ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 20

Настройки текста
он одержим тобой 1. bang chan ты должна быть только с ним. всё началось с совместных прогулок домой. чан встречал тебя после школы и провожал, даже если ты отказывалась. постепенно вы начали проводить больше времени вместе, парень буквально не отпускал тебя ни на секунду. если он видел, как ты разговариваешь с каким-то парнем, то не подавал виду, что зол. он считал, что лучше позже подойти к парню и тогда либо спокойной поговорить, либо избить его. в какой-то момент ты понимаешь, что больше не можешь это терпеть. говоришь чану, что вам нужно расстаться, но он не хочет тебя отпускать. его руки сильные, а потому вырываться нет смысла. бан гладит тебя по голове, немного склонившись набок. он не ударит тебя, нет. лишь нежно поцелует в шею и обнимет. в ту же секунду и придет осознание того, что ты просто не сможешь сбежать. 2. minho тебе уже месяц приходят письма от неизвестного парня. он рассказывает о том, как прошёл его день, делится другими новостями и много-много раз признаётся в любви. ты предлагаешь ему встретиться, сходить на свидание, но минхо отказывается и причины не называет. со временем тебе это надоедает и ты просто перестаёшь читать его письма. знакомишься с симпатичным парнем из университета, вы ходите на свидания и вроде бы вам хорошо вместе. до того момента, пока писем не становится всё больше и больше. вечером ты всё же открываешь одно из них и читаешь. и на очередном письме млеешь, прикрыв рот рукой от ужаса. минхо знал о твоём знакомстве с тем парнем. знал про каждое свидание и о вашем первом поцелуе. как будто он всегда был где-то рядом. «почему ты общаешься с другими, когда у тебя есть я? я же люблю тебя! ты должна расстаться с ним. если ты этого не сделаешь, я убью его. это не шутка. думаешь, мне будет сложно узнать его адрес? солнышко, не расстраивай меня». 3. changbin наверное, только бог знает, что было у тебя на уме, когда ты покупала абонемент в спортзал. «ты же ненавидишь спорт, т/и. так какого хрена?» — ругалась совесть, пока девушка рассматривала себя в зеркале. спортивный костюм точно подходил к твоей фигуре. прийти в зал первый раз было сложнее всего. ну и просто страшно, что все будут смотреть на такую неумеху. по своей же глупости ты решила пока не заниматься с тренером и сразу же поняла, что это будет проблематично. во время выполнения одного из упражнений к тебе подошёл парень. чуть позже он представился чанбином и постарался объяснить, что ты делаешь неправильно. теперь каждый твой поход в зал сопровождался наставничеством со стороны парня. он наблюдал, делал замечания, иногда фотографировал или снимал тебя. ты стала замечать, что бинни приходил в зал всегда в тот же день и в то же время, что и ты. он мог встретить тебя на улице, в кафе рядом с зданием, где находился спортзал. а когда вы занимались вместе, со мог «случайно» коснуться твоей талии, бёдер. он начал провожать тебя до дома, даже если ты отказывалась. много писал и злился, если ты его игнорировала. в итоге тебе пришлось прекратить походы в спортзал, потому что было страшно. но для бинни это не стало проблемой. 4. hyunjin вы познакомились на художественных курсах. много рисовали вместе, обсуждали известных творцов за чашечкой кофе. ты сразу понравилась хёнджину. однажды он предложил тебе побыть его музой. вы несколько раз собирались у него дома, потому что на курсах не всегда разрешалось писать что-то своё. с каждым разом твои позы становились всё откровеннее и интереснее. — почему ты постоянно меня рисуешь? что потом будешь делать со всеми этими картинами? — спрашиваешь ты, поправляя перекрученную лямку топа. хван только-только закончил ещё одну картину. — устрою выставку. или развешу их все в своем доме. ты прекрасна, т/и, — парень подходит к тебе и заглядывает в глаза. у самого же пляшут безумные искорки. — я хочу рисовать только тебя. 5. jisung буквально преследует тебя. пишет большие сообщения, в которых рассказывает о своих чувствах, спрашивает как дела, а также при встречи вручает тебе еду и подарки. ты уже не раз говорила хану, что его чувства не взаимны, но его это мало волнует. постепенно всё доходит до того, что джисон появляется практически везде, независимо от того, куда бы ты пошла. и он не скрывается. когда ваши взгляды встречаются, он лишь мило улыбается. — пожалуйста, хватит ходить за мной. джисон, ты меня уже пугаешь! — нет, я не перестану, — он аккуратно берёт твою руку и целует, улыбаясь по-детски. — только смерть разлучит нас, моя милая т/и. 6. felix тайный поклонник – это приятно, но все же немного настораживающе. вечером, вернувшись после работы, ты находишь в своём почтовом ящике небольшую коробку с печеньем. без имени и каких-либо пометок. только аккуратно нарисованное сердце в середине. чем больше времени проходит, тем чаще тебе приходят подарки. их содержание всегда разное, но кое-что тебя очень пугало: поклонник знал буквально обо всех местах, в которых ты была; восхищался твоей сегодняшней одеждой и макияжем. даже если ты оглядывалась по сторонам во время прогулки, то никого подозрительного не видела. а потом ты просто начала выбрасывать всё, что он тебе присылал. пока в один день курьер не принёс тебе цветы с запиской. в ней было приглашение в театр на свидание. он сказал, чтобы ты была готова к определённому времени, потому что он зайдёт за тобой. — наконец-то мы встретились, моя любовь, — сказал феликс, когда ты вышла к нему на улицу. он протянул тебе руку, улыбнувшись. — нам нужно поторопиться. 7. seungmin по выходным ты приходишь в свою уютную кофейню, чтобы отдохнуть и почитать любимую книгу. и даже малейшего понятия не имеешь, что один парень приходит туда на несколько минут раньше, садится за самый дальний и незаметный столик. ему нужно было лишь раз увидеть тебя, чтобы влюбиться по уши. сынмин не подходит, не разговаривает, а только наблюдает. за тем, как ты поправляешь прядь волос, чтобы та не мешала при чтении книги, как заказываешь свой любимый карамельный латте, садишься специально у окна, потому что именно там солнечные лучи очень удачно попадают на стол. ты и правда не замечала его ровно до того момента, пока официантка не оставила на столе салфетку маленьким посланием: «парень за последним столиком позади тебя приходит сюда каждое воскресенье. и не отводит от тебя взгляда. кажется, ты ему правда очень нравишься :)» но когда ты поворачиваешься, чтобы увидеть незнакомца, он уже выходит из помещения. это не входило в его планы. не сейчас. 8. jeongin ведение блога стало для тебя частью жизни. куда бы ты ни пошла, всё стараешься сфотографировать, снять короткое видео и опубликовать. начинать и развиваться было сложно, но друзья и первые подписчики мотивировали тебя и поддерживали. к одному парню ты даже успела привязаться. чонин всегда оставлял комментарии под твоими постами, ждал новые видео и позже смотрел их с большим интересом. это вызывало у тебя трепет, но на самом деле должно было настораживать. ян на самом деле был одержим тобой. он внимательно осматривал каждую фотографию, чтобы понять место, в котором ты была. заказывал такую же еду, что ты ела несколько минут назад; читал те же книги и смотрел фильмы. его стены были увешаны твоими плакатами. ему не составило труда узнать твой адрес и отправить тебе лекарства, когда он узнал, что ты заболела. позже он отправил ещё несколько подарков. и в конечном итоге всё дошло до того, что парень просто пришёл к твоему дому и ждал, пока ты не выйдешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.