ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 23

Настройки текста
он узнал, что ты была в абьюзивных отношениях 1. bang chan иногда вы ведёте себя, как дети. вот и сегодня вечером вам стало скучно, поэтому чан предложил подраться подушками. всё было нормально до того момента, пока парень не замахнулся. он всего лишь хотел шлепнуть тебя по попе. а ты неосознанно вздоргнула и закрыла голову руками, как бы защищаясь. чан не сразу понял причину твоего испуга, но стоило ему увидеть слёзы на твоих глазах, как сердце пропустило удар. он до последнего не хотел верить в правдивость своей догадки. долго извинялся и после разговаривал с тобой. открыться и рассказать об абьюзивных отношениях было сложно, но крис правда постарался, чтобы ты открылась. и он будет стараться в будущем, потому что ты больше никогда не должна испытать подобное. 2. minho до минхо ты была в отношениях только во время школы. несерьёзные детские отношения, которые не привели ни к чему хорошему. только оставили горькое послевкусие после себя. тебе очень сложно говорить о своих желаниях, потому что твой бывший партнёр никогда тебя не слушал. он решал за вас двоих, делал то, что тебе не нравилось и всегда повышал голос, стоило тебе высказать недовольство. открываться перед минхо было очень сложно, но он помогал. был рядом и несколько раз спрашивал, уверена ли ты в том, что хочешь сходить на то или иное кино, хочешь ли эту кофту, нравится ли она тебе. и ты ему благодарна, потому что он помог тебе снова научиться слушать себя. 3. changbin — бинни... почему ты встречаешься со мной? из жалости? — тихо спрашиваешь ты, лежа в объятиях парня. он смотрит на тебя и целует в макушку. — потому что я люблю тебя. такую, какая ты есть. ты заслуживаешь любви и заслуживаешь хорошего отношения к себе. ты веришь мне? — да. и ты правда стараешься. очень сложно понимать, что тебя и правда любят. тем более, когда твою самооценку просто уничтожили в прошлых отношениях. 4. hyunjin чаще всего хёнджин слышал от тебя извинения и фразу «прости, это я виновата». даже когда вина была только на нём. сперва он не понимал, почему ты это говоришь, но постепенно начал догадываться. и джинни очень боялся напрямую спрашивать у тебя о прошлых отношениях, потому что не хотел услышать правду. но ему пришлось, когда после недавней ссоры ты пришла к нему извиняться. точнее... снова принимать на себя всю вину. — прости меня. возможно, я сделала что-то не так, поэтому ты разозлился... — стой, не продолжай. — ты непонимающе взглянула на хвана. он подошёл к тебе ближе и обнял. — солнце, я не знаю через что тебе пришлось пройти в твоих прошлых отношениях, но я не тот человек, с которым ты была. ты ни в чем не виновата, тогда я очень вспылил из-за стресса. если кто и должен извиняться, то только я. 5. jisung джисон заметил что-то странное ещё на вашем четвёртом свидании. он почти никогда не видел тебя в платьях, а если ты и надевала что-то подобное, то очень длинное и обязательно что-то сверху, чтобы прикрыть плечи. сначала ему показалось, что ты просто боишься загореть, но чуть позже он понял, что не всё так просто. хан решил сделать для тебя сюрприз и купил новое платье. когда ты открыла коробку, ты сразу же взглянула на парня, глупо хлопая глазами. — это мне? — конечно. не мне же носить это шикарное платье. — но оно... слишком открытое, — запинаешься ты и смотришь в сторону. — разве я могу надеть что-то подобное? ты не будешь думать, что я выгляжу вызывающе? — я буду думать только о том, что ты самая прекрасная девушка в этом мире. 6. felix стоило феликсу услышать небольшой грохот и шум из кухни, он тут же прибегает туда. ты сидела на коленях и собирала кусочки некогда любимой кружки парня. заметив ликса, ты пугаешься, вскакиваешь и быстро прячешь руки за спиной. — т/и, что случилось? ты что-то разбила? — спрашивает ли, а сам испуганно по твоему лицу глазами бегает. такое чувство, что ты вот-вот заплачешь. — нет-нет, всё в порядке, — врешь ты и хочешь уже взмахнуть рукой, но поздно вспоминаешь, что в руках осколки. случайно сжимаешь руку и вскрикиваешь, когда они впиваются в кожу. феликс быстро подходит к тебе и заставляет вытянуть руки вперед. он уже и так понял, что ты разбила его кружку, только это его вообще не волновало. он ведёт тебя в ванную и позже обрабатывает руки. — прости. я не хотела... я пойму, если ты захочешь наказать меня. — наказать? — у ликса всё внутри сжимается после твоих слов. — о чём ты говоришь? да плевать мне на эту кружку, главное, что с тобой всё нормально. 7. seungmin в первый раз это не вызвало у сынмина никаких вопросов. — сынмин, могу я пойти сегодня в кино с друзьями? — он подумал, что ты просто уточняешь, не было ли у него планов на ваш день. но когда ты спросила об этом ещё два раза, ким уже начал волноваться. — т/и, почему ты спрашиваешь у меня разрешение, чтобы пойти с кем-то на встречу? — и в конце концов он начинает этот разговор. — чтобы я знала, не против ли ты моих встреч с подругами. или с парнями... — ты на секунду замолкаешь, видишь в глазах сынмина непонимание и торопишься объясниться. — но с парнями я даже почти не общаюсь, так что и видеться мне не с кем. — ты серьёзно? милая, — минни берёт тебя за руку и улыбается. — ты не моя собственность. ты можешь гулять и видеться с кем захочешь. не нужно спрашивать моего разрешения, понимаешь? максимум, что ты должна делать, это предупреждать меня, что куда-то уходишь. чтобы я заранее знал, откуда потом мне тебя забирать. 8. jeongin ты говорила чонину, что не хочешь торопиться. но на самом деле тебе было просто страшно и противно от мысли, что вы можете заниматься сексом. ян не давил на тебя и не говорил ничего против. и с каждым разом тебе было всё сложнее и сложнее, потому что ты чувствовала вину перед ним. в какой-то момент ты подумала, что готова. но во время прелюдий чонин сразу же остановился, когда заметил на твоих глазах слёзы. он испугался и начал спрашивать, что он сделал не так. — нет, ты ничего не сделал. дело во мне, — сказала ты, вытирая слёзы с щек. голос дрогнул, но тебе нужно было рассказать обо всём. — в моих прошлых отношениях парень не задумывался о том, хочу ли я сейчас это делать. главное, что хочет он. можно сказать, что это было насилие. и теперь мне немного сложно довериться тебе... прости за это. — ты не должна извиняться. боже, я даже не представлял, что всё настолько серьёзно, — чонин уже сам смахивает одинокую слезу с твоих щёк и берёт тебя за руку. — не уверен, что смогу помочь тебе с этим самостоятельно. мы могли бы поискать для тебя хорошего специалиста, что скажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.