ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 22

Настройки текста
отношения с ним это 1. bang chan как тёплый плед ранним морозным утром, который является единственным, что согревает тебя. чан самый внимательный и добрый человек. он всегда рядом, всегда выслушает и крепко обнимет, скрыв тебя от всех неприятностей этого мира. парень хочет быть для тебя защитой и опорой. он сразу замечает, когда ты пытаешься прятать слёзы и казаться сильной. но не говорит об этом, терпеливо ждет, пока ты решишься рассказать обо всём сама. 2. minho как мамин пирог, в который она вкладывала всю свою любовь. минхо невероятно заботливый, просто не показывает этого сразу. признаться, ты сначала думала, что он грубый, неприятный и слишком красноречивый человек. но ты поняла, что очень ошибалась, когда минхо пришёл на детскую площадку с пакетом из аптеки, потому что кое-кто слишком неуклюжий и разбил себе коленки. ли в какие-то моменты и правда напоминает тебе кота. как он иногда лезет к тебе в объятия или требует взглянуть на него, посмотреть. а потом очень смущается и делает вид, что ничего этого не было. 3. changbin как детская игрушка, с которой ты всё ещё спишь. чанбин действительно с тобой с самого детства. раньше он оберегал тебя от жутких монстров под кроватью. и на самом деле, ничего не изменилось, ты только стала старше. бинни часто дарит тебе подарки, сделанные своими руками. он несколько раз пытался готовить, но всё же признал, что не очень хорош в этом. 4. hyunjin как старая видеокамера с множеством воспоминаний. каждую вашу встречу хёнджин старается наполнить эмоциями. он придумывает что-то интересное, включает камеру на телефоне, потому что потом обязательно захочет пересмотреть момент, где ты выглядишь мило. помнит о любой мелочи, о которой ты ему рассказываешь. может пройти много времени, ты забудешь, а джинни внезапно решит подарить тебе ту самую вещь. всегда внимателен к твоим чувствам и старается сделать всё, чтобы ты их не скрывала. 5. jisung как теплый дождь, под который ты попала, пока шла домой казалось бы, нужно бежать, спрятаться куда-нибудь, но тебе весело. возможно тебе нравится такая погода, потому что это напоминает первое свидание с джисоном. и ваш первый поцелуй под дождём. хан очень любвеобильный. иногда он буквально просит уделить ему внимание и пообниматься. ты не знаешь, как у него это получается, но он как будто умеет читать мысли. если тебе захочется кофе с чем-то сладким, через пару минут джисон обязательно напишет, чтобы ты вышла из дома, потому что он принёс кое-что вкусненькое. 6. felix как лучи солнца на берегу речки во время летних каникул у бабушки. такой же тёплый. бесконечная забота и поддержка? да, это про феликса. если ты придёшь к нему поздно ночью, он не разозлится, похлопает по месту рядом с собой и споёт колыбельную, чтобы ты уснула. ему всегда интересно узнать о том, как прошел твой день. будет внимательно слушать даже о том, что ты сегодня ела в кафе с подружками. когда его нет рядом, он пишет тебе сообщения и отправляет голосовые, а иногда отправляет подарки. 7. seungmin как тайное место, в котором ты можешь побыть одна. удивительно, но сынмин всегда оказывается рядом, когда тебе плохо. так было ещё со времен школы. в тот день ты спряталась под лестницей и плакала из-за жестоких шуток одноклассницы. а минни тогда купил тебе банановое молоко и назвал плаксой. ты и сегодня можешь прийти к нему и спокойно высказаться обо всём, что тебя беспокоит. и сынмин всегда найдет правильные слова. да, иногда они могут прозвучать грубо, но ты уже давно научилась понимать его. 8. jeongin как дурацкие детские пластыри. чонин полон детского ребячества. в час ночи он может позвать тебя прогуляться или сходить в круглосуточный магазин, чтобы поесть рамён. каждый день пишет сообщения «с добрым утром» и «сладких снов», добавляя к ним свои милые фотографии. ему нравится проводить время вместе и даже неважно, чем вы будете заниматься. в самом начале отношений он подарил тебе подвеску с засушенной внутри ромашкой, потому что эти цветы всегда ассоциировались с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.