ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 25

Настройки текста
ты пытаешься вывести его на ревность. 1. bang chan. будет долго наблюдать за тем, как ты в сторонке смеешься с каким-то парнем. он не слышит о чём вы говорите, потому что музыка на вечеринке громкая. когда он ловит твой взгляд, невольно усмехается и убирает пустой стакан в сторону. что ж, придётся подыграть своей любимой лисице. подойдя к вам, чан кладет ладонь тебе на талию и аккуратно притягивает к себе. — могу я присоединиться к вашему разговору? — спрашивает скорее парня, чем вас обоих. и смотрит по-зверски тому в глаза. твой собеседник не выдерживает давления и уходит, извиняясь. рука бана скользит ниже, к бедру, вызывая по твоему телу мурашки. он знает, что делает. — маленькая моя, если захочешь вывести меня на ревность, делай это не так наигранно. ты же понимаешь, что я люблю тебя и доверяю. и не вижу смысла ревновать. 2. lee know. будет злиться, но напрямую этого не покажет. когда ты говоришь о каком-то актёре, который тебе нравится, минхо лишь соглашается с тем, что этот парень действительно хорош. и что бы ты ни сказала, он всегда делает так, будто ему плевать. и тебя это раздражает. минхо это бесит не меньше. что ему мешает разозлиться и признаться, что он пиздец как ревнует, когда ты восхваляешь какого-то там актёра или айдола. и однажды он просто не выдерживает. за просмотром очередной дорамы он поворачивает твоё личико к себе и шепчет почти в губы: — я не против твоего увлечения кем-то или чем-то, но не забывай смотреть на меня. вот так. с такой же любовью. и перестань играться, мне не нравятся твои проверки. 3. changbin. чанбин замечает твои игры сразу и ему это не нравится. когда ты снова возвращаешься домой позже обычного и с букетом цветов, парень спокойно забирает цветы из твоих рук и вы вместе идёте на кухню. думаешь, что бинни сейчас поставит подарок в воду, но он выбрасывает его в мусорку и поворачивается к тебе. — зачем ты выводишь меня на ревность? мне это не нравится, — спрашивает напрямую, скрестив руки на груди. — потому что хотела увидеть, какой ты, когда ревнуешь. — милая, это глупо. ты понимаешь, что это не приведёт ни к чему, кроме ссоры и потере моего доверия к тебе? — чанбин подходит ближе и неожиданно гладит тебя по голове. — я зол, когда думаю, что ты проводишь время с кем-то. и если тебе кто-то дарит букеты. но злюсь на себя, потому что идиот, не смог подарить своей девушке столько цветов, сколько она пожелает. 4. hyunjin. — кто это? ты только-только вышла из душа и первое, что увидела перед своими глазами – экран своего телефона. на нем высветилось новое сообщение от парня, который благодарил тебя за вчерашний вечер. и, конечно же, в конце было красное сердечко. хотела разозлиться, спросить, почему хёнджин залез в твой телефон без разрешения, но он как будто понял это и не дал тебе начать. — я не проверял твой телефон. увидел новое сообщение и немного удивился содержимому. так кто это? о каком вечере он говорит? — ты ревнуешь? — хватит отвечать вопросом на вопрос. просто скажи, изменяешь ли ты мне. — не изменяю. это черён. я переименовала её и попросила написать это, чтобы ты увидел. хотела посмотреть, какой ты, когда ревнуешь. хван закатил глаза, бросил в тебя подушкой и ушёл в другую комнату, закрывшись. и не открывал до того момента, пока ты не позвонила черён. в общем, шутку он не оценил и обиженным ходил ещё неделю. 5. jisung. вы с джисоном часто ходите в одну кофейню по выходным. ему нравятся здесь чизкейки, тебе раф. сделав заказ, вы сели за столик и начали что-то обсуждать. и ты как будто случайно засмотрелась на бариста, который готовил ваш кофе. следила за его действями, точными движениями и лёгкостью, с которой он делает рисунок на пенке капучино. хан проследил за твоим взглядом и сам же завис. — вау, он так круто это делает. — погоди. тебя не смущает, что я засмотрелась на какого-то парня, пока разговаривала с тобой? — ты явно ожидала не такой реакции. джисон смотрит на тебя, потом кидает взгляд на бариста и снова возвращается к тебе, хитро улыбаясь. — нет, конечно. я и сам засмотрелся. 6. felix. феликс очень добрый. и он доверяет тебе, поэтому и не ревнует никогда. поэтому вывести его на ревность просто невозможно, он даже не злится. однажды ты попросила своего друга подыграть тебе. он сделал вид, что влюблен в тебя и всячески старался заигрывать. долго обнимал, звал гулять и дарил подарки. но феликс даже так не ревновал, ни капельки. он только тихо смеялся с твоих попыток и в конце концов попросил остановиться. — солнышко, я знаю, что это твой друг. перестань мучать и его, и себя. 7. seungmin. сразу понял, что к чему и даже не позволил тебе начать издеваться над ним. — не надо выводить меня на ревность. я понимаю, что я лучше тех парней, с которыми ты можешь «разыгрывать» сценки, поэтому и ревновать не буду. давай лучше над чаном шутить, вот это нестареющая классика. хотя в его случае стареющая. 8. jeongin. чонину не нравилось, что ты постепенно стала больше времени проводить со своим другом. уходила гулять с ним, несмотря на то, что обещала чонину поиграть во что-нибудь. и когда невзначай начинала что-то рассказывать о друге, чонин сразу же старался перевести тему. сегодня ты осталась у нини на ночь. он сидел сзади и обнимал тебя, опустив голову на макушку, пока ты заказывала еду к фильму. — милая, почему ты так много времени уделяешь другу? я не говорю, что ты не должна этого делать, но ты буквально забыла про меня. мне обидно. интонация, с которой он это говорил, заставила тебя стыдиться. в этот момент ты почувствовала себя монстром и пожалела, что вообще решила устроить эту игру. повернулась к чонину и взяла его лицо, опустив к себе. долго смотрела ему в глаза и после поцеловала. — лисёнок мой, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.