ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 26

Настройки текста
твои родители хотят с ним познакомиться 1. bang chan. — можно? — стучишься и через секунду заглядываешь в студию. парень тут же поворачивается, видит тебя, и на его лице расцветает улыбка. — привет, любимая! почему не предупредила, что придешь? — чан подбегает к тебе, как маленький ребёнок, и крепко обнимает. — хотела сделать сюрприз. и принесла тебе еду. бан забирает пакет из твоих рук и возвращается к столу, вытаскивая пару контейнеров с основным блюдом и маленький с закуской. ты садишься рядом с ним и следишь за реакцией. чан делает первый укус и с восхищением поворачивается к тебе. — вау, это так вкусно! — рада, что тебе понравилось. я готовила это вместе с мамой. и кстати... она и папа уже хотят с тобой познакомиться. после последней фразы парень замирает с кусочком кимчи у рта. долго смотрит, облизывает губы и неловко смеётся. знакомство с твоими родителями всегда вызывало у него лёгкую панику и страх, потому что чан не уверен в себе. не уверен, что сможет им понравиться. ты словно читаешь это в его глазах и поглаживаешь его ладонь. — не волнуйся, ты им понравишься. точнее, ты уже им нравишься, милый. всё пройдёт хорошо, я обещаю. 2. lee know. — хош, я приготовила завтрак, просыпайся! — кричишь ты из кухни, а в ответ слышишь какое-то неразборчивое мычание из спальни. и всё же минхо просыпается и, смешно бормоча что-то под нос, уходит в душ. ты смеёшься с его поведения, хочешь успеть снять на видео, но тебе приходит звонок от мамы. вы болтаете, пока ты делаешь кофе. и как-то даже забываешь, что минхо сейчас в душе. а он решил об этом напомнить. выходит, повязав на бедрах полотенце и сразу же подходит к тебе со спины, но не успевает нежно поцеловать в шею, как замечает телефон с активным видеозвонком на столе. наступает неловкое молчание, минхо хлопает глазками, ты еле держишься, чтобы не засмеяться, а твоя мама даже не знает, что и сказать. парню становится слишком стыдно, он отпускает тебя и быстро убегает в вашу спальню. и тут ты уже не можешь сдерживаться, начинаешь громко смеяться. — а я как раз думала сказать, что хочу познакомиться с твоим молодым человеком. — да, мам, я обязательно вас познакомлю при нормальных обстоятельствах. 3. changbin. — бинни, у меня для тебя новость, — чанбин только недавно вернулся домой и сейчас лежал на твоих ногах, переписываясь с кем-то. стоило тебе начать говорить, парень отложил телефон и внимательно слушал. — что такое? — к нам завтра приезжают мои родители. со буквально вскакивает и со страхом смотрит на тебя. «пожалуйста, скажи, что ты шутишь», — читается в его глазах. — меня тоже никто не предупредил. мама сказала пару часов назад, так что я волнуюсь не меньше твоего. — боже, что любит твоя мама и отец? что мне нужно им подарить? или как мне себя вести? о чём лучше не говорить? — чанбин в панике начал закидывать тебя вопросами, пока ты не приложила указательный палец к его губам. — просто будь собой. тебя люблю я, и не важно, понравишься ты моим родителям или нет. 4. hyunjin. твои родители уже давно хотят познакомиться с хёнджином и постоянно говорят тебе об этом. ты отмазываешься, говоришь, что он слишком занят. но в последний раз, когда ты приехала в гости к родителям, тебе не удалось уйти от разговора. мама заставила позвонить джинни. лицо парня надо было видеть. он с улыбкой посмотрел на экран, а увидев тебя рядом с мамой, слегка растерялся. — здравствуйте, госпожа т/ф. привет, т/и, — спустя пару секунд хван отмирает и улыбается. хотя сердце от волнения бьётся очень быстро. — здравствуй, хёнджин! извини, что так внезапно. хотела пригласить тебя на семейный ужин, но т/и говорит, что ты очень занят. сможешь выделить для нас один вечер? — ты смущенно опускаешь голову, уже чувствуя вину перед парнем. а ему улыбаться с твоей реакции хочется. — на этой неделе точно не смогу, у меня расписание. но насчет следующей уточню у менеджера и скажу вам. в любом случае, постараюсь сделать всё возможное, — хёнджин очаровательно улыбается, перекидывается ещё парой фраз с твоей мамой и прощается. а через пару секунд тебе приходит сообщение: "предупреждать о таком надо!!! я чуть не умер" 5. jisung. — джисон, это кошмар! — ты залетаешь в студию чана, где сидели ещё чанбин и хан. все трое одновременно подскакивают и смотрят на тебя. ты прикрываешь рот ладошкой и виновато улыбаешься. — ой, ребят, привет. я думала, что хан тут один. чан, может он выйти на пару минут? — да-да, конечно, — лидер хлопает джисона по бедру, подгоняя. вы вместе выходите в коридор, хан ничего не понимает и смотрит на тебя вопросительно, ожидая объяснений. — что случилось? какой ещё кошмар? — мои родители хотят с тобой познакомиться. и они позвали нас в субботу на совместный ужин. хотя если быть точнее... мы просто обязаны прийти, потому что потом на меня очень обидятся. — чего?! — теперь и джисон испуган не меньше твоего. — о господи, я совсем не готов. почему так резко? а они точно не могут перенести? на месяц? год? ты обречённо приобнимаешь хана и чуть ли не плачешь. — к сожалению у нас нет выбора. сейчас отпрошу тебя у начальника чана и пойдем придумывать моей маме подарок. заодно и подготовим речь, чтобы не сказануть лишнего. 6. felix. — солнышко, я только что с мамой говорила, — ты заходишь в комнату к феликсу. он останавливает игру, снимает наушники и поворачивается к тебе. — она и папа хотят с тобой познакомиться. глаза ликси округлились, он даже слегка приоткрыл рот. надел наушники обратно, что-то сказал чонину и джисону и уже встал, подойдя к тебе. — они приедут к нам? — да. сказали, что не против и сходить куда-нибудь, но так, в нашей квартире будет комфортнее. — окей. мне немного страшно, но ничего. мои сестренки тоже хотят с тобой познакомиться, — ли улыбается и зачем-то открывает заметки на телефоне. — что нравится твоим родителям? какая кухня? я приготовлю. ты смотришь на этого солнечного, доброго человека и не можешь сдержаться, чтобы не чмокнуть его в щечку — ликси, ты такой замечательный. 7. seungmin. — сынмин, у нас проблема, — ты только-только вернулась с учёбы. буквально упала в объятия минни и простонала от злости. — этот мелкий рассказал родителям о том, что у меня есть парень. так, ничего серьёзного не сказал, но мне вот пришлось почти всё о тебе выкладывать. и папа теперь требует, чтобы я привела тебя на знакомство. — погоди секунду. мы встречаемся со школы, а твои родители только сейчас узнали об этом? — ким усмехнулся, продолжая гладить тебя по голове. — ну... да? мне не хотелось рассказывать им об этом. поэтому и представляла я тебя всегда как друга, стоило им о тебе заговорить. — блин... а твой папа меня не убьёт? — вот даже сама не знаю. буду умолять его на коленях. — ты уж постарайся, — парень целует тебя в лоб. — ладно, пойдем тогда купим какой-нибудь подарок им. а твоему брату желательно скотч для рта. 8. jeongin. вы смотрели новую дораму, как вдруг тебе пришло сообщение от мамы. она уже несколько дней надоедала тебе с тем, что хочет познакомиться с чонином, а ты всё время переносила на потом. — нини-и, мама снова упрашивает меня на знакомство. я не уверена, что готова выносить их оценки в твой адрес. ты же знаешь, что они у меня строгие, — прохныкала ты и опустила голову на плечо парня. — ничего страшного не случится, малыш. твои чувства не пропадут, если родители скажут, что я плохой, верно? — он улыбается и тебе безумно хочется потискать его за щечки. — да, ты прав. я люблю тебя несмотря ни на что. но в любом случае, знакомство будет стрессовым. — ничего, — чонин переплетает ваши пальцы. — мы вместе справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.