ID работы: 12671710

Belinreams

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало(Глава 0)

Настройки текста
Примечания:

Прекрасный городок Нэльсон! До невозможности много зелени около и внутри этого чудесного места. Дома выполнены в Английском стиле, лишь в некоторых окраинах северного направления можно встретить несколько зданий в стиле Шале.

Много чистой зелени и деревьев, которые украшают вид данного поселения и придает ему больше живности, также слышны щебетание птиц по утрам. Какого было прекрасно жить: открыть окно, впустить свежий воздух в дом, послушать щебетание, любоваться зеленью и наслаждаться жизнью. С севера виднелись зеленые горные системы. Поселение жило за счет угледобычи. Городок не был каким-то уникальным или же универсальным, но он был по своему прекрасен. Вот как раз со Школы возвращается 1 парень - Дарвин, без фамилии или второго имени, он направлялся к Интернату, к сожалению Дарвина бросила Мать, сославшись на плохое предчувствие насчет новорожденного ребенка. Жаль его. Ведь он замечательный парень, хоть и со своими капризами, но совершенно спокойный. Его прогулку прервали. Один наркоман уже минут 10 требует с него деньги...странно то, что сам он безоружен, но так или иначе, все равно имеет угрожающую ауру. Странно. Вокруг Дарвина все время ломались сами по себе предметы: банки, бутылки и фантики разлетались в клочья. Некоторые осколки бутылки попали и в него, отчего Дарвин был слегка ранен и уже началась струится кровь. Аура Наркомана заметно изменилась и сзади него появились странные «хвосты». Черт. У него было их всего двое, но они источали такое огромное количество давления, что Дарвин уже не мог дышать. Наркоман уже достал нож из-под рваного и грязного пиджака, но внезапно Наркоману отрезало руку, Дарвин даже не увидел, что произошло. Сзади Дарвина появился высокий мужчина в маске и в огромном темно-коричневом плаще и шляпе. — Ты...видел хвосты? — спросил мужчина. — Если вы про...это...то да, я видел, — ответил Дарвин неуверенно, — что это...? — Сейчас до тебя не дойдёт, но...ты же хочешь жить нормально? — Что это значит..? Что это за херня!? — завопил Дарвин. — Успокойся, если ты не хочешь этого больше видеть, то идем со мной. А я его добью, — спокойно проговорил незнакомец. — Зачем? Я не против, но мне интересно, зачем тебе его смерть? Он и так умрёт в трущобах, — со злостью Дарвин посмотрел на орущего наркомана. — Эти хвосты...они мне нужны, я хочу уничтожить эту дьявольскую силу и...прошу тебя помочь мне, человеческий эгоизм и цинизм зайдёт ещё дальше с данной силой, пример: этот наркоман, — строго начал незнакомец, — я их собираю...чтобы их уничтожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.