ID работы: 12671710

Belinreams

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дарвин решил пропустить школу, всё равно никто в приюте об этом не заботится, он пошел за незнакомцем, которого зовут Роберт. Он узнал его путем диалога. Они шли минут 40, выйдя из города они пошли по растоптанной дороге, и наконец, дошли до объединения домов, которые выглядят, мягко говоря, давно заброшенными. Дарвин удивился, ведь погода уже была пасмурная подстать атмосфере этого места. — Вон тот, седьмой дом, моё временное убежище, — сказал Роберт, указав на заброшенный Сарай, что не имел нормальной крыши, — пойдём. — Хорошо, — Дарвин последовал за ним. — Слушай, а зачем тебе я? У меня то и «хвостов» то нет, я не вижу смысла в том, что ты берёшь меня, — неожиданно выпалил Дарвин, не выдерживающий любопытства. — Я считаю, что не я один должен бороться с этой силой, даже если мне придётся использовать её самому… Всё же данная сила подлежит к уничтожению, — спокойно разъяснил Роберт, — почти у каждого человека данная сила вызывает манию величия, считая себя сверхчеловеком, не думая о том, заслужили ли они её или нет, более того: они думают, что являются своеобразными «апогеями» общества и должны быть почитаемыми. — Я конечно не разбираюсь, но мне кажется, что ты сильно обобщаешь. — Ничего подобного, эти животные такие, какими я их описал, — раздраженно выпалил Роберт, — они должны быть истреблены, данные отребья…они рушат жизнь обычного общества, что их растило! — Ладно-ладно, остынь уже. Они зашли в Сарай, Роберт взял кожаные перчатки, ржавый топор и доски и вышел из него, сказав, чтобы Дарвин следовал за ним. Они отошли на небольшое расстояние к, казалось бы, школьной парте и пню, поставив вертикально доски над партой и дав Дарвину топор. — Зачем? Я типо дрова буду рубить? — Раз ты смог видеть хвосты, то ты тоже владеешь силой, но чтобы пробудить её тебе надо тренироваться, не физически конечно же, эти хвосты…их существование выходит за их грань, как я понял, они не имеют никакой инертности, давай я для тебя разъясню: гравитация на них работает странно, точнее в основное время она не работает вообще, ибо как я говорил инертности у них просто нет, но когда пользователь того пожелает, то он сможет их с легкостью притянуть в себя, как бы объяснить…когда все хвосты собраны в душе владельца, то она обретает определённую силу, — медленно объяснял Роберт, — что-то я заговорился, руби дрова, всё-таки это для блага. — Так зачем мне дрова рубить? Что мне это даст? — Тренировку оружием. Мне хочется тебя видеть с топором, он, конечно, неповоротливый, но давление у него большое. — Он же ржавый! Естественно я смогу им целый лес вырубить, да! — Не оговаривайся, я ведь и так тебе жизнь спас, ты мне должен, я не буду играть в спасителей и просто так кого-то выручать, я ожидаю, что он будет мне помогать, в зависимости от моей помощи разумеется, — проговорил Роберт чётко и ясно. — То есть теперь я твой раб??? — саркастично сделал выводы Дарвин. — Нет, ты просто будешь моим помощником, не сидеть тебе без дела же, школа может подождать, я помогу тебе купить аттестат. — Аттестат? Я беспокоюсь о приюте, хотя вру, им ведь всё равно. — Нет, им не все равно. — С чего это? Типо ты там заведующий, я так понял? — Дарвин закатил глаза. — Идиот, прежде, чем гнать на меня, узнай меня, я как бы тоже в этом же приюте вырос. Дарвин не мог принять оскорбления в его адрес, также они не хотел принимать «поражение» в возникшей перепалке. — Откуда ты знаешь, как в разных приютах, если учился в какой-то помойке, которая и то: лучше моей будет! — Сбавь моветон, тупой, приют один на весь город, — проговорил Роберт раздраженно, — также я её посещаю время от времени. — Посещаешь и что дальше? Типо время остается на месте? — выдавил Дарвин. — Тема закрыта, — констатировал Роберт. Дарвин всё-таки начал рубить дрова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.