ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Глеб бежал к дому лишь с одной мыслью "Только бы успеть, только бы успеть!". Когда некромаг подбежал к дому, он чуть не закричал. Вся деревянная постройка была охвачена огнём. Не раздумывая ни секунды, Бейбарсов кинулся в горящее здание. "Главное спасти Таню и девочек" — подумал парень и кинулся вглубь дома. Через минуту из домика вышли Глеб и Таня, а на руках они держали три свёртка с их дочерьми: Лией, Никой и Катрин. — Слава Богу, ты успел! — сказала Таня и, положив спящих дочерей на траву, кинулась на шею мужу. — Успокойся, всё позади, — сказал некромаг, и в этот же момент над их головами прогремел гром, и в воздухе появились две фигуры. — Ты ошибаешься, некромаг! — воскликнула одна из них голосом Той–Кого–Нет и выпустила в пару тройной синей искрой. Супруги пали замертво. *** — Нет! — прошептала из кустов Маргарита Шито–Крыто и кинулась было на помощи Бейбарсовым, но её остановили. — С ума сошла? — громко прошептал сидевший рядом Семь–Пень–Дыр, — нам их не спасти, только сами канем в лету! А вот детям помочь можно. — С этими словами парень пополз к свёрткам, таща за собой Шито-Крыто. Рита подползла ближе к одному из младенцев. — Хватай скорее и валим, — громким шёпотом поторопил девушку Семь–Пень–Дыр, наблюдая, как Чума наносит смертельный удар Тане. — А как же двое других? — спросила Шито-Крыто, прижимая свёрток с ребёнком к себе. — Мы спасём их позже, — сказал Дыр и пара телепортировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.