ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Предисловие

Настройки текста
После позорного (по мнению Гресси) побега сестёр Чессс, прошло больше двух недель. За это время Свэну вернули рассудок, Дантэ и Рина напоминали приторно сладких ёжиков с торта. Таля и Руся окончательно разочаровались в любви и полностью отдались в драконбол, Лия и Гресси заразились идеей Рины создать группу и носились по Тибу как угорелые. Всё бы так и продолжалось, но Медузии это надоело, и она вызвала тяжёлую артиллерию. *** Руся и банда (а как по другому?) сидели в общей гостиной и спорили о смысле жизни, как вдруг в гостиную влетела Лия: - Шухер, братва! - заорала рыжая. - Неназываемую выгнали из Ада, и она пришла по наши души! Парни посмотрели на Лию, как на простейшее одноклеточное, Солнце страдальчески вздохнула, а Люси и Звёздные завизжали. - Только её тут не хватало для полого счастья! - прошипела Руся. И как будто в подтверждение её слов, в гостиную зашла высокая разноглазая женщина с длинными волосами цвета хаки, в яркой майке с надписью "Душа просит романтике, а попа приключений". За ней, ворча что-то под нос, плёлся необожаемый и всеми (немногими) любимый Ягун Птолемей I. Женщина пулей подлетела к дочерям и начала их обнимать и щипать за разные части тела. Рина начала плеваться, а Таля как самая умная спряталась за... Нет не за Ягуна, а за Солнце, которая быстро потеряла интерес к вновь прибывшим. Спустя десять минут, Склепова сжалилась над дочерьми, уселась на диван сказала: - Ну что, господа супер пофигисты, пора рассказать вам сказку о сёстрах Полуночи, о пророчестве маразматика Древнира и о той, кто не вовремя родился, - загадочно сказала Гробыня и ..... -------------------------------------- Это предисловие второй части. Больше написать не могу,температура под сорок... Посвящается соавторам, Море и ВанВалке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.