ID работы: 12671751

Желание падающей звезды

Слэш
NC-17
Завершён
736
автор
Sandra_Nova бета
Tasha Key бета
Minimimimi гамма
Размер:
302 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 203 Отзывы 441 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

9 месяцев спустя. Даукара

      Частый стук каблуков о каменный пол гулким эхом рикошетит от стен пустынной столовой, заранее оповещая разбирающегося с корреспонденцией Чон Исо, что скоро его уединение будет нарушено.       — Свежие новости с больших земель? — усмехается вошедший Чимин, заставляя старшего украдкой смахнуть выступившие слезы и отложить уже трижды перечитанное письмо.       — Ты как никогда прав! — восклицает Исо с широкой улыбкой. — Чимини, ты не представляешь, но, кажется, все омеги решили взять с тебя пример и до конца года обзавестись дитем!       — Тэхен практически на сносях. В прошлом месяце ожидаемым пополнением нас порадовали Джувон и Джэдок, — счастливо улыбается юноша, останавливаясь напротив старшего. — А сейчас? Неужели Ю и Хосок?       — Ну не я же, — весело хмыкает Исо, довольно кивая. Подумать только, у него скоро помимо троих дамплинги появится крошечный пигоди. — Уже почти четвертый месяц, так что в аккурат к новому году должны успеть.       — Дядюшка Исо, а вы зря, между прочим, себя со счетов сбрасываете, — лукаво сверкает полумесяцем глаз Чимин. — Некоторые альфы так и застывают разинув рты, глядя вам вслед.       — Какие такие альфы?! — заполошно восклицает Чон.       — Как какие? — Младший испытующе вскидывает бровь. — Только не говорите, что не замечали взглядов начальника охраны, главного егеря и еще с десяток достойных альф Дашитэонана и столицы.       — Айгу! — Омега прикладывает ладони к раскрасневшимся щекам. — Скажешь тоже. Мне к внукам готовиться пора, а ты — альфы, альфы.       — Ну, одно другому не мешает, — миролюбиво заключает Чимин, уходя с волнительной для старшего темы. — И что вы решили? Поедете к ним?       — Конечно! Знаешь, — склоняется омега ближе к младшему, — со слов Ю, Хосока словно подменили! Он и так, как курица-наседка, заботился о нашем мальчике, а с изменением его положения, сына и вовсе не узнать! Хосока теперь столь сильно опекает бедного Юи, что тот в обход моего сына прислал письмо с мольбой о помощи. И теперь, во-первых, я должен это увидеть! — Исо сверкает белозубой улыбкой. — А во-вторых, теперь нужно кому-то развеять внимание Хосока и убедить их наконец-то вернуться домой, пока Юи плаванье не стало в тягость, — усмехается омега, признаваясь: — Да и соскучился я по ним безмерно. А как твой кузен Тэхен?       — Практически так же, как и Юи, — по-доброму хмыкает Чимин. — Только помимо мужа с ним носятся все. Чонгук даже сейчас, в начале лета, заставляет его надевать теплые носки и в опасении сквозняков закупоривает все окна, стоит лишь Тэ-Тэ появиться в комнате. Дядюшка Сокджин пичкает здоровой, но безвкусной едой. А малыш Чимини уже рассказывает братику сказки. И, представляете, сделал перестановку в своей комнате, освобождая место для еще одной кроватки. Тэхен писал, что он едва преждевременно не родил, когда понял, что омежка сам двигал тяжелую мебель.       — А уже есть подозрения, кто же родится? — Исо тихо посмеивается: все же альфы при беременных омегах — это отдельный вид человека. — Шестой месяц, как-никак.       — По словам дядюшки Сокджина, Тэхен выглядит сейчас точно таким, каким был он, когда носил Джувона. Так что, предположительно, должен быть альфа.       — Наследника, значит, ждут, — одобрительно кивает омега и тут же опровергает свои слова: — А там — какая разница, главное, чтобы ребеночек родился здоровым.       — Вы совершенно правы. Кстати, — меняет тему Чимин, вспоминая, зачем собственно сюда пришел. — Вы не видели моего супруга? В кабинете его нет, в библиотеке тоже. Через два часа у него занятия с Сону и Хёну, так что по делам отъехать он тоже не должен был.       — Спрашиваешь еще, — хмыкает Исо. — Сам же знаешь, что он теперь каждую свободную минуту в детской проводит. Ох, и не повезет же одному бедному альфе!       — Это кому же? — недоуменно хмурится Чимин.       — Твоему будущему зятю! — восклицает старший, искренне веселясь с удивленного вида Чимина. — Мне уже жаль беднягу: два старших брата-альфы и отец, безмерно трясущийся над своим чадом. Такую охрану обойти — ой, как нужно будет постараться! Пельмешек, а ты не думал, что вам нужен еще один крошка-омежка? — вносит свое предложение Исо. — Может, хоть так удастся немного развеять внимание Юнги. Иначе, помяни мои слова, лет через восемнадцать-двадцать он крови потенциальных ухажеров своего сыночка знатно выпьет, ой, знатно.       — Я думаю, вы излишне переживаете, — хмыкает Чимин, — ибо мне кажется, что стоит Сохёни только улыбнуться, ткнуть пальчиком и сказать «хочу», так Юнги тут же исполнит любую его просьбу, какой бы она ни была. Ему всего месяц, а он уже мастерски вьет веревки из отца, отказываясь засыпать без его сказок и не на руках.

༺☆༻༺☆༻༺☆༻

      Не в силах усмирить свое желание держать малютку сына, Юнги, казалось, даже не дышал, осторожно покачивая свою Маленькую Звездочку.       — Сохёни, — любовно воркует альфа, — сегодня, вместо сказки, отец хочет рассказать тебе историю про себя и папочку. Тебе же интересно, правда?       Что-то прокряхтев на своем и выпустив, явно в знак согласия, череду пузырей, омежка беззубо улыбается, заставляя альфье сердце сжаться одновременно от умиления и любви к этому созданию.       — Когда-то, очень давно, — понизив голос до мурлыкающего тембра, мужчина начал свой рассказ, — жил-был брошенный, преданный и никому не нужный Мальчик. От осознания своей никчемности и обиды на всех и вся, его сердце очерствело, обрастая толстой коркой льда, а мир вокруг окрасился в черно-белый цвет.       Стоя в дверях, не замеченный супругом, Чимин постарался проглотить вставший в горле ком, а Юнги тем временем продолжал:       — Мальчик от этого стал злобным и дурным, неверящим в чужую искренность и доброту. Ведь раз не видишь этих качеств в себе, как можно разглядеть их в других? Но ему повезло измениться. Однажды ему посчастливилось отправиться в далекое-далекое путешествие в заморские земли, что лежат за Большим морем. И стоило Мальчику только ступить на берег, как он встретил ее: маленькую, изящную, неземную, со светлыми вьющимися волосами, длинными-предлинными ресницами и самым обворожительным запахом в мире — свою Звездочку. Мальчик в тот момент услышал оглушительный треск — льды, сковавшие его сердце, пошли глубокими расселинами. А когда же Звездочка взглянула на него своими теплыми, янтарными и такими прекрасными глазами, то он увидел то, что изменило его жизнь навсегда.       — И что же… что же он увидел? — не выдержав напряжения, хрипло поинтересовался Чимин.       Оторвавшись от сына и взглянув со всей копящейся в сердце нежностью на супруга, альфа ответил:       — Себя. Точнее — то, в какой беспросветной темноте он жил. И тогда Мальчик влюбился, как ни в кого и никогда. А увидев сияние Звездочки, он понял, что только рядом с ней его жизнь обретет утраченные краски и смысл. — Мужчина ненадолго замолкает, любуясь блестящими озерной влагой сдерживаемых слез глазами Чимина. — А потом случилось невероятное! Звездочка полюбила Мальчика в ответ и преподнесла самые дорогие, бесценные дары, которые только существуют в мире. Три новые жизни: сыновей-альф и свою крошечную копию — Маленькую Звездочку. — На последних словах Юнги инстинктивно прижал омежку ближе к себе.       А Сохён, безотрывно, завороженно глядя на отца, еще не понимал, что является одним из тех самых подарков. Он — та самая Маленькая Звездочка…              Хотя кто еще мог родиться от любви Мальчика и его Звездочки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.