ID работы: 12671913

Любовь сквозь ненависть

Слэш
NC-17
В процессе
45
iissunliss бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV GARRI - С чего бы начать... - от того когда ты узнал что чистокровен и почему не рассказывал. - Не рассказывал , потому что это опасно. А узнал я об этом ещё до поступления в школу. А так же что отношусь ко многим великим родам, а так же свою сущность... - То есть ты обо всём узнал раньше всех и молчал? - Так было необходимо... я не имел права, Драко... - Не переживай, я понимаю. Ну что, пошли... -Угу В банке. - Мистер Поттер, мистер Малфой... Господин Блекк-Поттер, я правильно вас назвал, а так же почему вы с будущим лордом Малфой. - Я же говорил не называть меня так, а с Драко я потому что мы с ним соомейты ( люди в комментах подскажите как правильно пишется, Оки?)) - Ты идёшь, Гарри? - Уже иду. - Будущий лорд Малфой капните каплю крови на вот этот пергамент. - Уже. - Подождите, а я пока займусь господином, Господин. Повторите за будущем лордом Малфоем. -Ага. - Подождите, где-то полчаса... Через полчаса... - Держите свои пергаменты. - Ага. Пергамент Гарри Мать: Эванс Лили Отец: Джеймс Поттер Расса: Ночной эльф Принадлежность к роду: Эванс, Поттер, Певеерл, Блек, Грифендор, Пуффендуй, Когтерван, Слизерин. Пара: Драко Малфой.... Пергамент Драко Мать: Блек( Малфой) Нарцисса Отец: Малфой Люциус Расса: Девети хвостый лис Принадлежность к роду: Малфой, Принц, Блек. Пара: Гарри Поттер..... - И о чем ты говорил перед тем как мы сюда пришли... - Посмотри... Гарри дал свой пергамент Дракоше...... Продолжение Следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.