ID работы: 12671913

Любовь сквозь ненависть

Слэш
NC-17
В процессе
45
iissunliss бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Драко взял в руки пергамент Поттера и начал читать . Сказать, что у него был шок, ничего не сказать . -То есть, ты владелец Хогвартса ? Да уж, тебе лучше не стоит говорить кому либо об этом, но про то что ты чистокровный придется рассказать, ведь у тебя очень редкая раса, которая не встречается у полукровных и маглорожденых, да и среди чистокровных редко встретишь.. Драко крепко обнял Гарри , ведь он заметил, как тому грустно. Драко думал как же поступать дальше ведь будет происходить то что перевернет весь магический мир и он хочет помочь любимому , пусть он и не силен, но он сделает все ради этой цели и мечты создать с Поттером семью, завести миленьких детишек, похожих на Гарри, и он не позволит одному мерзкому типу все испортить. -Гарри, не беспокойся, все будет хорошо я тебе помогу .. Все наладится ..-Тихо говорил Драко слегка гладя того по спине, пытаясь успокоить.- Давай обратно в Хогвартс, совёнок?.. -Угу, давай, дракош.. - с грустью поговорил парень. *В хогвартсе* -Давай по комнатам или в выручай -комнату?-спросил тихим голосом Драко. -Давай в выручай -комнату..-Уже шепотом сказал Гарри. Они тихо пошли за руку в выручай -комнату , дойдя до нужной стены, начали ждать, хоть и ждали они недолго, ведь она появилась почти сразу. Зайдя, Драко слегка был удивлен, ведь комната была безумно похожа на его комнату в поместье. Он повел Гарри за собой и сел на кровать, сказав и Гарри сесть. -Что-то случилось дракош?-Тихо спросил Гарри. -Да так, не беспокойся, просто комната сильно похожа на мою спальню в поместье, просто кое какая настольгиля..-Тихо проговорил Драко с некой печалью. Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.