ID работы: 12672097

Попаданка в Мир Countryhumans

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Метки:
Аддикции Борьба за отношения Боязнь неудачи Боязнь смерти Война Вторая мировая Вымышленная география Громкий секс Засосы / Укусы Изоляция Каннибализм Контроль сознания Метки Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Отношения втайне Пари Пирокинез Плен Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря девственности Приступы агрессии Психологическая война Психологическое насилие Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Розыгрыши Романтика Сверхспособности Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Случайные убийства Сражения Стимуляция руками Телекинез Телепатия Телепортация Третья мировая Убийства Упоминания каннибализма Управление стихиями Фиктивные отношения Холодная война Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Будущее Российской Республика

Настройки текста
Примечания:
История из людей:После 1986 года после появления Горбачёва к власти началось переворот в котором Российская Власть сместила Горбачёва, они переимновали РсФсР в Российскую Республику, закон поменяли и всех коммунистов в партия/чиновники расстреляли кто был вредителем их страны, В 1991 году Молдавия, Украина, Беларусь, Казахстан получили независимость от Российской Республика(они в таком же объем территория что и каноне). = Присоединеные страны к состав Российской Республика в 1986 Польша, Румыния, Болгария, Венгрия, Чехословакия, Югославия, Монголия, Куба, Венисуэла, Вьетнам, Аргентина, =Части территория других стран(кусок) в 1987 году Алжир(был частью Франция), Аляска(был частью США), =Союзники в 1993 года США, Китай, Индия, Канада, Мексика, Бразилия, Казахстан, Беларусь, Украина, Великобритания, Германия, Франция, Молдовия, Испания, Партугалия, Турция, Япония, Северная/Южная Корея, Тайвань, НАТО, Финлядия, Афганистан(частично) =История из Страны-Люди РсФсР/Наталья терпела/ждала подходящего момента для захвата власти и обеспечением страны от фанатичного коммунизма. В 1984 Она постепенно уводила своего отца/СССР от власти и это ей удалось, живой ссср но уже без своей власти, Наталья/Российская Республика в 1986 году начала поглощать Югославию, Румынию, Болгарию, Польшу, Венгрию, Чехославакию Монголия, Куба, Венисуэла, Вьютнам, Аргентина(путем обмана) и других, она это сделала ради могущество и влияния на разные континентов, В 1987 году она договорилась с США и Францию отдать ей Аляску и Алжир(Аляска и АЛЖИР автономный в составе РР). В 1993 году собрала много больших и маленьких союзников для своей безопасности =Братья и Сестры Российской Республика Молдавия и Беларусь плакали от получение независимости(они радуется), Казахстан грустным взглядом(отделение), Украина в счастье об получение независимости при условия что он отдаст ей Крым, Украина был в отчаяние об ухода Крыма в Российскую Республика 1992 году = Договор об прекращение Холодной Войны и начало Новой Эпохе в 1989 году = Здания ООН = На главном всеобщий публике внимания стояла Россисйская Республика и Страны НАТО = США😎:Готова закончить эту Холодную Войну - Я бы США по-роже врезал но надо повторить тактику Рейха и других завоевателей(Тактика Рейха это обман, предательство, кража и другие) Россия/Наталья😉:Да это холодная война всем по-надоедала......Можно Вступить НАТО - Эти слова вел в ступор многих стран зачем ей в НАТО - Россия🤣:хахахаха это была шутка, Россия или же Наталья взяла из рук ООН документы и смотрела об договоре - Договор об конец Холодной Войне. Сокращение и Уничтожение Ядерной Оружие обоих сторон Выплатить ущерб/лечение Финлядии(во времена отца Россия) и отдать территория восточную Германию(ГДР) к его западному Германию(ФРГ) Принять Капитализм(не будет выполнено) Уничтожить терроризм вашей территория и отдать сибирь(шутка) - Наталья/Россия засмеялась от такого договора Наталья😂:ПХАХАХАХАХАХА я должна вам отдать Сибирь и принять Капитализм, Сибирька моя дочь(приемная) я её не отдам, Капитализм разозлит стран Азия(Китай, КНР), потом выберу за какую идеологии принять Все закончился хорошо Холодная Война закончился между НАТО и СССР/Россия, (Спойлер Россия их обманула и воруют у НАТО деньги/бюджет, вооружение и многое другое) (Спойлер Наша Россия/Наталья будет нейтральным в будущем, будет поддерживать и помогать странам Азия, ресурсам и оружием для своей выгоды, и она скажет странам ООН, как нейтральная страна я имею права торговаться со странами и поддерживать в них власть) (Территория Российской Республика больше Любых империя кроме Британской Империя даже если её братья и сестры станут независимыми) Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.