ID работы: 12672097

Попаданка в Мир Countryhumans

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Метки:
Аддикции Борьба за отношения Боязнь неудачи Боязнь смерти Война Вторая мировая Вымышленная география Громкий секс Засосы / Укусы Изоляция Каннибализм Контроль сознания Метки Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Отношения втайне Пари Пирокинез Плен Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря девственности Приступы агрессии Психологическая война Психологическое насилие Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Розыгрыши Романтика Сверхспособности Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Случайные убийства Сражения Стимуляция руками Телекинез Телепатия Телепортация Третья мировая Убийства Упоминания каннибализма Управление стихиями Фиктивные отношения Холодная война Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Попытки похищения и Злость Американца

Настройки текста
Примечания:
Проходило время и мир становился спокойным 6 лет, пока не случился ещё один инцидент Этот инцидент под названием Попытки похищения дочь Советского Союза(что-то творится в башке США) =============================== Мир менялся и становился более мирным и спокойным, тем временем нарушитель этого спокойствие был США который так хочет себе нашу героиню(реально он очень долго ждал, до ВВ2 и после ВВ2, он ещё мечтает) =============================== {От лица США/Любитель Бургеров} Слишком долго я этого ждал и Пора мне заполучить дочь коммуниста Он смотрел на фотографии РсФсР и думал когда они пожениться и заведут детей Его отец(Великобритания который уже потерял все свои территория намного раньше из-за Наталья) говорил что ему нужны наследники и нашел кого выберет в себе жену Дочь Советского Союза Взял рацию и дал командывания операции: Похищения дочь врага {Конец от лица США} =============================== Тем временем в доме СССР было все нормально(почти), УССР пытается отломить от нашей Наталья ещё территория(Кубань), КССР и БССР спокойно помогает своему отцу в хозяйстве, ЯССР и МССР спокойно играли куклы Отец/СССР: РсФсР сгони за хлебом и молоком, хорошо Я ответила:Иду иду - Несколько минут спустя - Наша героиня Наталья пошла в магазин за хлебом и молоком Наталья сходила в ближайший мазагин и купила хлеб с молоком и маслом(БССР попросила масло) Через некоторое время наша героиня пошла обратно домой только она почувствовала что кто-то за ней наблюдает и кажется она поняла (благодаря американских фильмах из прошлой жизни) Это были американские спецназы замаскированный под обычными гражданами, это понимала наша героиня и быстро убегала обратно в дом СССР/Отца - Через некоторое время - Наша героиня Наталья рассказа своему признаный отцу(она приняла своего нового отца, как родного в этой жизни) что она видела американских спецназов в простых граждаских одеждах Отец нашей героини предупридил остальных своих детей прятаться в подвале дома и наша героиня тоже туда пошла с оружием в руке =============================== Когда солнце опустилась в дом СССР вломились 23 мужиков/американские спецназы и неожидали отпора от одного лишь человека(почти человека) и этим человеком был Советский Союз СССР (⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻:Лови пендос и ещё пендос*Поднял дробовик и грохнул двух мудаков*ещё сдохни*ещё пострелял и поменял оружие на пулемет*На на на получай пендосы..... Пуль! Пуль! Пуль! За несколько минут он уложил 19 человек(нихрена себе) и оставшиеся 4 человека разделились во все стороны чтобы добраться до главной цели этой операции захватить дочь врага =============================== В подвале дома Советского Союза прятались дети Союза и наша героиня Наталья и слышали руганья отца и выстрелы На верху звуки:На на получай пендосы... Пуль! Пуль! Пуль! Это напугало ЯССР, МССР и БССР, но не самые старшие дети Союза Вдруг кто-то открыл дверь подвала и дети Союза небыли наивными что это их отец(они знают и слышат как годит и говорит их отец) они слышали американские слова и из приближенние к нашей компашке Наша героиня думала и осознала зачем тут были спецназы из воспоминаний прошлой жизни, она читала комикс Мафия и там было похоже ситуация(кстати этот комикс Мафия Countryhumans можно найти в Ютубе или Интернет) и она решила пожертвовать собой ради разных Я/Наталья:Вы судите здесь я скоро приду УССР(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠):не....уходи...от....нас сестрёнка.. - Тем временем на верху дома - Советский Союз который грохнул двух последних и вспомнил куда убежали ещё двое выживших пендосов и пошел по их следу который вел в подвал - Наша героиня Наталья вышла из шкафа и пошла по звуку из ступенки у подвала Внезапно кто-то её схватил и усыпил платком с веществами(которые вырубают людей временно) и Наталья теряет сознания её падения подхватил один из вышмвшиз спецназов и сказал по американске:Дело сделано Пуль! И этому болтану выстрели в голову пулеметом Батя нашей героиня заметил как её дочь похищают и он успел грохнуть чувака вырубившего его любимую дочь грохнул и пошел искать последнего по разным местам подвала Тем временам последний спецназ использовал этот возможность свалил с документами из комнаты Союза(он подумал зачем это девочка, веть важнее документы с информацией) - Через несколько минут - СССР искал последнего пендоса и не нашел, только заметил что все важные документы из сейфа были украдены, он злился но на это времени не было и он быстро сходил обратно в подвал в котором был ещё вырубитый Наталья и его дети которые ещё спрятались в шкафу =============================== Через несколько дней наша героиня Наталья поправилась и вышла из больницы, только с лекарствами и предуприждение: Не героиствуй - Тем временем - Американец по имени США был недоволен, он так не смог заполучить нашу Наталью и приказал своим людям выбивать из спецназа информацию и зачем он выбрал документы вместо дочери врага США:Зато есть важные документы которые Советский Союз от меня прятал =============================== Обострение в мире снова накопился между Советским Союзом и Соединённым Штаты Америки из-за одной неудачной операции американских спецназов Продолжение Следует.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.