ID работы: 12672097

Попаданка в Мир Countryhumans

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Метки:
Аддикции Борьба за отношения Боязнь неудачи Боязнь смерти Война Вторая мировая Вымышленная география Громкий секс Засосы / Укусы Изоляция Каннибализм Контроль сознания Метки Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Отношения втайне Пари Пирокинез Плен Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря девственности Приступы агрессии Психологическая война Психологическое насилие Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Розыгрыши Романтика Сверхспособности Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Случайные убийства Сражения Стимуляция руками Телекинез Телепатия Телепортация Третья мировая Убийства Упоминания каннибализма Управление стихиями Фиктивные отношения Холодная война Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 СССР идёт на пенсию/Фальшивая Смерть СССР/Восхождение Наталья/Начало Романтики и Поцелуйки

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней прошло с того момента как Наталья встретилась с Оригинальной РсФсР Наталья начинало понимать что игра которая должна было выглядеть как у других попаданцев было не такими как она себя представляла(короче старик ему говорил что она должна спасти русский народ и поднять Россию с колен и все остальное сама героиня понимала, Оригинальная РсФсР сможет стать единственной владельцем тела, после её смерти в 2023 года, чтобы все быстро успеть ей нужно действовать намного раньше) Чтобы планы Наталья было успешными, нужно было убрать своего отца(СССР), и ей это удалось с помощью водки =============================== Воспоминания с Водкой =============================== Наталья принесла своему отцу водку со снотворным Сам Советский Союз был доволен что его дочь хоть что-то принесла чтобы успокоить себе нервы Напился Советский Союз и начал бредить написал в документе что он уходит на Пенсию(Наталья не только добавила водку снотворным, но и всякие дряни с магия) Теперь когда Советский Союз ушел на пенсию, наша героиня начала свой план который называется: Фальшивый смерть Советского Союза =============================== План: Фальшивая Смерть СССР =============================== Горбачев который ждёт воплощение страны (СССР), но вместо его пришла другая страна РсФсР — Где твой отец Сказал Горбачев и ждёт ответов — Он умер во сне Сказал наша героиня Наталья и показал фото где лежал Советский Союз в могиле Лидер страны был удивлен и сказал нашему героиня: Отныне ты воплощение страны ------ Через некоторое время марионетки нашей героиня сместили из поста правителя Горбачёв и поставили своего марионетку ------- После этого были похороны СССР Те кто пришли на похороны были союзники, марионетки, друзья, семья Советского Союза =============================== Восхождение Наталья =============================== Наталья которая стал Российская Республика которая ещё не дала своим братьям и сестер независимость Стала менять политику, идеологии, общества, валюта, система власти, рынок и другие Началось поглощения некоторых союзников его отца Страны Варшавского Договора были поглощены нашей героиня (кроме ГДР) и ещё некоторых союзников Для врага и союзников его отца были в шоке от таких действий наследницы Советского Союза Наша героиня Наталья ещё нацелилась на Африку иией нужно было найти марионетку и это Алжир который станет главной марионеточной силы в Африке Аляска нужно вернуть ------ Некоторые время спустя ----- План нашей героиня начала довать успехи США и Франции отдали ей земли которые она хотела Дальше она стала диктовать условия многим воплощение государства и они согласились на условия нашей героиня Но всегда есть одна проблема которая героиня не учила, это Оригинальная РсФсР которая взял тело пол контролем по договору =============================== (От лица Оригинальная РР) И так я взяла тело под контролем и купаюсь в её воспоминания ------- Через некоторое время спустя ------ Оригинальная Россия была в охрененым шоке от мыслях и действия самозвнанки План по господству над миром было очень жутким и мясорубуным по её мнению Но её шок был прерван Германской Демократической Республики или же ГДР который увидел как начальница была в шоке — С вами все порядке начальница Сказал ГДР и ждал ответа — Я в порядке Сказала Россия(Ориг.) и хотела уйти, но подскользнулась и упала на ГДР(который был меньше Россия) И поза в которым они сейчас лежали были увидены братьям и сестрами нашей Россия Беларусь, Молдавия, Украина, Япония и Казахстан(которые сменили флаги, но все ещё не стали независимым) начали радоваться что из старшая сестра нашла себе мужа Продолжение Следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.