ID работы: 12672097

Попаданка в Мир Countryhumans

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Метки:
Аддикции Борьба за отношения Боязнь неудачи Боязнь смерти Война Вторая мировая Вымышленная география Громкий секс Засосы / Укусы Изоляция Каннибализм Контроль сознания Метки Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Отношения втайне Пари Пирокинез Плен Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря девственности Приступы агрессии Психологическая война Психологическое насилие Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Розыгрыши Романтика Сверхспособности Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Случайные убийства Сражения Стимуляция руками Телекинез Телепатия Телепортация Третья мировая Убийства Упоминания каннибализма Управление стихиями Фиктивные отношения Холодная война Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20 Дети Наталья и Бредни Американца

Настройки текста
Примечания:
Прошло время и сейчас этот день настал В 1990 год был подписан договор о прекращении Холодной Войны =============================== Душа Наталья и России маленько враждовали это из-за интересов и их характеры Россия была против некоторых идей Наталья, нашет их детей(они оба мамы) Наталья заявляет что нужно маленько менять их детей постепенно И так каждый раз когда они входят в сон Марфея =============================== Сами дети Наталья/Россия играли спокойно и они жили как сама Россия вместе с братьями и сестрами Евро-Восточная Россия самый старший из трёх детей Наталья/Россия был главным и больше понимал чем его младшие, иногда помогал маме по уборке дома Славянская/Московская Республика был вторым ребенком Наталья/Россия и он был дружелюбным и умел защищать младшую сестру от старшего(Евро-Восточная Россия иногда шутит над Сибирская Республика и даже ломал психику, это убийства животных, сама Наталья ругала но это не действует на Старшего сына) Сибирская Республика была самой младшей из трёх детей и была пугливой но милой =============================== Краткая информация их отношения с матерью и самими =============================== Имя: Евро-Восточная Россия Возраст: 5 лет Отношения со семьёй: — Матерью/Россия(хорошо) — Братом/Московская (соперничество) — Сестрой/Сибирь (нормально) — Тетя Беларусь (нормально) — Дядя Украина (взаимно понимание) — Дядя Казахстан(кошмар для Евро-Восточная Россия) — Тетя Молдова(Нормально) — Тетя Япония(Нервный) — Дедушкой/СССР(Жутко) ------- Имя: Московская Республика Возраст:4 лет(9 месяцев) Отношения со семьёй: — Матерью(нормально) — Братом(соперничество) — Сестрой(хорошо) — Дядя Казахстан(нормально) — Тётя Япония(Нормально) — Дядя Украина(Подозрения) — Тётя Молдова (Взаимно понимание) — Тётя Беларусь (хорошо) — Дедушкой СССР (Спокойно) ------ Имя: Сибирская Республика Возраст: 3 лет Отношения со семьёй: — Матерью(хорошо) — Старшим Братом(нормально) — Средним Братом(любовно) — Тётя Япония(хорошо) — Тётя Беларусь(хорошо) — Тётя Молдова(хорошо) — Дядя Казахстан(нормально) — Дядя Украина(жутко) — Дедушка СССР (хорошо) =============================== Жизнь в семья Россия все нормально Братья и сёстры Россия получили независимость(честным путем) Отец/СССР спокойно живет и кого-то поселил в своем доме(будет сюрпризом) Дети Россия спокойно растут и развиваются (все дружно живут) Сама Наталья быстро действует и развивает все разные сферы и отрасли в Государстве Все нормально идёт кроме одного американца =============================== {От лица США/Пендос} Мою принцессу уже поимели два мужья и тайный любовник который уже сдох давно(в его мозгах) Его план почти удался — Ослабления Советского Союза(выполнено) — Честный Развал СССР(выполнено) — Конец Холодной Войны(выполненно) — Сделать Россию своей женой(провал) Китай, Индия и Афганистан очень хотят сделать мою принцессу своей женой, но ничего я такое устрою им что мало не покажется Соединённой Штаты Америки все также бредит и сходят с ума из-за неудачного его плана сделать Россию своей женой Ещё от Россия есть чужие дети(которые сам Американец хочет их убить/Избавиться) После бредни он пошел напиваться и устраивать вечеринки по которым он случайно пригласил вас семейку СССР (Сам СССР не пойдет на эту вечеринку) Продолжение Следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.