ID работы: 12672097

Попаданка в Мир Countryhumans

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Метки:
Аддикции Борьба за отношения Боязнь неудачи Боязнь смерти Война Вторая мировая Вымышленная география Громкий секс Засосы / Укусы Изоляция Каннибализм Контроль сознания Метки Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Отношения втайне Пари Пирокинез Плен Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря девственности Приступы агрессии Психологическая война Психологическое насилие Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Розыгрыши Романтика Сверхспособности Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Случайные убийства Сражения Стимуляция руками Телекинез Телепатия Телепортация Третья мировая Убийства Упоминания каннибализма Управление стихиями Фиктивные отношения Холодная война Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22 Почти удачный план Американца и случайное появления Канада

Настройки текста
Примечания:
Семья Россия (Наталья) все ещё жила в доме США в самом комнате где живёт сам США был в жарком ситуации =============================== [От лица США] Я одеваю свою принцессу (которые поимели в его мыслях) и добавлю колготки, лифчик, трусики, футболка, носки, свитер, шарф все в американском флаге моем лице Украсил свою мил принцессу и она выглядит бесподобно Красивые колготки, очень видная задница, красивая лифчик в котором возможно много мягких (ну вы понимаете) — Россия подойди ко мне у меня для тебя подарок Сказал Я и протянул свою руку в сторону Россия которая долго стояла и думала в своей голове обо мне (на самом деле внутри России идёт снова борьба между Наталья и Ориг. России, все же Ориг. Россия выиграла и решила) — Я согласна Она ответила мне и я был доволен —(Есть план срабатывает скоро Россия Буте только моей никому не отдам) Своих мыслях обсуждает Американец(знатно получил много стресса и многих негативных последствий от женитьба между Россия и ГДР) Россия протянула свою руку и я быстро обнял свою принцессу и потащил в свою кровать — Хочешь подарка внизу (Сказал США) — Может потом, тут мои дети есть(Сказала Наталья) — Не беспокойся все под контролем Сказал Американец и начал целовать, лизать, кусать, оставлять укусы и засосы на теле Россия и сначало доставляет своей принцессе удовольствие прежде чем сделать себе удовольствие (США счастлив что сумеет исполнить свои очень давние мечты/искушения про Россию) (Ориг. Россия не сопротивляется из-за хороших отношениях и т.д) ------ Через некоторое время спустя ----- Комната США был весь в горячем воздуха и Американец делал вместе с Россия разные поза полового акта И когда США почти реализовал свой план(сделать Россию своей) был внезапно вздрогнут когда кто-то открыл дверь и это был Канала который сфоткал их с помощью фотоаппарат и сразу свалил из дома своего старшего брата(чтобы потом не получить п*и*з*д*ю*л*е*й) — Стой братишка или сюда! =============================== Что же происходила с другими персонажами в доме Американца Украина был спящем режиме с ножом в руке и пистолетом(случай когда на них напали американские спецназы в их доме когда отец все ещё правил он начал быть бдительным даже во сне), Казахстан обычно смотрел американские фильмы (от которых сам Казах был о*х*у*е от тупых сцен американского фильма) Сестры Наталья/Россия обычно красили ногти, делали многое всякое Дети Наталья/Россия спокойно воруют еду Американца из холодильника (Они стырили из холодильника очень много сладостей, газировку, пива и другие что понравиться детям Русских) Но был услышан крик США: — Стой братишка или сюда! =============================== Полуголый США гонялся за Канадой который их сфоткал в позе наездника — Отдай фотоаппарат Канада (Кричит Американец) — Нет за это деньги можно получи.....МММ Пока Канада почти договорил он случайно подскользнулся когда детишки Наталья вылили на пол много скользких слизи и случайно сиропный наркоман упал на Украину и поцеловались — Какого Х*у*я! Крикнул Украина и чуть не порнул Канаду ножом — Вот попался и теперь убираем там(Сказал США) — Нет! За это можно получить много денег =============================== [От лица Оригинальная РР] Я согласилась и США меня уложил на кровать и начал ласкать в любые места и по его плану он хочет ребенка(некоторые способности Наталья были скопированы Оригинальной Россия) Прошло несколько минут и я была в кайфе Когда должен начаться финальный толчок Американца, кто-то открыл дверь и это был брат Американца и сфоткал нас и свалил — Стой братишка или сюда! =============================== [От лица Наталья] Снова началось борьба и я проиграла, я в начале понимала когда этот Америка уже подготовил для нас подарок и я с Россия подрались внутри Я наблюдала за этим процессом и Россия кажется все нормально и кайфом Канада пришел сфоткал и ушел Сейчас я плыву в темноте и наблюдаю снизу ладно буду ждать Погрузилась наша героиня в сон Продолжение Следует........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.