ID работы: 12672660

Одна история

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 5. Хрустальный пузырек. ✦ Сайно и Тигнари ✦

Настройки текста
      – Сайно, ты точно уверен, что пил это? – Тигнари уже минут пять расхаживал из угла в угол комнаты, размахивая рукой с хрустальным пузырьком в ней и с большим беспокойством помахивая хвостом. За окном был уже вечер, солнце клонилось к закату, заливая комнату теплым рыжим светом, согревая последними лучами, а воздух был наполнен ароматом диких лекарственных трав и прохладой. Ничего не понимающий Сайно лишь поднял взгляд на парня, скользнув глазами к сосуду, пытаясь хотя бы предположить что же такого страшного произошло, что друг так мечется по комнате.       – Уверен. Ты ведь сам его мне дал, как настойку от насморка. А что случилось? Там ведь был не яд, верно?       – Нет, не яд. Но… Сегодня тебе лучше остаться здесь. А в обратный путь отправишься завтра.       – Тигнари. – Тон генерала стал ощутимо строже. – Что было в том флаконе? Брюнет замялся, даже не зная что ответить, однако и отпираться не решился, ведь Сайно прекрасно распознавал ложь. Но ведь можно немного увильнуть от ответа?       – Там было средство, которое предназначалось не для тебя. Оно безопасное, но имеет побочный эффект, который продлиться до самого утра. – Уклончиво отвел взгляд и, повертев в руках пузырек, поставил тот на исследовательский стол.       – И что же это за побочный эффект. Говори. – Сайно не отступал от своего, видимо решив докопаться до полной правды, которую фенек слишком явно укрывал.       – Эрекция. У тебя будет всю ночь будет эрекция. Прости, Сайно, я дал тебе не тот пузырек, Коллеи перепутала этикетки, а я не проконтролировал. Выяснил когда уже было поздно. – Юноша виновато опустил свои крупные уши, но ошарашенно зависшему генералу было вовсе не до извинений.       – Лучше бы ты мне не отвечал. – Сайно очень тяжело выдохнул, потирая пальцами переносицу, таких проблем на свою голову и остальные места он явно не ожидал. Тем более, что эти проблемы возникнут из-за собственного друга. – И только не говори, что у тебя нет никакого антидота.       – Ну… Его нет. Просто такие средства обычно не требуют антидота, ведь эффект пропадает после эякуляции.       – Такие методы мне не нужны. Я прекрасно сохраняю самоконтроль. Ухо лесного стража дрогнуло, он даже с каким-то интересом взглянул на друга. Говорит о самоконтроле, но на сколько этот человек в самом деле сможет держать себя в руках? Интерес, разумеется, был чисто научным и даже притупил глас совести и чувства собственной вины из-за возникновения этой ситуации. Тем более прежде у Тигнари не было возможности проверить что-то подобное. Возможно то, что флакончик попал именно к Сайно было волей богов во имя науки?       – Я знаю этот твой взгляд. Ты что задумал? – Блондин, присев на стул, закинул ногу на ногу и заметно напрягся каждой клеточкой своего тела. Но было и то, что не заметно глазу, а именно запах. Запах Сайно тоже начал меняться, чувствительное лисье обоняние улавливало терпкий аромат возникающегоя возбуждения, но генерал в самом деле стойко держал лицо. Не будь у Тигнари тонкого обоняния, то он ни за что бы не догадался, что у друга уже началась реакция.       – Ты уверен, что хочешь знать ответ на этот вопрос? Предыдущие два ответа тебе не понравились. – Брюнет пожимает плечами, ловит алый взгляд друга. Кажется, на своих губах, и Тигнари позволил себе облизнуть нижнюю кончиком языка, словно невзначай, но этого хватило, чтоб флёр возбуждения друга стал насыщеннее. Интересная реакция.       – Предпочитаю честность во всем. – Голос стал хриплым, но взгляд прикован к брюнету, пристально, не моргая, словно на преступника на допросе, и только легкая дымка вожделения в глазах выдавало истинный смысл такого внимания. Голодный.       – Раз так хочешь знать… Сам понимаешь, такое положение довольно редкое явление. И возникло оно по моей вине. Я бы хотел провести исследование и помочь тебе максимально быстро и эффективно избавиться от побочки. – Тигнари однозначно указал взглядом на пах друга, давая максимально ясно понять что конкретно он имеет в виду. И это стало последней каплей. Прихватив Тигнари за запястье, Сайно опустил его ладонь на то место, где пылало больше всего, прошептав ему прямо в губы.       – Избавимся от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.