ID работы: 12672660

Одна история

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 6. Соседи. ✦ Горо и Тигнари ✦

Настройки текста
      – Ваш ключ от комнаты. Приятного вам отдыха, господин Горо.       – Спасибо. – Юноша дружелюбно улыбнулся девушке, забирая со стойки регистрации ключ и отправившись по коридору в нужном направлении. Идея посетить горячие источники зрела у юноши ещё со времён окончания охоты на глаз бога, но только сейчас Кокоми буквально выгнала генерала в отпуск, вручив путевку и прекрасно понимая, что иначе он просто не согласится добровольно покинуть гарнизон. Да и не мог он отдыхать, пока его товарищи несут службу, однако обратно просто так его не пустят, еще и госпожа Сангономия может обидеться, она наверняка очень старалась, выбирая отдых для своего подчинённого. Потому Горо принял решение посетить то место, которое он давно хотел. Уютный футон, вкусная еда и расслабляющий горячий источник, едва ли можно представить отпуск лучше. Небольшой коридор, а вот и нужный номер к которому подошёл юноша, с лёгкостью вставляя ключ в скважину и проворачивая с характерным щелчком. Однако тут скрипнула соседняя дверь, из комнаты вышел незнакомый парень, которого Горо точно не знал и не видел прежде в Инадзуме. Темные волосы, стрижка каре, но самой отличительной чертой являлись высокие уши и хвост. От этого во взгляде генерала появилось некое любопытство к незнакомцу, да такое, что парень решил сам начать разговор.       – Добрый день. Так значит, вы мой сосед?       – Здравствуйте. Да, вы совершенно правы. Меня зовут Тигнари, я прибыл сюда из Сумеру ради изучения местной флоры.       – Меня зовут Горо, я генерал сопротивления острова Ватацуми. Рад знакомству.       – Ого. Я слышал о вас, но никогда не думал, что встречу лично. – С легкой улыбкой на губах Тигнари протянул руку, пожимая протянутую в ответ ладонь Горо в знак приветствия.       – Да? Не думал, что слухи обо мне дойдут аж до Сумеру. Даже как-то приятно знать такое. – Юноша смущенно почесал свой затылок. – Ой, а давайте я вам помогу с поиском растений. У меня тонкий нюх на диковинки Инадзумы. Тигнари аж встрепенулся от такой прекрасной новости и навострив с любопытством уши.       – Правда? Тогда мне очень повезло, что я вас встретил. Я буду очень благодарен, если вы мне поможете. На самом деле у меня тоже острое обоняние на диковинки, только в Сумеру, так что, если вы отправитесь в путешествие по Сумеру, я с удовольствием вам помогу.       – Ого, мы… Так похожи. – Со смесью удивления и радости Горо толкнул свою дверь. – Раз уж такое дело, предлагаю немного посидеть и поесть за знакомство. Ну и обсудить диковинки, а завтра покажу все места. Генерал немного отошёл в сторону, предлагая новому знакомому пройти в комнату.       – Что же, думаю нам есть что обсудить. – Брюнет кивнул, решив принять приглашение и зашёл в гости, присаживаясь на татами возле низкого столика. – Я правильно полагаю, что у вас сейчас отпуск?       – Да, вы правы. – Юноша кивнул, на секунду остановившись возле входа и попросив горничную принести чай, после чего прошел в комнату, присев напротив Тигнари. – На самом деле я долго не хотел отправляться в отпуск, негоже генералу отдыхать, какой пример я подаю солдатам? Но меня буквально выпихнули, так что придется расслабляться.       – Вы немного напомнили мне моего друга, он тоже занимает должность генерала и об отпуске даже не заикается. Впрочем, и я могу вас понять, если бы не исследования, меня бы здесь не было. – Тигнари улыбнулся, опустив хвост на пол, пока любезная горничная в традиционном кимоно подавала на столик чай, наполняя комнату ароматом заверенных трав в свете теплых лучей дневного солнца, просочившихся сквозь окно.       – Ты здесь для исследований, но при этом остановился на горячих источниках? – Юноша хохотнул, ведь история немного не складывалась, по его мнению. Горо даже хитро прищурился, подхватив чашечку чая и делая короткий глоток.       – Так и есть. – Брюнет кивает и тоже берет чай, коснувшись кончиком носа края чашки и втягивая аромат напитка. Травы Инадзумы отличались от Сумеру. – Но одно другому не мешает, верно? Я многое слышал о горячих источниках и мне хотелось здесь побывать. Тем более, я встретил человека, который может мне помочь.       – А ты уже успел искупаться в источниках? Ведь ты наверняка не первый день находишься здесь. – Можем погреться там позже, правда вот… Потом хвост придется сушить и расчесывать. Мне часто приходиться этим заниматься. – Горо взглянул на своего собеседника. Тигнари хотелось доверять, с ним хотелось быть откровенным, ведь они правда похожи. Тем более, парень вернётся домой и унесет с собой секреты генерала об уходе за своим хвостом туда, где о них никто не узнает и эта мысль расслабляла. Да и вряд ли кто-то еще во всей Инадзуме знал, что Горо расчесывает свой хвост, да и вообще ухаживает за ним.        –Тебя это беспокоит? – Брюнет слегка удивился, и не спроста, в прошлом он и сам мучался с такой проблемой, так что прекрасно мог понять переживания генерала.       – Да не особо, но…– Как-то уклончиво ответил, почесав свой затылок.       – У меня есть специальный состав, который я наношу на шерсть. Благодаря ему шерсть всегда остается сухой, стоит лишь тряхнуть хвостом и все. – Поделился таким тихим голосом, словно рассказывает секрет всей своей жизни.       – Что?! Такие средства правда существуют? – Горо одновременно негодовал и был безумно рад услышать такую новость. Ведь выходит, что он зря мучился все эти годы, каждый раз тратя массу времени на сушку хвоста, а потом и вычесывание.       – Да, я создал такое. Как раз с собой привез один флакончик, могу подарить тебе в качестве благодарности за помощь.       – Конечно! Я буду только рад такому подарку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.