ID работы: 12672660

Одна история

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 12. Странный восторг ✦Итто и Горо✦

Настройки текста
Стук в дверь становился все сильнее и настойчивее с каждой секундой. Доски жалобно скрипели под ударами мощного кулака, пожалуй разбудив не только самого Горо, но и весь гарнизон. Сонные солдаты уже столпились возле казарм, явно не понимая что происходит, ведь сигнала тревоги не было, а шум слышен. Впрочем, генерал и сам не понимал что происходит, лишь недовольно приоткрыл глаза, выпуская из рук хвост, который так приятно было обнимать одинокими ночами. Затем он закутался в одеяло по самые уши, выползая из теплого футона с недовольным взглядом распахивая дверь со строгим хмурым взглядом. Никого иного кроме Итто юноша увидеть и не ожидал.       – Генерал-пёсик, ты даже не представляешь что случилось! – О́ни влетел в дом не дожидаясь ни приветствия ни приглашения, сонному Горо оставалось лишь закрыть дверь, возмущенно покачивая хвостом.       – Что-то такое из-за чего ты приперся ко мне домой среди ночи, разбудив своим шумом не только меня, но и весь гарнизон. В следующий раз я прикажу тебя выставить. – Раздраженно прошипел сквозь стиснутые зубы.       – Но это действительно очень важно! – О́ни плюхнулся на стул, закинув ногу на ногу, Итто действительно выглядел восторженным, даже слишком, и это казалось странным. Предполагать что же привело сюда мужчину Горо даже не решался, или скорее не хотел тратить ресурсы сонного сознания, лишь клыкасто зевая и прикрывая ладонью рот, все так же закутанный в одеяло присаживаясь напротив Аратаки. Ладонь потянулась к настольному светильнику, Горо подцепил выключатель пальцами, наполняя прежде темную комнату теплым светом, свободной рукой потирая след от подушки на щеке.       – Я слушаю.       – Вот! Смотри! – Итто достал прозрачную коробочку, демонстрируя юноше жука. Да не простого. На вид это был оникабуто, но расцветка была буквально радужной, благодаря ей свет настольной лампы отражался от панциря, рассеиваясь на сотни цветных огоньков, наполнивших стены комнаты будто магическими искрами. Сам Аратаки смотрел на насекомое словно завороженный и Горо даже спрашивать ничего не стал. И без того было понятно, что это очень редкий экземпляр, который Итто будет хранить как зеницу ока, если не более бережно.       – Это редкий радужный оникабуто! Говорят, они появляются после семи дней непрерывного дождя, а затем радуга освещает панцирь и он окрашивается радужным цветом. Смотри как переливается.– Аратаки покрутил жучка в свете, демонстрируя волшебные искристые переливы, восхищенно наблюдая.       – Красиво… – Генерал и сам залюбовался, но тряхнул головой и быстро взял себя в руки, строго выпрямился в своей мантии-одеяле, навострив уши. – В смысле… Это все красиво и я ценю, что даже в такое время ты пришел ко мне, чтоб поделиться своими эмоциями, но…       – Я хочу подарить его тебе. – Перебил его Итто.       – Что?! О́ни лишь протянул юноше жучка, на что генерал явно растерялся, нерешительно взяв в руки этот подарок, осознавая насколько дорог оникабуто самому Аратаки.       – Спасибо.       – Я давно его хотел тебе подарить. Ха-ха, а его было сложно отыскать. Но… Короче ты классный и пусть он останется у тебя! – На одном дыхании выпалил Итто и, быстренько чмокнув генерала в щеку, поторопился выскочить за дверь, оставляя шокированного и одновременно смущенного Горо в полном удивлении и собственных раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.