ID работы: 12672660

Одна история

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 11. Как приятно провести вечерок у домашнего очага ✦ Сайно и Тигнари✦

Настройки текста
Уже некоторое время Тигнари сидел на подоконнике маленького окна, укутавшись в теплый свитер и всматриваясь в беспросветную молочную пургу. Снежинки искрились в лучах дневного солнца, бились о стекло, словно просясь погреться и вновь устремились прочь, гонимые завывающей в щели метелью, что скрывала своей пеленой даже ближайшие деревья.       – Как думаешь, сколько нам ещё здесь сидеть? Мне уже кажется, что идея отправиться на Драконий хребет была весьма опрометчивой. – Он смотрит на друга, расположившегося возле потрескивающего камина на мягкой шкуре яка, видимо купленной владельцем арендованного домика у какого-нибудь торговца. Несмотря на непогоду на улице, окно будто служило порталом между двух миров, где в одном мире был холод и нескончаемая пурга, а в другом теплый дом, вкусная еда и спокойствие.       – Могу предположить, что еще два дня. Порой снежные склоны мне напоминают дюны пустынь, а снежные метели – песчаные бури. Сайно весьма спокойно поделился своими мыслями, а затем поднял серьезный взгляд на парня, внимательно уставившись, и Тигнари уже понимал, что именно означает этот взгляд.       – Если в Сумеру ты купишь четыре шаурмы, то сможешь собрать кота.       – Снова твои анекдоты? – Тигнари вздохнул, просить друга не рассказывать их просто бесполезно. Сидеть на подоконнике не очень то удобно, юноша слезает, направляясь к камину и устраиваясь возле него на ковре, облокотившись спиной о мягкий диван, наслаждаясь потрескиванием дров и ароматом жженого дерева.       – Тебе совсем не смешно? Ты просто не понял смысла. Дело в том, что недобросовестные продавцы…       – Стоп! Не надо мне ничего объяснять, ладно? Лучше расскажи хватит ли нам запаса продуктов на несколько дней. – Брюнет решил отвлечь своего друга от мыслей об анекдотах, так что попросту спросил первое, что пришло в голову.       – Припасов достаточно. Часть из них хранится прямо на улице, прямо как в погребе. Кстати говоря… Можно погреть руки о твой хвост? Такая просьба Тигнари удивила, но все же он кивнул, опустив свой пушистый хвост, чем Сайно конечно же воспользовался, обхватив тот руками, запуская пальцы в теплый мех. Пусть его лицо сейчас было спокойным, будто ничего не происходит, но на самом деле блондину чертовски нравился этот процесс. Перебирая мех, Сайно почесывал кожу короткими ногтями, невзначай наблюдая за тем, как друг вздрагивает смущённо, а шерсть на хвосте встаёт дыбом, мелко подрагивая по мере того, как ладонь продвигалась ближе к основанию хвоста. Но Тигнари, как и друг, старался сохранять лицо спокойным и сконцентрироваться не на ощущениях от касаний, а на мерцающих языках пламени в камине, совсем позабыв, что же хотел только что спросить, пока по коже ползли приятные мурашки.       – Тигнари. – Тихо позвал и юноша, дернув высоким ухом, повернул голову к другу, чем Сайно и воспользовался, касаясь в легком мимолетном поцелуе губами его губ.       – Спасибо. Я согрелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.