ID работы: 12672691

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин ненавидела это чувство. Чувство безысходной влюблённости, что таилось в глубине её ледяного сердца за самыми крепкими замками сознания. Елена не выходила из её головы уже несколько месяцев. Кэтрин не понимала, почему именно эта девушка, та, что забрала внимание Сальваторов, некогда сходивших с ума от мисс Пирс, вызывала в ней такие чувства. Она хотела ненавидеть её. Смотря на Елену она видела идеальную, несбывшуюся версию себя. Это бесило. Но ненависть не холодила разум, напротив, влюблённость обливала сердце кипятком. Ночь. Маленькие, обжигающе-холодные капли дождя оставляли мокрые следы на одежде и коже Кэтрин. Она шла в направлении дома Сальваторов, не ведая зачем. Разум кричит: «Остановись! Тебе не нужно идти туда», а сердце громкими ударами отбивает: «Она там. Она будет там.». Вампирша останавливается на пороге поместья. Несколько секунд смятения; она открывает дверь и медленно, максимально тихо заходит внутрь. Сердце порывается вырваться из груди; Кэтрин делает пару рваных вздохов. Почему она чувствует столько много эмоций? Это не нормально для пятисотлетней вампирши. Нужно прийти в себя, она же Кэтрин, мать его, Пирс! На диване лежит Елена и читает какой-то роман в старом переплёте. Волосы, цвета крепкого эспрессо, аккуратно разбросаны по подушке. Задумчивый взгляд направлен на пожелтевшие страницы, грудь медленно, умиротворённо вздымается и опускается. Идеальная Картина. Кэтрин поднимает глаза на стены. Картины великих художников висят, давно забытые, но хорошо дополняющие антураж. Одна привлекает её взгляд: картина Крамского «Неизвестная» — единственная, не покрывшаяся вековым слоем пыли. Пирс помнит эту картину. После того, как Кэтрин «сгорела» в старой церкви, Деймон искал её во всевозможных странах, не веря в эту смерть. Чтобы успокоить его, она купила эту картину и прислала её Сальваторе. «Неизвестная» славится несчастьями, приходящими в дом её новых владельцев. Кэтрин, конечно, знала об этом, потому и прислала её. Кэтрин Пирс — синоним слову «несчастье». Эта картина — её символ. Кэтрин не знает, понял ли Деймон её знак, но раз картина висит здесь, на самом видном месте, очевидно, что понял. Вампирша возвращает взгляд на Елену. Гилберт не заметила её. Нужно это исправить. — Что читаешь? Елена подскочила от резкого нарушения тишины. Чуть хриплый голос вызвал в ней приступ тревоги. Сердцебиение участилось, дыхание сбилось. Елена быстро встала с дивана, уронив книгу так, что она закрылась. Кэтрин подошла ближе, чтобы разглядеть обложку. — О, «Унесённые ветром».. Я была знакома с Маргарет Митчелл, — Кэтрин подняла книгу с пола, — думаю, ты могла заметить сходство между мной и Скарлетт. Конечно, она чуть более наивна, но идею её образа и судьбы Маргарет взяла с меня. Я не хвастаюсь, просто приятно осознавать, что когда-то я вдохновила писательницу на столь прекрасный роман, — Пирс мечтательно перелистывала страницы книги. — Что ты здесь делаешь? — подавив панику, спросила Елена. Кэтрин последняя, кого она хотела видеть здесь, наедине. Деймон и Стефан вернутся не скоро, а Елена слишком слаба, чтобы справиться с Кэтрин, если та начнёт нападать. — Как негостеприимно. Я жила здесь задолго до твоего рождения. Имею право находиться здесь и сейчас, — подняв взгляд от книги, процедила Кэт с лёгким флиртом в интонации. — Больше не имеешь, — поборов страх, сказала Елена, стараясь выглядеть угрожающе. — Оу, котёнок решил показать коготки, — Кэтрин с вампирской скоростью приблизилась к Елене. Несколько секунд пристального взгляда мисс Пирс хватило, чтобы Елена отступила и упёрлась спиной в стену, — глупый, маленький котёнок, будь аккуратнее, я могу их отрезать. Елена сглотнула вязкую слюну. Она действительно глупа, раз решила грубить пятисотлетней вампирше. Гилберт невинно захлопала глазками, что вызвало в Пирс раздражение и в месте с ним безумное возбуждение. Кэт резко схватила двойника за шею и впилась в её губы страстным, нахальным поцелуем. Пальцы с аккуратным коротким маникюром нашли трусики и, преодолев их, пробирались внутрь Елены. Гилберт вскрикнула, за что хватка на шее значительно усилилась и воздуха стало категорически мало. Кэт ускорила движения, Елену оглушали её же стоны, она жалась спиной к стене, выгибаясь навстречу резвым пальчикам вампирши. Кэтрин тем временем губами изучала тело своего двойника. Такое же идеальное, как у неё. Нежная оливковая кожа была столь податлива, что покрывалась мурашками от каждого прикосновения. Она кусала шею Елены, затем зализывала укусы и смотрела, как пятна багровеют в местах засосов. Это приносило истинное наслаждение, не сравнимое даже с убийством. Рука скользила по бёдрам, грубо сжимая их, проходилась по талии и плоскому животу. Кэт одной рукой разорвала блузку на теле Гилберт и жадно впилась губами в набухшие соски. Елена сходила с ума от накрывающих её ощущений. Они не сравнимы с сексом с Деймоном, Стефаном и тем более Мэттом. Это что-то новое, необузданное. То, как Кэтрин знает её тело, как умело она выбивает из неё стон за стоном — вот высшее наслаждение. Пирс то ослабляет, то усиливает хватку на её шее. Пальцы ритмично входят в неё с невероятной скоростью, сводя с ума и не давая отдышаться. В глазах темнеет, миллион маленьких иголочек пробивает тело Елены. Она вскрикивает и ловит волну наслаждения, окутывающую тело и вместе с тем забирающую её сознание. В последние секунды, полностью обессиленная, она чувствует чары внушение, что использует Кэтрин, говоря: — Ты не вспомнишь меня. К тебе приходила Неизвестная и подарила эти ощущения. Имя Кэтрин Пирс же останется в воспоминаниях, как слова братьев Сальваторе. Вы никогда не были знакомы лично, — Елена обессилено падает в руки вампирши. Кэтрин же ловит и аккуратно относит Елену в спальню Деймона. Кладёт её на кровать и невинно убирает прядь с ангельского личика. Красные губы целуют лоб, покрытый испаринами и Пирс удаляется, забрав воспоминания о себе. Так будет лучше.. наверное. Позже она пустится в бега в попытках забыть Елену. Своего двойника. Своё отражение. Свою идеальную копию. Свою чистейшую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.