ID работы: 12672751

kinktober

Смешанная
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

day 20 - mirror sex(implied), пьерро/панталоне

Настройки текста
Первый Предвестник оказался очень… старомодным ухажером. Панталоне чертыхнулся про себя - а что ты еще ожидал, если он родом из давным-давно сгинувшей страны. Чего ты, дорогой Лао, который в жизни из прелюдий знал только чашку с остывшей лапшой да пару минут небрежной растяжки, вообще ожидал? Теперь ты одет в дорогие соболиные шубы и через одну фаланги твоих пальцев утяжелены перстнями. И, вестимо, обращаться с тобой надо соответственно. Пьерро был настолько учтивым, что к третьему их свиданию они едва ли смогли поцеловаться. И вот сейчас. О чем ты думал, когда засовывал в себя э т о перед долгим сеансом оперы в Театре Столицы? Ах, ну конечно, мы знаем - о его мощном, кхаэнрийском, со взбухшими венами… - Эта пьеса очень оригинальна. Не знал, что людей в этот век беспокоят подобные тонкие темы, - сказал Пьерро, неотрывно наблюдая действие на сцене из уютного кресла в ложе. Рука его аккуратно лежала на чужой ладони, не заходя за грани приличия. А как бы хотелось! Панталоне сглотнул и нервно положил ее себе на колено. Широкая и грубая ладонь легла на его ногу, и могла бы сжать ее почти всю, как бесцеремонно. Кажется, Первый несколько смутился этому жесту и прервал свой комментарий. Пальцами неуверенно провел по ткани дорогих брюк, но руку не убрал. Младший Предвестник так и не запомнил, о чем, собственно, была пьеса. Позор какой… - Надеюсь ты будешь крепко спать, драгоценный, - нежно поцеловал Первый его в щечку, держа за руки. Нет, это было решительно невозможно - Панталоне видел себя за плечом чужим в зеркале ложи, раскрасневшегося и с искусанными губами. - Я буду спать крепко, только если ты сегодня разделишь со мной ложе, - не выдержал он, крепко вцепившись в чужие ладони. Пьерро снова очаровательный и потерянный. - Но… я совсем не готов. - Зато я готов. Очень. - Разве это не слишком рано для воспитанных мужей, - прошелестел Первый Предвестник, и глаза его звездные отвернулись от него, Панталоне, этого грешника с... К демонам. - Я очень невоспитанный, Пьерро, - казначей Фатуи не сдержался и повис, вцепившись в чужие одежды, как молящая о жесте любви дева, - и…и во мне пробка была весь вечер. Если ты не поможешь мне сейчас, мне…мне так плохо… О, в зеркальном отражении он выглядел пошло, чрезвычайно невоспитанно. Его позже разобьют, а пока что - вполне пригодная поверхность для “помощи” старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.