ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Обычный, осенний, будний день, ничего не предвещало беды. Наша героиня: Маринетт Дюпен-Чен, снова торопится в школу, и нет, она не опаздывает. Она наконец решилась на то, к чему готовилась уже три года. Она настроилась на то, чтобы признаться ему в любви и подарить подарок в виде коробочки, завязанной бирюзовой лентой, на его восемнадцатый день рождения. И вот, она добегает до лицея, представляя, как у блондина оказываются взаимные чувства и они начинают встречаться, в последствии заводя семью, детей и хомячка, о котором она всегда так мечтала. *Вот только её розовые очки скоро сломаются и их невозможно будет починить.* Она ищет его глазами, ходя по оживлённому коридору туда-сюда. И вот, тот самый момент, которого она так ждала. У порога лицея появляется Он, её любовь. Такой прекрасный, его тело, волосы, запах, голос и такая красивая, добрая улыбка. Все сразу направили на него свои взгляды, но никто не решался подойти. Все восхищались им, он был для всех идеалом. Воспользовавшись общей нерешительностью, наша отважная героиня пошла к нему навстречу. Идя к нему, она не переставала восхищаться им, до того он был идеальным. *Но так ли это? * Она походит к нему, сердце бешено колотится, буквально разрывает грудную клетку. Дыхание сбилось, на лице появился румянец, а в горле пересохло. —П…прив…привет Ад…дриан — заикаясь начала она. —О, привет Маринетт! — дружелюбно улыбнувшись произнёс младший Агрест. Он терпел. Безумно хотел накричать, обозвать самыми режущими сердце словами, оттолкнуть как можно скорее, но он не мог. Он столько лет строил свой статус — хорошего мальчика, и рушить его он не хотел. Но сдерживаться стало сложнее, когда она едва внятно произнесла: —С д…днём р…р…рождения те…тебя — опустив взгляд, Дюпен-Чен вытащила из-за спины маленькую коробочку — эт…то те…тебе… Адриану это окончательно надоело. Слушая её, у него нервно начинает дёргаться глаз, а от вида этой коробочки, почти ничем не отличающейся от остальных, ранее полученных от неё же, ему становится тошно, появляется желание кинуть её куда подальше и высказать всё своё мнение этой чертовой девчонке. *У него нет сил это терпеть, больше нет.* —Маринетт — нервно выдыхает он — спасибо конечно, но тебе не стоило. Снова его, на первый взгляд, такая добрая улыбка. Он постоянно натягивает её, пытаясь скрыть свою злость и раздражение. Она же, уже решилась на самое главное — признание. —В о…общем… — она глубоко вздохнула — я хо…хот…тела… Ска…зать что… Люблю тебя! Последние слова прозвучали довольно громко, по крайней мере все, кто был в коридоре это услышали. Это было последней каплей. Его уже не остановить. —Маринетт — яростно начал он — как же ты уже надоела… Господи, я уже не могу терпеть! Я не хочу отношений, особенно с тобой! Прекрати уже бегать за мной! Я уже по горло сыт твоими чертовски странными подарками, просто оставь меня! Хватит. Я тебя не люблю. И никогда, слышишь? Никогда не полюблю! Не лезь больше ко мне, тебе понятно?! Все были в полнейшем шоке. Такого, от Адриана, никто и никогда не ожидал. Но сильнейшему давлению подверглась Маринетт. Она стояла, в полном шоке, с глазами полных слёз, еле сдерживаясь чтобы не закричать. —Но я… —Хватит! — не дав ей сказать он взял её горло и притянул к себе - Ты мне противна! Настолько ужасных девушек я ещё никогда не встречал! Он отпустил её и она упала на пол. Все направили на него полные осуждения взгляды, но никто не заступился за неё. Подарок, что приготовила Маринетт, остался лежать на полу в коридоре. В нем был кулон на двоих, формирующий сердце с надписью "Love".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.