ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Маринетт лежит на своей кровати и плачет. Даже нет, она буквально рыдает в подушку. Маленькая божья коровка, пытается утешить хозяйку, но всё безуспешно. Она никогда не представляла, что он может быть таким, те слова, что он ей сказал очень сильно резанули по сердцу. Как бы она не пыталась успокоится, мысли о том, что им вместе учиться ещё год, заставляли вновь и вновь заливаться слезами. *А ведь она даже не знает что будет завтра...* Утро, снова оно. Но для Маринетт назвать его добрым, язык не поворачивается. Проснулась она молча, без проклятий будильника или возмущений по типу: "Какой злодей придумал школу?!", просто молча встала и пошла умываться. Встав перед зеркалом она задумалась. Может, и вправду измениться? А может, забыть его? Нет, такое забыть она не может. Эта глубокая рана ещё долго не заживёт. Она не такая девушка, которая готова пойти на самоубийство из-за не взаимной любви. Но то, что сделал Адриан... Она даже не знает, что ей теперь делать. Так плохо ей ещё никогда не было. *Но после тёмной полосы, всегда наступает светлая* Хоть героиня так и не думает, то что её ждёт, будет ещё хуже вчерашнего. Она быстро собралась и позавтракав с родителями, решила идти в школу. Проходя мимо зеркала, Маринетт посмотрела на хвостики. Они ей уже очень надоели. Она стянула резинки, что скрепляли её волосы. В отражении появилась совершенно другая девушка, точно не наша Маринетт, которую все знают. Будучи в форме, из-за нового правила директора о школьной одежде, она выглядела очень даже хорошо. Слабо улыбнувшись самой себе, она направилась в школу.

***

Зайдя в здание, она увидела огромное столпотворение вокруг двух людей. Подойдя ближе, она была в полном шоке: Адриан и Кагами, стояли в обнимку явно показывая свою любовь друг к другу. Маринетт, конечно, надеялась что это просто дружеский жест, но дальше сказанные слова самим Адрианом, заставили вновь вспомнить слёзы: —Ну да, мы встречаемся! Я люблю её и в жизни более хорошей девушки я не встречал! - с восхищением говорил Агрест. —Да ладно тебе, милый. Я тоже люблю тебя. А затем последовал поцелуй, заставивший всех ахнуть от удивления. Буквально одним днём ранее, он твердил, что не хочет отношений, а тут... такое. Маринетт больше не могла терпеть. Она рванула куда подальше от этого места и от всех них. Она бежала ничего не видя и не слыша, пока не врезалась в кого-то: —Простите - на ходу сказала она, уже собираясь бежать дальше. Но крепкая ладонь парня, заставила её остановиться. —Подожди! Что случилось? - необычайно нежно спросил незнакомец. Маринетт, не желая показывать слёзы, попыталась дёрнуть руку и вырваться из хватки, но он был сильнее. —Ничего, чтобы вы волновались - отмахнулась она, снова пытаясь убежать. —Да стой же ты! Я хочу... —Поиздеваться? Давай, мне плевать! - резко перебила парня Дюпен-Чен. —Нет же! Помочь! Я хочу тебе помочь! - притягивая девушку ближе, говорил он. —Серьёзно? - не веря словам парня, удивилась Дюпен-Чен. —Абсолютно - он тепло улыбнулся. Только сейчас она решилась на него посмотреть. Высокий шатен, с голубыми глазами, взъерошенными волосами и необычайно красивый. Но последний пункт, конечно же, до девушки не дошёл. —Я видел тебя вчера - Маринетт застыла - тот парень поступил очень неправильно. Полнейший лицемер. Она только заметила его голос. Такой низкий и очень приятный на слух. —И, если хочешь, я могу его проучить - ей показалось, что он зол, даже очень. Но эти слова её очень удивили. —Не стоит! - размахивала она одной, свободной рукой, ведь вторую он так и не отпустил - я его не виню. —Не винишь? Он так подло и ужасно с тобой поступил! А ты даже не зла на него?! - с огромным удивлением говорил парень. А ведь и вправду. Адриан поступил очень плохо, как бы человек тебе не нравился, не стоит так грубо ему отвечать, так ещё и на следующий день целоваться с другой. —Я даже не подумала об этом... —Глупенькая - в шутку проговорил он - Ладно уж, думаю мне нужно представиться... Маринетт с интересом посмотрела на него. —Меня зовут Питер, можно Пит. Мне недавно исполнилось восемнадцать, занимаюсь спортом, могу готовить, но не всё - нервно посмеявшись он продолжил - а ты, я так полагаю Маринетт? —Да, абсолютно верно - наконец она улыбнулась. —Тебе идёт улыбка, хотелось бы видеть её почаще - подметил Питер. —Спасибо - она немного смутилась такому комплименту. —Пойдём? - Питер потянул её за собой. —Стой! Мы же, наверное в разных классах - с грустью произнесла девушка. —Скорее всего, ладно, Маринетт. Увидимся! - с такими словами, наконец отпустив руку девушки он ушёл. —Что же это было? - спросила у себя брюнетка. —Даже не знаю - ответила Тикки, выглядывая из сумочки и смотря вслед новому знакомому хозяйки. Немного подумав, она направилась в класс. Зайдя в него, она увидела то, чего не хотела бы видеть. Адриан с Кагами целовались, опять. Уже более страстно чем раньше. Оторвавшись друг от друга, Агрест кинул взгляд на подошедшую Маринетт. Он удивился её виду, никогда не видел её с распущенными волосами. Она же, в свою очередь, хотела пройти мимо и направиться к своему месту, как вдруг: —Что, Дюпен-Чен, обидно? - мерзко ухмыльнулся блондин. Она была ошарашена. Такого заявления от старого друга, она не ожидала. —Бедную Маринетт, отшил красавчик школы? Иди к мамочке с папочкой и поплачь - после этого многие посмеялись. —У неё, в отличии от тебя любящие родители есть - внезапный голос, до боли знакомый Маринетт. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.