ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайны становятся явью

Настройки текста
Руки дрожали, она не могла сосредоточиться, как бы не старалась. Сильная паника охватывала её всё больше и больше. Паук быстро теряет кровь, нужно срочно сделать хоть что-то, но что? Что она может сделать ему? Такой вопрос появился перед её глазами. —Ч-что-то не т-так? - прохрипел бедный парень, заглядывая, казалось бы, в такие знакомые васильковые глаза. —Д-да, я п-просто... - в горле пересохло, а в его середине будто встал ком. —Кров-ви боишься? - хоть за маской и не было видно, уголки его губ поднялись вверх. —Есть немного... - она изо всех сил пытается успокоится. Похоже у неё это получилось. Она решительно взялась за йод и марлю, пропитывая её тёмно-оранжевым лекарством, но стоило ей поднести ткань к ране, как в миллиметре он неё, она остановилась. Решительность вновь улетучилась, осознание того, что она сейчас сделает ему больно, сильно сжимало ей сердце, которое буквально выбивало грудную клетку своими ударами. Она всегда хотела помогать, поступать правильно, никому не вредить. Но разве то, что она делает плохо? А то, что она пытается изо всех сил помочь ему тоже? Нет. Но она этого, пока не поняла. В один момент, парень сам, собственной рукой прижал марлю к своей ране, тихо шипя от боли. —Не думал, что ты настолько боишься - ухмыльнулся он. Она не смогла ответить. Потупив взгляд в стену, Леди Баг просто зависла, не слыша ничего. Кто бы мог подумать, что от её уверенности и следа не останется? Никто, даже она сама. Паук встал: —Эй! Ты чег... - он начал терять равновесие. Наконец, девушка проснулась и поймала его, не давая упасть. Со стороны может показаться, что они сжимают друг-друга в объятиях. Может, так оно и было. Она помогает ему лечь обратно на кушетку. Перевязка, на удивление, прошла намного легче, чем прижигание раны. Пару часов спустя. Боль почти прошла, теперь парню стало намного лучше. —Может, тебя куда-нибудь проводить? - обратилась героиня к нему. —Нет, я не могу раскрыть тебе свою личность - он нервно посмеялся - но спасибо на предложение. —Идти можешь? —Ну я же не инвалид теперь! - возмущённо произнёс Паук. —Прости - они посмеялись. —Ладно, я попробую дойти до дома, увидимся, Букашечка! - он подошёл к выходу. —Пока, Паучок! - он улетел. Девушка тоже решила не медлить, а поскорее уйти с этого места. Теперь у неё новая фобия. Выйдя на улицу, она наконец вдохнула свежий воздух. Оглядевшись, она заметила... Кота Нуара? Её глаза округлились. Он сидел на краю крыши. —Кот? Что ты тут делаешь? - она присела рядом с ним. —Ничего. Просто решил зайти на нашу базу - безразлично ответил он. —Прости, но его раненое плечо... - она не закончила. Наступила гробовая тишина. Они бы так сидели вечно, но в один момент: —Всё из-за меня... - тихо прошептала Леди Баг. Кот удивлённо посмотрел на неё. Мгновение, и она оказывается в его объятиях. —Ты не виновата, Моя Леди - так же тихо прошептал он ей на ухо - никогда не была виноватой. Она уткнулись в его большую грудь, прижимаясь к нему. —Просто я не понимаю, почему ты так легко начала ему доверять? Почему решила привести его в наше убежище? Почему так легко забыла меня...? - всё тише и тише говорил он - Почему отвернулась от меня...? Она поняла. Она всё это время, делала больно тому, кто всегда был с ней рядом, легко доверяясь новоиспечённому герою. Она поняла, как сильно ранила его сердце, своим безразличием к нему. Она проклинала себя за всю ту боль Коту, которую причиняла неосознанно. —Прости меня - солёные слезинки покатились по её щекам - пожалуйста, прости меня, мой Котик. —Ничего, всё в порядке, Маринетт - стирая её слезы, говорил он. Она обомлела. Откуда он узнал? А главное, как именно? —К-какая ещё Ма-аринетт? Кот т-ты что-то путаешь - голос предательски задрожал. Он осознал, что он сейчас натворил. Теперь она поняла, что он знает кто она. Назад пути нет, уже никак не выкрутиться. —Не притворяйся, Маринетт. Хватит этих игр. Она не знала что сказать, да и не могла. В горле застрял ком, дыхание участилось, а сердце вновь начало отзываться в ребрах. —Как? - только и смогла вымолвить она. —Я случайно увидел это. Пролетал около твоего дома, думая купить чего-нибудь перекусить в пекарне твоих родителей - да-да он соврал. Не мог же он сказать, что специально следил за ней. —Ясно - необычайно холодным голосом, произнесла Маринетт. —Прости, я правда не хотел - и снова он соврал. —Ну и что же нам теперь делать? - задала интересующий вопрос Дюпен-Чен. —Жить дальше, не подавая виду, полагаю - предположил Кот - или что? —Думаю, соглашусь - она выбралась из объятий его цепких рук - ладно, мне пора домой. Пока, Кот. —Стой! - Леди вопросительно посмотрела на него - Я... Эм... Могу проводить. —Хорошо - наконец она улыбнулась. Они отправились в сторону пекарни.

***

Долетев до туда, Маринетт распрощалась с Котом, а сама зашла в свою комнату. Но Кот, решил понаблюдать за своей Леди. —Не понимаю, как он мог узнать? Столько лет всё было нормально... - задумчиво говорила она с Тикки. —Я тоже, не думала что это произойдёт именно так - поедая печенье произнесла квами. —Ох, мне нужно в душ. Не скучай, Тикки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.