ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чудила

Настройки текста
Паук принял полулежачее положение так, чтобы не было видно его "внезапного сюрприза". Маринетт всеми силами пыталась себе внушить, что ей просто показалось и, она должна его лечить. Она уже самостоятельно взялась за края его верха, снимая плотный спандекс. Ей открылся вид на прекрасный, накачанный мужской торс с шестью кубиками пресса, на котором красовались небольшие кровоточащие царапины, делая его ещё привлекательнее. Как ни странно, Маринетт даже не засмущалась. Сейчас для неё главное - поскорее обработать его раны и позже, самой переодеться в супергеройский костюм. Взяв вату и спирт в руки, она принялась за его раны. Благодаря линзам скрывающим движения его зрачков, весь процесс герой не сводил с неё глаз, нагло рассматривая, совершенно не стесняясь. Он изучил её полностью: черты лица, восхитительные васильковые глаза, маленький носик, длинные ресницы, щеки, а главное - пухлые розовые губки, которые так хочется накрыть своими. Увы, нельзя. Он это понимает, несмотря на желание сейчас же сорвать свою маску, максимально сильно прижать её к себе и с наслаждением упиваться вкусом её прекрасных губ. Девушка заканчивает, а он всё ещё не может оторвать от неё свой взгляд. Маринетт поняла, что что-то не так и, слегка похлопала по его скулам, привлекая его внимание. —А-а? Ой, извини я задумался - он потянулся к своей одежде - ты как? У тебя травм нет? —Нет, конечно нет! Я в порядке - уверяла Дюпен-Чен - городу нужен герой, тебе, наверное, пора. —Ты права, но я тебя тут не оставлю - он поднял её на руки - у тебя есть подруга? Где она живёт? Ошарашенная Маринетт, немного зависла, но всё же пришла в себя. —Д-да, Алья. Она живёт неподалеку, я скажу куда нужно - они полетели в сторону дома Сезер.

***

Он приземлился на крышу. —Точно сама дойдёшь? - ставя её на ноги, но по-прежнему не отпуская спросил он. —Ноги есть, не волнуйся - изящно выбираясь из объятий его крепких рук, ухмыльнулась она. —Хорошо... Ну, приятно познакомиться, Маринетт! - он помахал ей и улетел в сторону взрывов. —И мне - тут Тикки вылетела из сумочки - пора превращаться!

***

—Что, чёрт побери, происходит?! - только подоспевший Паук, не понимал совершенно ничего. Какие-то бандиты, решили устроить в городе "вечеринку", взрывая бомбы. —Человек-Паук! Помоги! - снизу оказался парень, придавленный машиной. Герой молниеносно спустился, и с небольшим трудом поднял машину, спасая паренька. —Даже не знаю, как тебя отблагодарить... —Ты знаешь кто устроил весь этот хаос? - Паук помог подняться незнакомцу. —Кажется, какая-то блогерша "Чудила", своими заданиями на время, проверяет реакцию людей. Бомбы - идея её поехавших фанатов-террористов. —То есть, это не акума? - линзы героя изумлённо расширились. —Именно. Она не требует никаких талисманов Леди Баг и Кота Нуара, такое чувство, будто ей нравится сеять страх и устраивать погром. —Хорошо, спасибо за информацию! —Тебе спасибо, я тебе жизнью обязан! - Паук кивнул и полетел в сторону шума.

***

—Что с вашей реакцией, люди? Почему инстинкты вдруг исчезли? - девушка стояла прямо на краю резиденции мэра - Чем вы хуже этих супергероев? Перестаньте быть такими тряпками, встаньте, наконец, с колен! —Хэй, Леди! Мне кажется, или вы немного нарушаете закон? - Паук приземлился сзади Чудилы. —Человек-Паук?! Глазам не верю! Я ведь стану мега популярной! - воскликнула она. —Э-э-э, ну, может и так - он немного замялся, но всё же связал её паутиной - Шоу окончено! —А я так не думаю - она хитро улыбнулась - парни, давайте! Тут на балкон вышли десяток парней, с пистолетами, автоматами и в масках, словно грабители. —Чудила! Не смей к ней прикасаться! - крикнул один из них и выстрелил прямо в Паука. Он легко увернулся и, в ответ, быстро нейтрализовал его. Остальные тоже начали стрелять, началась драка. Среди них были "Громилы", которые были не только огромными, но и безумно стойкими и обладали большой физической силой. Один из них налетел на Паука, он, не сумев увернуться от столь немалых размеров человека, был придавлен им же. Выстрелив паутиной ему в лицо, он выполз из под Громилы, приклеивая его этой же паутиной к земле. В него снова стреляют, и готов он был снова увернутся, как, по всей видимости обезболивающие перестало действовать. Боль во всём теле вернулась и его будто парализовало. Пуля пробила его плечо насквозь и с его уст вырвался пронзительный крик. Он собирался вновь выстрелить, но его оружие выхватила подоспевшая Леди Баг своим йо-йо, сильно, даже яростно ударяя бандита его собственным оружием. —Десяток против одного? Ни капли чести в вас, суки - зло процедила Леди. И снова драка. В ней уже, героиня с неистовой скоростью перебивала одного за другим. Паук пытался помочь, но этим лишь немного мешал Леди Баг. После битвы, Леди Баг сдала инициатора, то есть Чудилу полиции, а сама подошла к Пауку: —Ты как? - она помогла ему встать. —Жить буду, но как же больно! - промычал он в ответ. —Ничего, сейчас отнесу тебя в больницу - она перекинула его руку через плечо, снова. —Нет! Не в больницу! Нельзя! Они могут раскрыть мою личность, а деньги... - он не успел договорить. Леди Баг подхватила его и понесла в сторону их с Нуаром "убежище". Там было всё, чтобы после битвы можно было залатать раны. В школе или даже родители могут заметить например. Поэтому это их, так сказать гримёрка. Она зашла с ним в убежище, положив его на кушетку начала раздевать. —Т-ты чего делаешь? - смутился Паук. —Нужно хоть как-то помочь твоему телу - объяснила Леди. Сняв его верх, снова, она невольно прикрыла рот ладошкой, сдерживая крик. С его плеча текло, казалось бы, море крови. Страх, паника начали подниматься, от смелой Леди Баг, осталась лишь неуверенная Маринетт, безумно боящаяся крови. Если она выдерживала небольшие царапины, из-за привыкания, так как сама не редко получала их, то тут ситуация совершенно иная. Плечо было полностью в крови, она не могла не то чтобы как-то излечить его, даже посмотреть на него она уже не решалась. Собравшись с мыслями она начала. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.