ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
—Ничего… Всё хорошо, Питер — даже сквозь маску, можно было увидеть его удивлённое лицо. —К-какой ещё Питер? — запнулся Паук. —Не притворяйся, Пит. Настолько торопился, что больше половины костюма надеть забыл? — с насмешкой произнесла она в ответ. —Вот чёрт… — он сделал жест рука-лицо, мысленно проклиная себя за такую безответственность. Маринетт лишь посмеялась. И вот, она знает кто под маской нового героя. Каковы ощущения? Она в шоке, хоть и не показывает этого. Кто же знал, что она умудрится влюбиться в две личности одного человека? Да-да, стоит это признать, она влюбилась в Паркера. Адриан стал для неё пустым местом, даже больше, она почти забыла его. Теперь для неё есть только Питер, который уже сам влюбляется в Дюпен-Чен. —Ну так, почему он себя так странно вел? — вдруг перевёл тему герой. —А там… Ну в общем… — она запнулась — Долгая история… —Не волнуйся, я никуда не тороплюсь — снимая маску сказал Питер. Она посмотрела на него, всё ещё восхищаясь и ужасаясь одновременно. С одной стороны, он такой красивый, его искренняя улыбка и такие добрые глаза просто сводили с ума. А с другой, его губы были, мягко говоря, потрёпаны, с них текли капли крови, из носа так же шла алая жидкость, Маринетт хотела зажмуриться, чтобы не видеть этого ужаса. —О боже, Пит! Что с твоим лицом?! — она слабо провела по его губе, получая в ответ тихое шипение — Прости. —Ничего, видимо этот постарался… — на последних словах он сделал акцент, показывая свою неприязнь. —Сейчас попробуем исправить… — задумчиво произнесла Дюпен и встав, взяла вату в руки.

***

—Ну вот, закончила! — после звучания последнего слова друзья облегчённо выдохнули. —Эта новость несказанно радует — улыбнулся Питер. Они посмеялись. —Да, но вся эта ситуация до сих пор не укладывается у меня в голове… — как-то грустно прошептала Маринетт, смотря в пол. —Маринетт, — Паркер двумя пальцами взял подбородок девушки, привлекая её внимание — Почему он так странно себя вел? Она застыла. Если в прошлый раз, когда он задал этот же вопрос, она смогла перевести тему, то сейчас сделать это становится труднее. Она не хотела рассказывать реальную причину его поведения, ведь тогда ей придется рассказать о своей второй жизни, совершенно другой жизни, в которой она летает над крышами города Париж. Она не может этого сделать, по крайней мере, точно не сейчас. —Давай не будем… — снова запнувшись, она глубоко вздохнула — Я не хочу говорить об этом сейчас… —Если не хочешь, не нужно — он улыбнулся, перекладывая ладонь на её нежную щеку, поглаживая. Она снова посмотрела на него, взгляды встретились. И вот, их лица сближаются, снова. Сердца двух героев бешено колотятся, пытаясь вырваться наружу, снова. Кажется, расстояние их губ составляет считанные миллиметры, но их прерывает настойчивый стук в дверь: —Маринетт, нам пора! — сказала Сабин, приоткрывая дверь — Оу, я кажется не вовремя… Она поторопилась уйти, увидев положение подростков. —Стой мам, это не то, о чем ты подумала! — кричала Маринетт — Вот же… Питер лишь ухмыльнулся, замечая смущение его Маринетт. —Что же, я тебя провожу — взяв голубоглазую за руку, он помог ей встать.

***

Дюпен-Чен уже находится дома, лёжа на своей кровати, и обдумывая прошедший день. Столько всего свалилось на голову: новый злодей без акумы, Кот Нуар, узнавший её личность, Питер, оказавшийся Человеком-Пауком, стычка её напарников, всё это давление, не могло освоиться в её голове. В один момент, из люка, ведущего на балкон, послышались аккуратные стуки, в последствии люк открылся, а из него высунулась голова Человека-Паука. Он дружелюбно помахал героине, а она, в свою очередь, быстро подскочила с кровати, но парень так же быстро уложил её обратно, снимая свою маску. —Пит?! Что ты тут делаешь? — недоумевала Маринетт. —И тебе привет, Принцесса — последнее слово, он буквально пропел. —Что?! — она очень сильно смутилась — К-как ты меня назвал? —Принцесса — он вновь повторил прозвище, которое он дал Дюпен-Чен — а ты против? —Н-нет, просто… — она отвела взгляд — Меня ещё… н-никто так не наз-зывал… —Ясно — он тепло улыбнулся. —Так, почему ты пришел? — голубоглазая снова посмотрела на него — время, вообще-то, позднее. —Я… Просто, хотел увидеть тебя… — он неловко посмеялся. —Понятненько… Они так и продолжили лежать на кровати, он в полулежачем положении, она рядом с ним, максимально к нему прижимаясь. Он и не заметил, как она уснула. Решив остаться с ней, он поудобнее устроился, накрывая девушку одеялом, и сильно обнимая, как будто она его смысл жизни. *Так и есть*

***

Утро Приятное субботнее утро. Лучики солнца прыгают по нашим голубкам, пытаясь разбудить, и похоже, добиваются своей цели. Проснулась Маринетт в крепких объятиях Паркера, с крайне хорошим настроением. Паук всё ещё в своём костюме, маска лежит рядом. От его вида, на Маринетт появляется лучезарная улыбка, и ведь искренняя, она очень рада тому, что он рядом с ней. —Эй, Пит — аккуратно запустив свои пальчики в его взъерошенные волосы, прошептала Дюпен-Чен. Он поморщился, медленно открывая глаза, на его лице мгновенно всплывает радостная улыбка. —Доброе утро, Принцесса — так же прошептал Питер в ответ. —Доброе — хихикнула она. Ему было безумно хорошо. И ей тоже. Ведь просыпаться в объятиях того, кого любишь до потери сознания, осознавать, что этот человек тебя ценит, понимать, что он сделает всё что угодно, чтобы с тобой всё было хорошо. Да, теперь они оба в этом окончательно убедились, они любят друг-друга. Но пока, не уверенны в себе, чтобы сделать первый шаг. —А может, просто весь день полежим? — внезапно выдал Паркер, вызывая удивление у Маринетт — Так хорошо… —К сожалению, как бы мы не хотели, а встать с кровати придется — с теплой улыбкой на лице, произнесла она в ответ. —Эх, очень жаль — он в шутку скорчил грустное личико. —Ну-ну, пойдём лучше покушаем, м? — нежно проговорила Маринетт. —Заманчивое предложение, но как быть с твоими родителями? Не думаю, что они будут в восторге при виде меня, Человека-Паука, без маски, в твоём доме — ответил он, на что они оба посмеялись. —Можем заказать пиццу, если хочешь — предложила она. —А лучше, я сам её принесу, не зря же мне способности — он улыбнулся. —Можно и так — хихикнула Маринетт.

***

Выходные наших героев прошли безупречно. Они долго гуляли, а ночью, Питер прилетал к Маринетт в образе Паука, часами напролёт смотря фильмы, играя, и просто лёжа на кровати, говоря о всех темах на свете. Похоже, этот парень смог исцелить разбитое сердце Дюпен-Чен по кусочкам, становясь её новым защитником, готовым отдать за неё жизнь, а она, искренне полюбила своего отважного рыцаря. Благодаря ему, она забыла Агреста, смогла перебороть себя, становясь всё лучше и лучше. Завтра новый учебный день, Маринетт очень хорошо от мысли, что рядом будет её Питер. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.