ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вдребезги

Настройки текста
Наступает новое буднее утро, а юная леди тихо посапывает в своей кровати, пытаясь не обращать внимания на звон будильника. Но рядом лежащий Паук решил, что его принцессе пора вставать, поэтому парень начал шептать ей на ухо: — Мы опаздываем, Солнце. Но она лишь зажмурилась, сильнее заползая под одеяло. — Мари — в ответ снова молчание. — Мари! — уже прикрикнул Паркер. Её глаза распахнулись и она машинально подскочила на ноги, чуть не падая со второго этажа. Благо, Питер успел вовремя схватить её, притягивая к себе. — О Господи! — ошарашенная Маринетт пыталась успокоиться, находясь в сильных руках её Питера. — Не ушиблась? — ласково спросил он. Дюпен-Чен отрицательно помотала головой. — Ну, тогда нам нужно поторопиться, ибо в школе нужно быть через полчаса. — Что?! Как мы могли проспать? Как я могла проспать?! — чуть не подавилась Маринетт, в этот раз, подскакивая с кровати и приземляясь на пол — Скорее, пошли! Он лишь лукаво улыбнулся, следуя за своим чудом. *Как же всё так повернулось? Только несколько недель назад, она всё ещё восхищалась Адрианом, а теперь… А что теперь? А теперь, у неё есть отличный напарник, по совместительству — её парень. Хоть официально они не встречаются, но это лишь вопрос времени.* Через пару десятков минут, они уже прибыли в школу, заходя в класс. Маринетт увидела Алью, сидящую за партой, и быстро подошла к ней с Паркером: —Аль, привет! В общем, знакомься это — Питер — она указала на парня. —Привет — он дружелюбно улыбнулся. —Оу, привет! Так это ты тот, о котором так мечтательно говорила Маринетт! — так же улыбнулась шатенка. Паркер удивился и уставился на Дюпен-Чен, а она а то время, умирала от смущения. После этого они все посмеялись. А на эту весёлую картину, наблюдали пара изумрудных глаз, полные злости и ревности. Он не находил себе места после того дня, когда он лично угробил их с ней отношения в пух и прах. Сам не осознал, как потерял её, отдавая в руки Питера. Не понимал, зачем он тогда пытался насильно поцеловать её. Для этого было слишком рано. Сейчас же, он мог лишь со стороны смотреть на то, как его любовь уводит другой. Руки сжались в кулаки до побеления костяшек, зубы крепко стиснулись от злости, брови непроизвольно нахмурились, очень сильно хотелось кричать. Так он и продолжил сидеть, в ярости и безысходности.

***

Учебный день подошёл к концу, все пулей вылетали из лицея. И наши герои были в том числе. Маринетт с Питером уже были у него дома, смотря комедию и заливаясь смехом. Тётя Мэй была на работе, весь день был свободен. —Есть хочешь? — заботливо спросил Паркер. —Ну, не сильно, вроде — неуверенно ответила она. —Пойдём, посмотрим что есть на кухне — он потянул её за руку. —Пит, не надо, правда. Я не хочу есть — противилась она. Тогда он молча взял её на руки и понёс на кухню, попутно выслушивая то, что она уже ела в школьной столовой. Он посадил её на стул, а сам принялся за продукты в холодильнике. —Пи-и-ит, я правда не хочу есть, поешь сам. —Если ты сейчас не замолчишь, я съем тебя — шутливо пригрозил парень. —Поняла, молчу — она опустила глаза в пол, стараясь не думать о том, что имел ввиду брюнет под словом «съесть». Он достал из холодильника куриное филе с картошкой и поставил разогреваться в микроволновке. Пока еда грелась, он подошёл к сидящей Маринетт, обнимая сзади. —Ты вкусно пахнешь — зачарованно сказал Паркер, вдыхая аромат её волос. —А, д-да, спасиб-бо — смутилась она, ненароком подумав о том, что парень, возможно, и вправду хочет её съесть. Он осторожно поднял её со стула, разворачивая лицом к себе. Не прошло и секунды, как он впивается в её губы, приводя Дюпен-Чен в ступор. Поцелуй был нежным, никакого намёка на пошлость, этим поцелуем Паркер показывал свои чувства. Он обхватил её тело руками, проводя ими вдоль спины, от шеи до талии. Он в полной мере ощутил её хрупкость и беззащитность, желая укрыть её от всех и прижать к себе настолько сильно, на сколько это вообще возможно. Она же, прижалась к нему, обвив руки вокруг его шеи. Воздух заканчивается, они отстраняются, по прежнему прижимаясь друг к другу. Смотря прямо в глаза влюблёнными взглядами. В этот момент издаёт звук микроволновка, сообщая о готовности еды и Паркер, вытащив тарелку, проткнул пищу вилкой, поднося к лицу Маринетт. —Спасибо — она попыталась взять вилку, но Питер перехватил её руки, словив на себе полный непонимания взгляд голубых глаз. —Открой ротик — нежно произнёс парень. Хоть фраза довольно милая, Дюпен-Чен со своим богатым воображением, перевернула значение, сильно смущаясь и закрывая лицо руками. Паркер же не понял в чём дело, ему ведь в раннем детстве точно также говорила его мама, когда кормила его. Он запомнил эту фразу, думая что это очень мило. Но испорченной Маринетт похоже, так не казалось. Он попытался вновь покормить её и, несмотря на её сопротивление, у него это получилось. Время близилось к вечеру и герои решили выйти на патруль. К счастью, не было никаких проблем и они смогли спокойно возвращаться. Они направились к дому Маринетт. В это время Адриан сидел у себя в комнате, размышляя на тему прошедшего дня. Он хотел убить самого себя, за всю причиненную им ей боль. Не мог поверить в то, что натворил. Ему так хотелось вернутся в тот день, когда она призналась ему, тогда бы он не отверг Маринетт, сделав её самой счастливой. Но сейчас он может только мечтать об одном лишь её взгляде в его сторону. Он лег на кровать, закрыв лицо руками и думая, какой он идиот. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.