ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Они смотрели друг на друга, не веря происходящему. Она — тому что он не марионетка одержимого, он — тому что она его знает. Они так и лежали на полу, не смея пошевелиться. Похоже Бражник решил забрать талисман Леди, поэтому злодей стал приближаться. —Я — Реджект, и я позволю всем любить! — кричал он. —Уходим — подняв Леди Баг на руки, Паук стал перемещаться по крышам. —Он сильнее, чем я думала — задумчиво произнесла героиня. —Я тоже думал, что будет проще — хрипло прошептал Паркер. Она посмотрела на него. Маска скрывала его лицо, но она знала, он растерян. Героя так быстро раскрыли, но его удивляло то, откуда она могла его знать? Казалось бы, у него не так много знакомых с таким цветом волос, глаз, нежный голос, так и напоминал ему кого-то. И тут же его осенило. Конечно, что тут думать то? Это только она, никто больше. —Я думаю, нам стоит поговорить — сказал он, уже приземлившись в более-менее безопасное место. —О чём же это? — пытаясь выбраться из его рук. —Не притворяйся — он поставил её на ноги, но не отпустил — Маринетт. Она замерла. Как он узнал? Она ведь не сделала ничего, что могло её раскрыть. *Как раз таки сделала.* —О к-ком это ты? — она старалась говорить уверенно, но у неё не особо получалось. —Мари — вздохнул он, снимая с себя маску — хватит этого. Неужели это он, конец? Конец её игре, без конца? «Раскрытие личностей не приводит ни к чему хорошему» думала она, но так ли это? —Я… Я уже ничего не знаю… И не понимаю — она опустила голову — отмена трансформации. Как он и думал, это она. Даже не думал, он был уверен и знал, что это она. —Тс-с — прошептал он, поднимая её голову за подбородок. Они так бы и смотрели друг на друга, пока Паркер не подался вперёд, и не поцеловал её. Глаза распахнулись от удивления, а он был нежен и бережно прижал её к себе поближе, хотя казалось бы, куда уже ближе. Поняв, что происходит, она начала отвечать. Конечно же неумело, но ему это только нравилось, он сразу понял: до него у неё не было парня. Так и есть, Дюпен-Чен была настолько ослеплена своей «любовью» к Адриану, что совершенно не замечала других окружающих её парней. В этот момент, у провала в крыше, который они образовали, оказался Реджект, но увидев что они делают, он решил идти дальше. Ведь Маринетт сейчас не Леди Баг, а у Паркера нет заветного талисмана. У пары же, всё было отлично. Наконец оторвавшись друг от друга, они ещё долго не осмеливались поднять взгляд. —Думаю… Нам нужно спасать город — тихо произнесла Маринетт. —Ты права… — он отпустил её, а она трансформировалась — Идём? Коротко кивнув и подняв уголки губ, она первая направилась в сторону одержимого. И именно после этого, любые мысли Маринетт об Адриане улетучились, больше не тревожа её голову.

***

Акума повержена, но Дюпен-Чен настораживало отсутствие Кота Нуара. Он ведь, так и не пришел им помочь. Пытаясь связаться с ним, она отправила ему «SMS» по своему йо-йо. —Кому пишешь? — поинтересовался рядом стоящий Паук. —А зачем спрашиваешь? — ухмыльнулась она. —Маринетт — нахмурился он — кому ты пишешь? В его голосе слышалась злость, кажется, он ее ревнует. Хотя, это очевидно. —Почему ты злишься? — она вопросительно изогнула бровь — Мы ведь даже не пара, чтобы были поводы для ревности. —Ты в этом уверена? — невероятно низким тоном произнес Паркер, подходя к ней вплотную. —Я… Т-ты ч-что делае… — не успела она закончить, как он снял свою маску, жадно целуя её. Маринетт стояла в полнейшем ступоре, не осмеливаясь что-либо сделать. Питер же, оказался довольно настойчивым, подхватывая её на руки и устремляясь к её дому. Долетев, он открывает люк, быстро пронося Дюпен-Чен внутрь. Снова поцеловав девушку, он грубо кидает её на кровать. Недоумение сменяется возмущением, а предательские слёзы, уже готовы выйти наружу. Он нависает сверху, сильно обнимая её. —Прости, прости, прости… — шептал он — Что же ты со мной делаешь.? Она лишь тихо плакала ему в плечо. Они лежали так достаточно долго, пока Паркер не начал покрывать её щёчки поцелуями. Её это очень удивило и смутило. Она к этому моменту успокоилась, да и повод для волнения уже был другой. Постепенно поцелуи перешли на шею, вызывая неповторимые и до потери пульса приятные ощущения по всему телу Маринетт. Она впервые чувствовала это, поэтому тело кинуло в дрожь, щеки заалели, а руки на автомате упёрлись в его широкие плечи, пытаясь оттолкнуть. Он еле заметил это, а когда он увидел вид своей девушки, Питеру прямо в сердце прилетела стрела Купидона, он одновременно умилился от неё, но именно это породило волну возбуждения, которая начала затуманивать его мысли. Похоже, сейчас ему хотелось лишь одного, её. Дюпен-Чен же, было немного страшно. В один момент, Паркер начал покусывать и оттягивать кожу на её шее, это могло вызвать у неё громкий стон, но она старательно подавила его, больно прикусывая свою губу. Ему это, конечно же, не понравилось. Поэтому он стал целовать её усерднее, руками блуждая по её костюму. В один момент, рука пробирается к серьгам, снимая их, тем самым отменяя её трансформацию. Моментально его рука проскальзывает под футболку девушки, блуждая и гладя нежную кожу. Томных вздох она всё же, сдержать не смогла. —П-Пит... Прекрати-и-и... - запинаясь, прошептала она. —Прости, Принцесса, но я больше не могу - поднявшись к её уху, также прошептал он, в последствии прикусывая нежную мочку. Толпа мурашек вновь пробежалась по её телу, заставляя сердце участиться ещё сильнее. —Д-дома мог-гут быть мои ро-родители... - её голос задрожал. —Ладно... - он остановился, снова крепко обнимая Маринетт. Они продолжили лежать, в полной тишине. Она тоже прижалась к нему и они оба улыбались, наслаждаясь теплом друг-друга. —Ты сегодня кушала? - разрушил тишину Питер. —Я? Ну... Да! - пытаясь звучать как можно увереннее, но у неё это получалось плохо. —Не ври мне, Мари. Мы сейчас же идём есть или ты забыла, что было тогда? - он решил напомнить ей об её же обмороке, который был не так давно. —Хорошо... - сдалась она. Они вместе прошли на кухню, но открыв холодильник поняли, что ничего нет. Позже, им пришла идея спуститься в пекарню и взять пару булочек, ведь Питер очень настоял на этом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.