ID работы: 12672775

Герой Светового Меча

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перестрелка в школе и перерождение в мире Героя Щита.

Настройки текста
Примечания:
История пойдëт о школьнике, вроде меня. Учился я в 9 классе и учился не то что нормально, а даже в некоторой степени лучше многих своих одноклассников. Но часто я бывал объектом для насмешек среди сверстников из и более высших и параллельных классов, особенно из кадетов. Начиналось такое ещё с младших классов. Меня то обзывали, не буду говорить как, то забирали мои вещи и не отдают. А мне часто приходилось терпеть и со временем моë терпение кончалось, а гнев возрастал и тяжелее было контролировать его. Хотя были и те, кто хорошо ко мне относился. Однажды, 1 апреля, за 10 дней до моего дня рождения, произошла школьная трагедия. В тот день, два психопата из 11 классов решили устроить "смешную нарезку детей" и принялись расстреливать все классы. Погибли все первоклашки и младшеклассники, половина среднеклассников и 1/4 девятиклассников и остальных классов. Один учитель (один из моих любимых учителей - историк) был серьёзно ранен в живот. Возможно, было больше жертв. Мой класс находился в кабинете на 4 этаже, когда те психопаты расстреляли всех младшеклассников. Тогда вместе с классом был и я. Вот открылась дверь и вошла та двоица с калашами. Вошли они и принялись медленно расстреливать парты, начиная с первой правой. Когда они расстреливали парты, они кричали, что мы все сдохнем и скоро дойдëт очередь наших родителей. Я в голосе тех тварей узнал голос тех, кто буллил меня до этого дня. И мне сорвало башню. Я незаметно для них взял нож со своего портфеля, который мне разрешили брать для самообороны, и попытался подкрасться сзади одного стрелка. Но к моему несчастью, тот первый стрелок оказался более бдительным, чем я думал, и открыл по мне одиночный огонь. Одна пуля мне угодила в правое плечо, а другая - в правую грудь. Тем не менее, я вытерпел ту боль и каким-то образом я смог ему отрезать глотку. Второй стрелок открыл сильный огонь и пули прошили мне грудь, вены на руках и живот. Но каким-то чудом я остался на ногах и набросился на стрелка, а затем я снова отрезал глотку, на этот раз второму стрелку. - Всё, с*ка, увидемся в аду, п*дорас! Это тебе за все мои страдания! И когда всё закончилось, я не мог встать, а моя одноклассница смотрела на меня с глазами, полными страха. - Парень, держись, пожалуйста! Только не умирай, прошу! - Прости меня, но уже слишком поздно... Уходите... Мне конец... А вам ещё жить и жить... - Не говори так! - Просто иди... Позвони 112... Пусть приедят... А когда менты будут спрашивать... раскажи им всё....... И в этот момент в моих глазах всё почернело. Сердце перестало биться, а крови я потерял слишком много.

***

За 15 лет до призыва героев

***

В семье Вейхейтовых, что живёт на границе между Мелромарком и Силтвельтом, наконец-то родился мальчик. До этого родились две сестры-близнеца. - Какой красивый ребёнок, как его назовëм, Дорогой? - спросила безымянная для меня мать. - Знаешь, а давай мы его назовëм Даниилом. Как тебе идея? - ответил и спросил безымянный отец - Какое красивое имя! А давай! - обрадовалась мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.