ID работы: 12672775

Герой Светового Меча

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выкуп

Настройки текста
Примечания:
***Прошло 15 лет*** За это время много плохого произошло. Через 6 месяцев произошла война между Мелромарком и Сильтвельтом. А через год мою семью, как и меня, взяли в плен солдаты из Сильтвельта. Нас пытали жестоко. То хлестом били, то в сильно горячую воду окунали, а то и вообще на улицу голыми выгоняли. И многое другое. Мои сëстры продержались месяц, мать - три месяца, а отец продержался два года. Один я остался. Один я выдержал 10 лет пыток со стороны тварей, которые считали меня за грязь. Потом меня эти паскуды продали работорговцу в Зельтбуле. И 5 лет я опять терпел пытки и издевательства, но за эти годы я, по крайней мере, смог нормально общаться с другими рабами и я научился сражаться. Тогда во мне узрели талант к владению Ки, мои высокие умения к боевым искусствам. Особенно был виден мой талант к фехтованию. В моих руках и мотыга могла стать смертоносным оружием. В один день в Зельтбуль пришëл один человек и вместе с ним две девушки. Имени того человека я забыл, но он был из рода Сеаветт. С ним были его дочь, Эклер Сеаветт и получеловек - полукасатка по имени Садина. Садина первой заметила меня и сказала отцу Эклера выкупить меня. - Сколько стоит мальчик? - спросил отец Эклера - 85 серебряных. - ответил работорговец - А если честно? - 5 золотых. Для вас я сделал скидку. - Покупаю. В тот момент ко мне подошли на мою грудь наложили Рабскую Печать. В тот момент та боль, которую испытал бы обычный человек или получеловек, показалась для меня ничтожной по сравнению с тем, что я пережил. - Странно, он не чувствует боли? - спросил Сеаветт. - Скорее привык к боли. - ответил работорговец. Затем тот человек представился и спросил как меня зовут. - Меня зовут Даниил Вейхейтов. - Ответил я. - Хорошо, Даниил. Теперь позволь представить девушек. Ту особу с розовыми волосами зовут Эклер Сеаветт. А та девушка с тëмными волосами - это Садина. - Рад с вами познакомиться, Эклер и Садина. - Взаимно, малец. - ответила Садина. - И что дальше со мной будет? - спросил я. - Мы отправимся в одну деревню, где живут такие же рабы. Не бойся их. Они тебя не обидят. Но и ты их не обижай. Хорошо? - Хорошо. Но можно я с собой возьму одну вещь и попрощаться с другими рабами? - Можно. Но возможно мы и их освободим. Хоть и не сегодня. Я пошëл в свою старую камеру и взял с собой световой меч, который изменил мне жизнь в будущем. Но пока не об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.