ID работы: 12672775

Герой Светового Меча

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка с Садиной и смерть с небес

Настройки текста
Примечания:
Через день я пошёл к Садине, которая тренировала жителей боевым искусствам. Я тихо пришёл и слился с тренирующейся толпой. Увидела меня Садина только через 30 минут. Когда она всё-таки заметила меня, Садина сказала остальным, что занятие окончено и все они могут идти по домам, а меня попросила остаться. - Здравствуй, Садина. Надеюсь, ты знаешь почему я пришёл сюда. - Начал я. - Приветик, Данилочка. Разумеется, я знаю - С ухмылкой сказала Садина. - Эклер сказала? Или Силой прочитала мои намерения? - Второе, мой сладкий. Вообще, я хотела тебя найти после занятия и начать твоё обучение Силе и боевым искусствам. К тому же, я почувствовала в тебе огромный потенциал к Силе, если не чудовищный. Если правильно тренировать свою Силу, то можно стать ещё сильнее. Но при всём этом, я также ощутила в тебе малое, но растущее зло, которое исходит от твоего сердца. И это не только от того, что ты с детства был в рабстве. Скажи честно: ты случаем не попаданец? - Верно... - Понуро сказал я. - Просто я переродился здесь как ребёнок, а то тело, в котором я сейчас, это тело, в котором я был до того, когда меня сюда кинуло. - Ладно, а можешь ли мне рассказать, что произошло до того, как тебя сюда швырнуло? Возможно, проблема появилась в твоём мире. И тогда я принялся рассказывать Садине о моём прошлом, о моей учёбе, об издевательствах в мою сторону, резню в школе. Как оказалось, Садина была знакома с многими попаданцами из их миров, которые забрели в этот мир. И она ужаснулась, когда я сказал, что я остановил резню, убив тех стрелков ножом. - Теперь всё ясно. Мне очень жаль, что с тобой так получилось, Даня. - Это не твоя вина, Садина. Ты никак не могла воздействовать на ту хрень. Обиды на тебя у меня нет. Ну так что, может приступим к тренировкам? - Ах да, я как раз таки забыла, хех. Спасибо за напоминание. Ну да ладно, приступим! ***Прошло две недели*** За это время я научился основам Силы. Далось оно мне как ни странно легко. И буквально сразу же у меня появилась возможность разговаривать силой мысли, если я или мой собеседник находился далеко, хотя не все обладают таким "даром". И за эти же две недели я начал считать Садину чуть ли не своей сестрой. После тренировок и рабочего дня мы вместе игрались между собой, медитировали и обменивались анекдотами. Но со временем Садина всë чаще и чаще стала замечать, что тот маленький сгусток тьмы начал наполнять мою душу, а проявлялось это на тренировках. ***Через день*** - Данька, привет. Я тут пойду на море, за рыбами, а то у нас сейчас мало рыб ловится. Ты, если что, по Силе скажи, чтобы я пришла. Хорошо? - Поприветствовала и спросила Садина. - Привет, Садина. Да, конечно. - Ответил я. - Ну вот и хорошо, увидимся завтра. - До завтра! ***Через 3 часа*** Погода была хорошей, ветер дул штилем, а на небе уже виднелся закат. Казалось бы, ничего не предвещало ужасного... Как вдруг ветер стал сильным, а небо стало красным. Из неба появились дыры, откуда что-то сыпалось. Я немедленно пошëл к Сеаветту и сообщил о происходящем. – Всë-таки Волны вернулись... - Протянул Сеаветт. И я вспомнил про Волны Разрушения, о которых я узнал, когда читал "Восхождение Героя Щита" ещё в своëм мире. Но для достоверности, я решил спросить Сеаветта. – Волны? Вы говорите про Волны Разрушения? - Спросил я. – Да, сынок. Это Волны Разрушения. Есть предание о Волнах, что уничтожат этот мир, но появились четыре священных героя, и они вместе победили Волны. Но это было раньше. Теперь они вернулись... – А те герои? – Они ещё не появились, и, возможно не появятся в этом мире, если не сдержать эту Волну. А сдерживать придëтся самим. – Так, стопэ. А что с Эклером? – Я послал Эклер за помощью. К нам уже подоспели некоторые авантюристы, но надолго они вряд ли продержатся. А для тебя у меня есть задание: проруби дорогу на другую сторону деревни, найди выживших и эвакуируй их в шахты. В данный момент, шахты - самое безопасное место. – Но подождите, я должен сражаться вместе с авантюри— – Сейчас ты нужнее всего на другой стороне. Как закончишь эвакуацию, тогда уже иди на поле боя, ты понял? – Так точно... – А я пока займусь организацией обороны. Я понял, что дело плохо. Тогда же я побежал на другую сторону деревни. По пути я заметил скелетонов и других монстров, что упали с дыры. – С дороги! Трëх скелетонов я разрубил одним ударом, а здоровенному монстряке я сначала разрубил ноги, потом лапы, а затем обезглавил. И побежал я значит дальше. POV: Садина Я долго не могла найти рыбу и наконец-то я нашла целый косяк рыб. Я уже принялась охотиться за косяком, как вдруг через Силу попытался переговорить Даниил. Ну, Даня, ты сейчас совсем не вовремя! – Садина, возвращайся на берег! У нас беда: Волны Разрушения вернулись! Повторяю: всей деревне пизда!!!!!!!!! Вся надежда на тебя Садина, Эклера послали за помощью, меня послали эвакуировать население, а защищать некому, кроме авантюристов, а их надолго не хватит! – Да-да, сейчас Даня, ты мешаешь охоте! До связи! – Но Садина– Я выбыла на время из Силы, чтобы Даня не мешал. Волны подождут, а рыба не ждëт. POV: Даниил Ëбанный рот этого казино, Садина! Не хватало, чтобы ты подохла или не пришла на помощь! Авантюристов всë меньше и меньше, а оборона ослабевает. Вот закончится Волна, так я тебе взбучку и устрою! Через полчаса граждане из другой стороны Луролоны были эвакуированы. Я уже пришëл на поле битвы, как увидел страшное зрелище: оборона была прервана, монстры убивали всех на своëм пути. И я пошëл устраивать резню монстряк. Через несколько минут я увидел около обрыва трëх человек: два взрослых и одну девочку. В них я сразу же узнал тех самых тануки, особенно ту девочку Рафталию. К ним быстро приближался большой пëс. Точно я не помню, сколько было голов у пса, но где-то две или три головы. Не успел я и побежать к ним, как тут же две взрослые тануки бросили через обрыв свою дочь и их съел тот пëс. Когда добежал я отрубил лапы и, затем, голову псины. Я думал, что всë - конец Волне, но хуй там плавал. Ещё час мне пришлось геноцидить монстров и скелетонов. Затем уже появилась вторая собака. Точно такая же. – Какого хуя!? Он возродился? - Я вслух сказал. – Нет, это уже другой цербер. Но выглядит он точь-в-точь, как прошлый. - Это уже сказал один из авантюристов. – У нас уже почти не осталось людей. Из 500 авантюристов осталось только 28, плюс десяток боеспособных жителей. Неужели нам конец!? – Не сдаваться, мужик! Я разберусь с ним! Я убил первого, убью и второго. А пока убивайте обычных монстров! Затем я медленно шëл к церберу, а сам цербер буквально летел на меня. И вдруг я махнул световым мечом и разрубил сначала голову цербера, а потом на две части оставшееся тело. Через пять секунд красное небо исчезло, и небо стало чëрным, стали блестеть звëзды. – Наконец-то... Волна закончилась... Садина, мы сделали это! - Вскрикнул я. Затем я вспомнил про ту тануки Рафталию и пошëл к берегу моря. Там уже я заметил еë. – Рафталия! - Я подошëл к ней. – Ты как? – Д-даниил? - Рафталия еле-еле встала. – Ты жив? – Да, я жив. – А... Мои родители? – Мне очень жаль Рафталия... Я не смог спасти их... Прости меня... Лицо Рафталии помрачнело и она уже хотела заплакать, но что-то еë удерживало. – Нет! Я не стану плакать! - Воскликнула Рафталия. – Ты не виноват, Даниил! Я до сих пор чувствую себя не очень хорошо за то, что не смог спасти родителей Рафталии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.