ID работы: 12672775

Герой Светового Меча

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Земля Сеаветт и тренировка с Эклером

Настройки текста
Примечания:
Наконец, вместе с двумя девами и одним мужиком я пришëл в ту деревню. Деревня располагалась около побережья у моря. Сама деревня только строилась. Затем я заметил добрые взгляды жителей и я улыбнулся им в ответ. Среди них были и люди, и полулюди. Особенно много было детей тех полулюдей. Через несколько минут Сеаветт собрал всех жителей деревни. - Дорогие жители! Рад вам сообщить, что к вам пришло очередное пополнение! Знакомьтесь, Даниил Вейхейтов! Этого парня мы нашли в Зельтбуле и теперь он будет жить с нами! - объявил Сеаветт. И пошла волны бурных оваций и других одобрительных звуков. - Даниил, есть тебе что сказать от своего лица? - спросил Сеаветт. - Спасибо товарищ. Рад вас всех видеть, жители деревни Сеаветт! Надеюсь я с вами буду надолго и без разногласий с вами. И можете меня называть просто Даней. И снова пошли одобрительные возгласы, но более громкие. Взрослые кричали: "Добро Пожаловать, Даня!", а дети махали в мою сторону в знак приветствия. И знаете, в тот момент, я почувствовал, что я наконец-то нашёл своё место, что наконец-то я заживу мирной жизню. Так и получилось, но только это продлилось три месяца. Но поговорим о том, что происходило за эти три месяца. - Товарищ Сеаветт, ваша деревня, как я вижу, ещё недостроена. Могу я помочь жителям в строительстве домов? - С языка снял, Данька! Разумеется ты можешь помочь! И Сеаветт показал пальцем на дом, который находился неподалёку от обрыва. - Видишь тот дом? - Вижу. - Помоги жителям того дома достроить крышу, хорошо? - Так точно! И пошёл я к тому дому. Увидел я там трёх полулюдей подвида Тануки. Одного мужчину, одну женщину и ребёнка, скорее всего девочку. - Не ты ли тот самый новенький в нашей деревне? - Спросил тот мужчина. - Он самый. Слышал вам нужно помочь достроить крышу. - Ответил я. - Да, спасибо. Нам действительно нужна помощь. Просто, как видишь мы не такие высокие, чтобы ставить крыши, а у тебя рост довольно большой. - Будет сделано. - сказал я. - И кстати, можно поинтересоваться, как зовут вашу дочь? Просто она кажется боится меня. - М-меня... Зовут Р-рафталия. Да, Рафталия. - ответила девочка. - Рафталия? Ладно, Рафталия, не надо бояться меня. Я тебя не обижу. - Правда правда? - Правда! За день я достроил дом Рафталии и с основания построил два дома. А сам я поселился по соседству с резиденцией Сеаветта. Через день меня вызвала Эклер Сеаветт. Хотела поинтересоваться, как у меня с адаптацией и отношениями с жителями. - Вы вызывали, Товарищ Эклер? - Спросил я. - А! Даниил! Заходи заходи, всегда рада встретить парня вроде тебя. - Сказала Эклер. - Для меня это тоже честь встретиться с бравой и красивой девушкой-рыцарем. - Ой ну что ты! И да, Дань, давай будем общаться на ты и без слова товарищ. Просто иногда хочется пообщаться без официальных слов. - Понимаю, Эклер. У меня такое же бывает. И да, с какой целью ты вызвала меня? - Как там вчера, помог достроить крышу? - Да. И более этого, сам построил два дома. - ДА ЛАДНО!? А до этого у тебя был опыт строительства? - Нет, не было. Но что ещё интереснее, так это то, что дома я построил из дерева, который мало горит, если вообще не горит, и построил так, что эти дома даже слишком устойчивы для пожаров. Если не веришь, тогда давай пойдëм к тем домам. Так вот, подошли мы к тем домам и Эклер была в знатном ахуе от моих умений. - Дань, ты воистину гениален. Не удивлюсь, если к тебе жители относятся как к Богу. - А я удивлюсь. И да, Эклер. - Чего? - Давай проведëм тренировку владения мечом. - Хмммм, а у тебя есть меч? - Нуу, нет, но зато есть это. - и показал я Эклеру тот световой меч. Световой меч выглядел точь-в-точь как световой меч Энакина Скайуокера, но кристалл был красным. В принципе, мне такой меч подойдёт. А у Эклера лицо стало серьёзным. - Стоп, а откуда у тебя этот световой меч? - Я взял с собой как вещь из того Колизея в Зельтбуле. И что интересно, у этого меча есть... дух, если не ошибаюсь. - И ты не ошибаешься, Даня. Тот меч, что ты держишь, является Звëздным Световым Мечом. - Звëздный Световой Меч? - Да, это один из древних Звёздных Орудий. Оно настолько древнее, что мы даже думали, что он утрачен навсегда. Но оказывается он всё ещё существует. А сила того меча - колоссальная. Такая колоссальная, что она что угодно разрубит, кроме оружий себе подобных или Звёздных Орудий со Священными. - Священные Орудия? Это те орудия, которые Щит, Копьë, Лук и Меч? - Верно. Тебе родители это рассказывали? - Да... Рассказывали. - соврал я и в душе было стыдно. - А меч походу выбрал тебя. Поздравляю, теперь ты - Герой Звёздного Светового Меча. - Нууу... Спасибо... - Сказал я, прибывая в небольшом ахуе. Честно, я думал, что мне дадут какое-либо имбовое оружие, но не настолько имбовое. Да и цвет светового клинка мне хоть и нравится, но явно о чём-то говорит. Если я не ошибаюсь, то красный цвет - это цвет крови, мужества и... ненависти и гнева? Ой-ëй, теперь я надеюсь, что про ненависть и гнев - неправда. - Ладно, потренирую тебя по фехтованию. - Спасибо. ***После часов тренировки*** - Хммм, у тебя явное преимущество в силе, но тебе надо чуток поднажать в скорости реакции. К тому же, тебе надо научиться не отвлекаться на посторонние вещи. А так всё нормально. На сегодня свободен. И да, потом когда освободишься от рутины, попроси Садину чтобы она научила тебя как использовать Силу. Я сама не разбираюсь, что это, но она тебе всё объяснит. - Да, огромное спасибо за совет. Ладно, я отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.