ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XVI. Предложение.

Настройки текста
      Джинн стояла в стороне, а Асуга подошла к подругам. — Так она с вами? — Уже не удившись спросила Джинн. — Ох… — Госпожа… Кейтлин. — Проговорила Асуга, приклонив колено перед чародейкой. — Асуга… в чём дело? — С непониманием спросила Роза. — Почему ты здесь? Что капитану карательного отряда здесь понадобилось? — Господин Александр отправил меня к вам госпожа. — Почему? — Я не могу обсуждать это при посторонних. — Кейт мы пошли тогда, как закончишь приходи к нам.       Роза телепортировала себя с Асугой во двор дома Итэра. — Это дом вашего друга? — Она стала осматриваться. — Да. — Ему можно верить? — Можно, так зачем дядя прислал тебя? — У нас возникла ещё одна проблема. Вы помните Сабрину? — Эльфийская чародейка? Припоминаю, но её же собирались казнить за измену. — Она сбежала в Тейват. Оказывается в наших рядах завёлся предатель помогший сбежать и вампирам, и ей тоже. Предатель уже вычислен, осталось найти эльфийку. — Сабрина считается одной из сильнейших магичек. — До вашего рождения. Сегодня дни её славы прошли. — Дядя мог просто сообщить мне о ней, а не посылать тебя. — Госпожа. — Она подошла к Розе. — Хозяин не хочет втягивать вас в это. — Но он же знает, что я сама втяну себя в это. — И поэтому была послана я. — Хорошо, давай так. Я помогу тебе с Сабриной. — Спасибо госпожа. — Но сначала познакомлю тебя со своими друзьями.       Девушки прошли в дом. Роза представила Асугу Итэру с Паймон, усадив их за стол в зале, а сама тем временем пошла разбирать продукты, которые купила на рынке. — Госпожа Розина отдала меня в ваше распоряжение. Чем могу служить Итэр? — Асуга продолжила сохранять каменное выражение лица. — Раз ты собираешься остаться здесь на время, можно узнать тебя по лучше? — Предложила Паймон. — Узнать… мне рассказать о себе? — Если тебе трудно об этом говорить, мы с Паймон поймём. — Сказал Итэр. — Я демон. — Д-демон? — Сильно удивилась Паймон. — Я была создана Александром. Случайно… с тех пор я поклялась ему в верности. Он вырастил меня, воспитал… обучил. Для меня он господин и отец. Он до сих пор учит меня и я благодарна ему. — А как ты познакомилась с Кейтлин? — Когда я стала капитаном карательного отряда, мне отдали на обучение Кейтлин. Она хорошая ученица, у неё до обучения со мной было полно навыков, особенно в медицине, за что можно благодарить мать Розины. — А как ты познакомилась с самой Розой? — Я должна была охранять её мать. Охраняла я скрытно, после рождения госпожи, я стала иногда показываться. Когда Роза выросла, она перестала нуждаться в моей защите… но мне… нравилось проводить время с маленькой госпожой. — А чем ты любишь заниматься в свободное время? — Я много читаю, в особенности военные журналы, их читают мои подчинённые из отряда. — И, как у тебя с твоими подчинёнными? — Они ценят меня, как командира. Я стараюсь сделать всё возможное, чтобы им лучше жилось. — Ладно, теперь я. — Сказал Итэр. — А чем ты питаешься? Ну чтоб я знал в случае чего. — Я питаюсь кровью, как любой демон. — И только кровью? — Подойдёт мясо. Любое. Кроме человечины. Александр запретил мне есть человечину. — Я и… не собирался её готовить. — Ясно… — А ты всегда… такая серьёзная? — Я демон, такова моя природа. — И ты не жалеешь об этом? — Не знаю… Итэр, скажи. У госпожи Розины в этом мире есть враги о которых мне стоит знать? — Ну у нас они могут быть общими, но не постоянными. — Кто? — К примеру Орден Бездны. — Кто их лидер? — Не знаю… а в чём дело? — Обычно я быстро ликвидирую врагов господина, решила вот ликвидировать и этот орден. — Эм… тут такое дело… никто не знает где их штаб. — Ясно… Розины уже долго нет. Надо проверить. — Погоди, она всегда долго возится на кухне. — На кухне говоришь…

***

      Роза вышла на улицу через кухню. Во дворе она встретила Чайльда: — Аякс, привет. — Привет. Слышу у вас там гости. — Прибыла Асуга. Она капитан карательного отряда. — Ого, что-то серьёзное случилось? — Одна чародейка предательница сбежала. Её поисками позже займёмся. — Я же не отвлекаю вас там? — Нет, с чего бы? — Роза, я тут — он достал из-за спины контейнер с едой, — заказал еду твою любимую, продиктовав твой рецепт. Не хочешь… поужинать? — Я не откажусь, только давай в беседке здесь.       Они прошли в беседку, усевшись за столик и приступив к ужину. — Я ещё хотел предложить тебе. Не знаю согласишься ли… кхм, я приглашаю тебя присоединиться к экспедиции. — Экспедиции? Какой? — Мои люди что-то раскопали на Драконьем хребете. Возможно ещё одна технология. Просто подумал тебе будет интересно вернуться на то место и… — Я согласна. — Ч-что правда? — Удивился Чайльд, обрадовавшись. — Да… — Роза тут же смутилась. - Только есть одна проблемка… Асуга похоже пойдёт со мной. Позволь я тебе о ней расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.