ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XVII. И снова Драконий хребет.

Настройки текста
      Ранним утром Асуга постучалась в покои Розины. Чародейка позволила войти. Капитан увидела, что Роза собирает зелья в сумку, сидя за столиком. — О, как спалось Асуга? — Итэр выделил мне хорошие покои. — Рада это слышать. — Госпожа, я не обнаружила хозяев и Кейтлин. — Итэр с Паймон ушли с Кейт помогать раненным. — Я рада слышать, что Кейтлин не изменяет своим привычкам… Госпожа вы собираетесь пойти с тем человеком? — Ты о Чайльде? Да. Не хочу ему отказывать. — Позвольте спросить. Кто он вам? — Мы… — она резко перестала складывать зелья обогрева, — я не знаю даже… давай лучше не будем заставлять Чайльда ждать. — Как прикажите.       Собравшись, девушки покинули дом, чуть позже явившись на Драконий хребет, где у входа в заснеженные руины их ждал Чайльд с отрядом солдат, вооружёнными мушкетами. — Утречка доброго сударыни. — Поприветствовал их Чайльд. Ну, что идём?       Асуга вызвалась быть замыкающей. Солдаты шли по середине, а Чайльд с Розиной впереди. — Так, что вы здесь нашли? — Спросила Роза. — Какое-то хранилище, правда открыть пока не смогли. — Мне кажется или ты позвал меня специально, чтобы я помогла тебе его открыть? — Я тебя умоляю… неужели тебя просто нельзя позвать прогуляться, везде должна быть какая-то серьёзная причина? — Извини… — Да ничего… Роз ты рядом с краем идёшь… — он схватил девушку за руку, когда под её ногами начал трескаться лёд, — осторожнее. — Спасибо, чуть не свалилась… эм Чайльд… ты можешь отпустить мою руку? — Да… конечно.       Дальше они шли молча, постоянно смотря по сторонам. Солдаты же о чём-то переговаривались, а Асуга почти постоянно смотрела назад, лишь иногда поглядывая на Розу с Чайльдом, когда те встречались взглядами и резко отворачивались друг от друга, краснея.       Наконец они прибыли к нужному месту, устроив там небольшой лагерь. Двое солдат, приложив устройства к огромной замороженной и запертой двери, стали дожидаться процесса её открытия, следя за приборами. Чайльд тем временем мягко прошёлся по волосам Розы, удивив девушку: — Ты чего? — Снег с тебя убираю, а то ещё заболеть тебе не хватало и вот не надо говорить, что зелье обогрева тебя спасает. — Я не… спасибо… — Пожалуйста. — Розина резко приложила руку ко лбу, сморщившись. — Что такое? — Здесь кто-то есть… — Госпожа! — К ним подбежала Асуга. — Госпожа, что с вами? — За дверьми, кто-то находиться… сильная аура. — Неужели… — демон достала из кармана датчик, — она здесь!       Фатуйцы схватились за мушкеты, наставив их в сторону дверей. Когда проход открылся, из него вышла высокая эльфийка, одетая в белую шубу: — Так-так. Похоже мой план почти сработал. Так и думала, что за мной пошлют капитана карательного отряда. — Сабрина… — Проговорила Асуга, встав впереди. — Госпожа назад! — Поздно капитан.       Сабрина выстрелила заклинанием, столкнув Розину с Чайльдом в пропасть. Солдаты открыли по ней огонь. Эльфийка остановила пули и вернула их обратно в стрелков. — Ты ответишь за это. — Ой-ой, прям боюсь. Твоя преданость тебя и погубит. Я прекрасно знаю, что Розина сейчас не при всех силах и даже если она выжила с этим парнем, то она ничего не сможет мне сделать. — Не стоит её недооценивать. — Ты сейчас лучше о себе переживай. — Переживать… о себе… видимо ты плохо меня знаешь…       Демон остановила огромную магическую стрелу, поймав её рукой, а затем разломала. Эльфийка зашла ей за спину, вонзив ей серебряный стилет в живот, когда капитан повернулась. Асуга схватила преступницу за руку, которая держала рукоять оружия. — Невозможно! Это серебро! Ты должна умереть! Ты же демон! — Я же сказала… ты плохо меня знаешь. — Стой, давай не…       Асуга оторвала ей руку, а после положив пальцы в рот чародейки, разорвала ей голову. — Переговоры бесполезны. Я всегда выполняю поставленную мне задачу… надеюсь с госпожой всё впорядке. — Она применила заклинание, подняв тела солдат Фатуи. — Найдите Розину и я освобожу ваши души. Вперёд.

***

      Розина очнулась на большой площади, которую освещали очень яркие фонари. Снега воокруг не было, местность обогревали генераторы тепла, стоявшие по сторонам. Через минуту девушка только осознала, что на её груди лежит Чайльд, который только пришёл в себя. — Аякс… ты… — Розина… ты как? — Он случайно коснулся её груди, заставив чародейку томно вздохнуть. — П-прости! — Предвестник резко вскочил, подняв c собой свою спутницу. — Как так вышло, что на нас ни царапинки? — Я в момент падения успела наложить кое-какое заклинание. Сил потратила прилично правда. — Ты идти сможешь? — Хочешь понести меня на руках? — Ну у меня силы ещё остались. — Давай в следующий раз. — Как скажешь… как думаешь Асуга уже управилась с этой чародейкой? — Да. — Почему ты так думаешь? — Я не ощущаю её присутствия… мне не нравится эта площадь… что-то тут не так. — Мне так тоже кажется. — Из врат, что стояли вдали, стали выходить Стражи Руин. — Ну вот и пожалуйста. — Чайльд, ты конечно извини, но я в следующий раз не полезу в такие руины. — Она поправила шею. — Я понимаю тебя. — Ладно… потом это обсудим.       Чайльд выстрелил из лука один раз, создав множество водяных стрел, которые поразили автоматонов. Роза призвала катану, дабы добить стражей, но на её руке начала образовываться перчатка, а в голове зазвучал знакомый голос: — Ты же понимаешь, что эта катана лишь малая часть, но всё же часть меня. Ты действительно думаешь, что этот Предвестник всю жизнь сможет защищать тебя? Ты внушаешь себе быть слабой перед ним! Что с тобой происходит Розина? Неужели ты решила… — Завались! — Роза? — Удивился Чайльд. — Роза, что случилось? — Тарталья отскочил назад, увернувшись от атаки. — Ой-ой, он же объяснений потребует, что будешь делать? Может дашь мне показать себя во всей красе? Я ведь твоя сила, которая не нуждается в подзарядке. Я всегда доступен, в любой момент. Роза ты забыла, что со мной тебе ни один враг не страшен? Смотри уже 12 стражей повылезало, хочешь сказать, что вы управитись с ними, даже если Чайльд использует свою форму? Насколько я знаю он ещё не все силы себе вернул после вашего с ним боя. Ну Розина? Что ты решила? — Пошёл вон из моей головы. — Ой, ну что же ты так… а, что если Чайльда сейчас убьют? — Роза стала наблюдать, как Аякс сражается со Стражами Руин, пытаясь не подпустить их к ней. - Выпусти меня или мы все здесь поляжем! — Пошёл ты… — Роза ты… — попытался спросить Чайльд, но он не успел моргнуть глазом, как все Стражи Руин были уничтожены… разорваны на куски. Посреди них стояла Розина. Аякс медленно подошёл к девушке. — Ты их… как? — Держи… меня…       Она выронила катану из руки и чуть не упала, если бы не Чайльд.

***

      Девушка открыла глаза лишь на улице. Чайльд нёс её на руках, а Асуга шла за ним следом. — Чайльд… я… — Она попыталась объясниться. — Тсс, не сейчас. — Потом не будет возможности подходящей. — Госпожа вы уверены, что хотите рассказать ему? — Решила спросить демон. — Да… я ему верю… Аякс, ты видел же мою катану? Верно? Она… скажем так живая. — Как это понимать? Живая? — Удивился Предвестник. — Когда-то я заполучила эту катану с доспехами из одного мира. После выяснилось, что это сделало меня чудовищем… люди стали называть меня Тёмной Волчицей из-за жестокости к врагам и мирному населению. Я убивала всех без разбора, когда использовала полный комплект. Поэтому я отказалась от доспехов, оставив лишь катану, которая хорошо комбинируется с моей огенной стихией… Чайльд… я пойму если ты не захочешь больше быть рядом со мной… — Мы все совершаем ошибки Роза. Иногда нам нужно использовать своих монстров, дабы защитить тех кто тебе дорог. Пускай даже если будут лишние жертвы… — Я не хотела, чтобы ты этого видел. — Уже ничего не изменишь. Но это не значит, что я буду к тебе хоть как-то плохо относиться. После такого я тебя точно не брошу. — Эти слова сильно поразили девушку. Ей нечего было сказать, всю оставшуюся дорогу она молчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.