ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XXX. Зверь внутри неё.

Настройки текста
      Сёгун сидела на кровати, на которой лежал её сын. Скарамучча потихоньку стал открывать свои глаза: — Что случилось… где я? — Как ты себя чувствуешь? — Спросила Эи. — Где я? — В доме Итэра. Фатуи хотели забрать тебя, но мы отбились. — Не думай, что моё спасение что-то сильно изменит. — Я… понимаю. — Лучше помоги встать. — Не надо, Кейтлин сказала, что тебе надо лежать ещё. — Кейтлин? — Она врач и знакомая Итэра. Люди Дотторе воспользовались каким-то подавляющим устройством, но к счастью Кейтлин создала и ввела тебе препарат, который не позволит заставить тебя потерять сознание от этого устройства. — Видимо эта женщина может устроить серьёзную конкуренцию Дотторе. — Он усмехнулся. — Видимо… — Голова немного кружится. — Скарамучча стал смотреть в потолок. — Это нормально, нужно дать время лекарству, чтобы оно подействовало. Лучше закрой глаза. — Пфф, чтоб я ещё уснул… — Пожалуйста, отдохни. — Да, ради бога. — Проворчав, юноша закрыл глаза. Он почувствовал, что его взяли за руку. — Что ты творишь? — Извини. — Сёгун тут же убрала свою руку. — Ничег… ай, к чёрту… мама. — Д-да? — Я хочу воды, почему-то сухость пошла. — Значит лекарство начало действовать. Сейчас принесу. — Она вышла из комнаты. — Спасибо… чёрт, неужели она и правда изменилась? Что же с тобой произошло… мама.

***

      Розина вместе с Нахидой шли по коридору со множеством дверей. — Ты хоть знаешь какую дверь в моей башке надо открывать? — Спросила чародейка поспевая за Архонтом. — Кажется эту. — Она подошла к двери и открыв её тут же сильно покраснела, а после повернулась в сторону Розы. — А кто такой Аякс? — А… — Розина посмотрела в проём и тут же закрыла дверь. — Забудь о том, что ты видела. — Я кажется перепутала. Нам в эту. — Она указала пальцем.       Чародейка открыла нужную дверь и они оказались в точно таком же коридоре. — Нахида ты ничего не перепутала опять? — Нет, это точно нужная дверь. Странно. — Вот уж не думал, что вы собираетесь подчинить меня. — Послышался демонический голос. — Ты дух тех доспехов? — Спросила Нахида. — О, а ты догадлива девочка. Советую тебе убраться от сюда. Ты не знаешь во, что лезешь. Я сила Розины. И не тебе решать мою судьбу. — Нахида здесь по моему желанию. — Сказала чародейка. — Вот уж не ожидал, что моя хозяйка предаст меня. — Пфф, предаст? Ты захватываешь мой разум, когда собираешься показаться. Я лишь хочу это исправить. — О, так тебя это бесит Розина? А я вот хочу наслаждаться сражениями. — Тебе разве мало, когда моя катана покрывается кровью? — Дело не в крови, которую пьёт клинок, а потом пью и я. Дело в том, что я хочу сражаться сам, ты всё делаешь за меня. Но когда появляюсь я, я получаю то, что хочу и к тому же спасаю тебе жизнь. Ты сама любишь битвы Роза, разве это не прекрасно? — Мы можем сражаться вместе, а не по одиночке. — О, это тебе девочка та сказала да? — Именно. — Ну попробуй меня переубедить Роза… если сможешь. Помниться в кошмарах у тебя это не вышло.       Из дверей стали выходить обгорелые скелеты, как буд-то собранные из праха. — Нахида беги к выходу! — Сзади тоже враги. — Тогда лезь мне на шею. — Роза посадила Нахиду себе на шею и поставила два барьера с двух сторон. — Ты и меня убить вздумал? — Обратилась она к доспехам. — О нет, эти мертвецы прогонят Архонта прочь, они тебя не тронут. — Ха! Так я их тогда с лёгкостью порублю. — Не забывай, что я могу заставить их атаковать и тебя. Эти мертвецы, души тех кто пал от твоей руки. Меч впитывает их души, а иногда я по желанию питаюсь ими. И Роза. Я же знаю о тебе практически всё. Твой жалкий барьер не удержит этих мертвецов.       Стены барьера стали трескаться. Чародейка пустила в толпу потоки огня, но мертвецы стали вновь собираться. — Нахида держись крепче, похоже это надолго. — Прости Роза, я должна было это предвидеть. — Извинилась Архонт. — Теперь уже поздно о чём-то сожалеть. Сейчас мы сражаемся со зверем внутри меня. Или можно сказать с частью меня.

***

      Итэр вместе с Паймон и Кейтлин потихоньку покидали рынок. — Кейтлин, а тебе не кажется это странным? — Спросил юноша. — Что именно? — Фатуи решили забрать Скарамуччу только после нашего прибытия в город. Это точно не простое совпадение. — Хочешь сказать, что так Фатуи хотят привлечь наше внимание? — Возможно. — Хм, может ты и прав. Так и быть расскажу. Ещё когда мы были в Инадзуме, Розина повстречала Дотторе. — Паймон с Итэром удивились этим словам. — Предвестник сказал, что доложит об этом Царице. И видимо Крио Архонт заинтересовалась моей подругой. Только вот зачем им понадобился бывший Предвестник? Может это всё отвлечение от чего-то крупного? — Сайно уже по любому приказал укрепить оборону города. — Сказала Паймон. — На местную армию расчитывать не стоит. — Сказала подошедшая к ним наёмница в одежде пустынников. — Дэхья. Какими судьбами? — Спросил Итэр. — Да вот решила проведать госпожу и меня попросили помочь с возможной угрозой. Обещали заплатить. А у вас новая подружка? — Это Кейтлин. Она врач. — Представила её Паймон. — А слышала. Говорят ты смогла вылечить толпу солдат в Инадзуме. — Это немного преувеличино. — Проговорила Кейтлин. — Ой, да не стесняйся. Здесь все свои Кейтлин. — Проговорила Дэхья с улыбкой на лице. — Но вернёмся к настоящему. Встретилась я с генералом и этим ворчуном-секретарём из Академии. Меня из их слов потревожило только одно. Из Сумеру пропали части огромного автоматона. Причём все. — Это тот, что лежал в лесу? — Спросила вампирша. — Так когда вы прибывали в Сумеру он ещё был на месте? — Наёмница удивилась. — Да как такую громадину можно так быстро, да и ещё незаметно перетащить?       К героям подошли Эи вместе с её сыном. — О вижу вы уже помирились? — Обрадовался Итэр. — Тхе! Ничего подобного. — Фыркнул Странник. — Я слышал, что твориться в городе и как удачно, что нашёл вас здесь. — Тебе уже лучше? — Спросила о его состоянии Кейтлин. — Да, спасибо за помощь. Так вот… насчёт автоматона. У меня есть подозрения, что тут замешан Дотторе. — Почему ты так думаешь? — Спросила Дэхья. — Только с его технологиями так быстро могли забрать автоматона, да и ещё не привлекая к себе внимания. — Ох, опять всё вокруг это Дотторе. — Проворчала Паймон. — Нам стоит предупредить Нахиду, чтобы… — Не получится. — Прервала Странника, Кейтлин. — Нахида сейчас занята лечением моей подруги от внутреннего демона. Нельзя мешать этому. — Лечение может подождать. Над Сумеру нависла угроза… стойте, а куда делось солнце? — Герои посмотрели в сторону, увидев, как гигантский автоматон начал атаку на город. — Ну вот и пожалуйста. — Надо остановить его, пока он не разрушил город. — Проговорил Итэр.

***

      Розина всё же смогла одолеть мертвецов и разрушить коридор, оказавшись вместе с Нахидой в центре какого-то зала, где находились эти доспехи. — Браво Розина. Ты действительно настоящая Тёмная Волчица. — Проговорило существо. — Прямо, как твой отец. Яблоко от яблони, как говорится. — Она не чудовище, я видела её душу. Она хороший человек. — Вступилась за неё Нахида. — Ха! Если так, то ты знаешь какова её цель, не так ли? — У неё есть право на это. — О, Архонт, который любит мир, поддерживает смерть и разрушения, что несёт Роза. Я вырежу твою душу и покажу почему нас с Розой стоит бояться. — Ты её не тронешь. — Сказала чародейка, обнажив катану. — Хе! Ну вперёд Розина, покажи, что ты достойна владеть мною! — Нахида, не вмешивайся. — Сказала Роза. — Но… — Это между мной и моим зверем. Ты свою задачу выполнила.       Они стали идти друг на друга. Доспехи резко двинулись вперёд, впечатав Розу в стену. Чародейка пнула их ногой и быстро покрыла себя аурой огня. Розина стала атаковать. Её зверь отбивал удары, буд-то играясь, а когда ему наскучило вновь схватил девушку за лицо и впечатал в пол. — Тебе конец хозяйка. Я сильнее и всегда буду таким. — Он вонзил меч ей в шею, но лезвие как буд-то застряло. — Что за… а, так ты использовала защитное заклинание своей матери… чёртова Трисс Меригольд тебя хорошо обучила, но ты же…       Розина отшвырнула его от себя, выпустив поток энергии: — Не смей говорить о моей матери. — Она поднялась и пустила красный луч из своей ладони.       Доспехи пустили точно такой же, только из рогов, что находились на шлеме. Офицер пошла на хитрость и метнула свою катану, которая пронзила насквозь зверя. — Умно… ведь катана часть меня, я не могу её разрушить. Но это тебе больше не поможет.       Девушка вернула оружие себе в руку и мечи столкнулись друг с другом, пуская искры огня. На месте образовались 14 столбов пламени. — Я и забыла, что ты так умеешь тоже. — Я же часть тебя Розина.       Они одновременно пронзили друг-друга мечами. — Розина! — Прокричала Нахида. — Хех! — Чародейка сплюнула. — Кажется я поняла в чём прикол. Оказывается всё проще некуда! — И, что же? Я сильнее тебя. — И да, и нет. — Чего… — Может ты сильнее, но убить ты меня точно не можешь. Я ведь твоя хозяйка. Давай… режь, руби, коли сколько хочешь! Но результат будет один! Ты подчинишься мне! И сейчас я приказываю тебе! — Да пошла ты… — О нет-нет… — она схватила его за руку, — мы будем убивать друг-друга здесь целую вечность. Посмотрим кого первым это заебёт. Блять круто же! Правда? — Ты обезумела… — И за это тебе спасибо. — Она призвала в руку пистолет Colt 1911 и выпустила в доспехи весь магазин, после чего отскочила назад, выбросив огнестрельное оружие. — Продолжим? — (Она, как её отец. Дерётся до последнего, даже зная, что враг сильнее её. Тёмный Волк, вы с Меригольд создали настоящего монстра и это меня… радует?) — Ну, как готов получить удар по лицу? — Роза приблизилась к доспехам, но они тут же сложили оружие и преклонили колено. — И, что это значит? — Я признаю твою силу… ты моя хозяйка… я клянусь тебе в верности. Наш контракт можешь забыть… прими мою верность. — Быстро же ты сдался. — Ты достойна носить имя Тёмной Волчицы, как и твой отец. Теперь я уважаю и боюсь тебя, также как и его, ты… — он увидел, как Роза протянула ему руку, — что это значит? — Мир тогда? — Она улыбнулась. — Ты поехавшая… честное слово хозяйка.

***

      В городе шло сражение с автоматоном. Машина уже успела причинить значительный ущерб различным зданиям. По всюду бушевал пожар. Защитники старались повредить робота при помощи баллист, но толку от этого было мало. Герои тем временем вели наблюдение с возвышенности, на крыше здания Академии. — Странно, судя по записям его очень хорошо должны брать балисты. Теперь всё по другому. — Сказал Аль-Хайтам. — Есть ли ещё какая-нибудь информация? — Спросил Сайно. — Желательно та, где его можно победить. — Такой я не нашёл.       Сёгун смотрела на автоматона не отрываясь. — Эи, всё в порядке? — Спросила Паймон. — Этот робот… его питает Сердце Бога. — Ответила она, удивив присутствующих. — Моё Сердце Бога. Я верну его.       Архонт обнажила катану, телепортировавшись. — У неё мозги отшибло. — Проговорил Странник и последовал за ней, а вскоре за ним побежали остальные герои.       Сёгун подлетела к автоматону, ударив его молниями, а после махнула катаной, разрубив пополам. — Вот и всё. — Эи убрала катану в ножны и робот тут же восстановился. — Что за?! — Она быстро вернула меч в руку, но автоматон успел выстрелить лучом и отбросить Архонта в сторону героев. — Мама! — Прокричал Странник, подбежав к ней, пытаясь оттащить её. — Не умирай только… тебя вылечат. — Сын… прости меня… — Не говори, ты сильно ранена… мама? Мама нет! Пожалуйста… не оставляй меня… — он прижал её к себе, дав волю слезами. — Эй, успокойся. — Сказала прибывшая Кейтлин. Вампирша приложила ладонь к телу Архонта, а после призвала в руку шприц. — Придержи её. Это поможет. — Ты спасёшь её? — Спасу, если будешь следовать моим указаниям. — Х-хорошо! Только спаси её, умоляю. — Сначало… — она посмотрела в сторону, увидев, как в них целится автоматон, — вот же… — она прикрыла глаза, ожидая смерти. Остальные герои уже лежали раненными, разбросанными по городу. Автоматон так и не выстрелил. Когда вампирша открыла глаза, она увидела в груди робота дыру. — Позвольте вам помочь. — Сказала подошедшая сзади Нахида. — Госпожа Архонт, это вы его? — Спросила Кейтлин. — Нет, твоя подруга. — Розина стала сильнее… — Она вернула себе и все силы.       Чародейка тем временем стояла на площади, напротив робота, который смотрел на неё. Автоматон пустил залп ракет, которые Розина остановила телекинезом и отправила обратно. — Всего лишь машина. — Офицер призвала в руки катану находящуюся в ножнах. — Сделай одолжение, отрубись сам. Хотя мои команды ты точно не готов слушать. — Внезапно машина погасла. — Кейтлин, — девушка улыбнулась, — всё же решила активировать ЭМИ бомбу, что таскала с собой. Теперь у меня есть несколько секунд, чтобы прихлопнуть тебя железка. — Тёмная Волчица выхватила катану из ножен и одним лишь взмахом сильно подожгла машину, выведя её из строя. После чародейка собиралась притянуть телекинезом Сердце Бога, но оно внезапно исчезло.

***

      Наблюдающий за восстановлением города с холма Дотторе собирался уходить со своими солдатами: — Как я и думал. Она вернула все силы. Чтож покрайней мере я попытался… уходим. Надо вернуть Сердце Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.