ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XLIII. После.

Настройки текста
      Розина очнулась в покоях, что находились в замке Александра. В глазах девушки всё плыло, но она нашла в себе силы преодолеть этот эффект и приподняться.       Внезапно чародейка схватилась рукой за живот от боли. Приподняв тёмную майку, в которую она была одета, девушка увидела наложенный бинт с пластырем. После Роза приняла решение встать и направиться к двери. Это было сложно при таком состоянии, но она смогла устоять на ногах и почти приблизилась к двери, если б не резкая слабость и головокружение. От этого, девушка упала на пол, стараясь ровно дышать.       В покои вошёл Аякс. Заметив лежащую на полу Розину, он ускорил шаг в её сторону и подойдя сразу же присел рядом с ней: — Роз, ты чего? Зачем слезла с кровати? — Думала… смогу идти… — Так, давай-ка вернём тебя в постель.       Чайльд собрался взять её на руки, но девушка тут же простонала от боли: — Не надо… — На полу плохо лежать. — Знаю… сама виновата… — Так,,, давай попробую помочь тебе встать. — Н-нет… — Роз, тебе надо обратно лечь, придётся потерпеть. — Чёрт… только быстро. — Ну, вдыхай тогда. — Он быстро взял её на руки. Девушка стала шипеть от боли, но Предвестник быстро прекратил эти страдания и вернул Розу в кровать. — Вот и всё. — Всё равно болит… — Я принесу обезболивающее. Полежи и не ходи никуда.       Аякс вышел в коридор и направился в сторону лаборатории Кейтлин. По пути ему встретился мужчина о котором когда-то рассказывала Розина. — А, так ты Аякс. — Сказал неизвестный ему. — А вы должно быть… Череп, верно? — Верно. — И правда, что вы никогда не снимаете эту маску? — Правда. — Роза о вас многое рассказывала. — Хех, надеюсь только хорошее… ты же с выделенных ей покоев вышел. Как она там? — Пришла в себя, но у неё слабость и… она ещё плохо соображает. — Это нормально после операции и лекарств. Я через такое уже как-то проходил. А сам то куда путь держишь? — Спрошу у Кейтлин насчёт обезболивающего. — Понятно… хм, а её старик изменился. Не думал, что доживу до того дня, когда Лёша одобрит отношение дочери с каким-то парнем, но чудеса случаются. — Хотите сказать Алексей мне доверяет? — Может и так, но лучше тебе у него спросить. Ясень пень не сейчас. Но могу сказать точно, что мать Розы тебе доверяет. — А вы, что скажете? — Хех! Роза не моя дочь, но… с виду парень ты хороший, но если присмотреться… да… волк в овечьей шкуре… но не для Розы. — А вы хорошо разбираетесь в людях Череп. — А, то… ну с, мне поря, работа зовёт.       Попрощавшись с Черепом, Чайльд прошёлся по залам и спустился в лабораторию Кейтлин. Пройдя несколько тёмных комнат, он добрался до главной, где за столом сидела вампирша, держа в руках планшет и записывая что-то на прикреплённый к нему лист. — Аякс. — Назвала она его имя не отвлекаясь от работы. — Привет… слушай там Роза очнулась… — Уже? — Удивилась она, отложив планшет. — Как она? Всё хорошо? — Боль мучает. Да и от наркоза отходит. — Понятно, ну лекарства я ей сейчас не могу дать, но можно наложить заклинание для снятия боли. — Ты врач Кейтлин, тебе решать. — Даже не будешь умолять дать ей лекарства? — Ты ей подруга, я тебе верю.       Они вместе прибыли в покои. Вампирша попросила Аякса подождать за дверью, а сама уселась рядом с чародейкой, наложив заклинание. — Что ты сделала? — Спросила Розина, посмотрев на подругу. — Наложила обезболивающее заклинание. Вижу соображаешь ты уже хорошо. Боль ушла? — Да… спасибо. А зачем ты его выйти попросила? — Чтобы не мешал. Поверь мне так лучше работать. — Вы с ним не поругались? — Нет, с чего ты взяла? — Да так… — Я же вижу, что ты хочешь мне что-то сказать. — Я… Аякс сделал мне предложение. — О! Надеюсь ты отказала? — Иди в жопу… — Шучу. — Вот щас не до твоих шуток. — Ладно-ладно, колечко хоть красивое? — Да… — Дашь посмотреть? — Оно дома. — Значит потом покажешь… родители знают? — Не знаю. Мы не говорили. Если Аякс уже не объявил… чего ты смеёшься? — Да я рада за тебя подруга. Он ж тебя любит, как и ты его, а это главное… ну не буду его долго оставлять в коридоре. — Вампирша вышла в коридор к Аяксу. — Так заклинание наложила, остальное доверяю тебе… — она похлопала его по плечу, — береги свою невесту.       Вампирша ушла, а Аякс вернулся в покои, усевшись на кровать: — Надо полагать ты ей всё рассказала… — Это плохо? — Нет, твоему отцу я уже объявил. — И как он отреагировал? — Спросила Роза, приподнявшись и прижавшись к спине Аякса. — Ну, на секунду он потерял дар речи. Но сказал, что мы с ним это потом обсудим, надо полагать и твоя мать уже в курсе. — Видимо… что-то в сон клонит, наверное из-за заклинания Кейт. — Спать в такой позе не лучшая идея. — Я так и не собиралась. — Розина улеглась на подушку, став прикрывать глаза. — Останешься со мной? — Конечно.       Аякс наблюдал за тем как девушка засыпает, чуть позже Предвестника самого потянуло в сон и уложившись рядом с Розой, он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.