ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XLIV. Вечер в Мондштате.

Настройки текста
      Прошла неделя. Этого времени хватило, чтобы Розина восстановилась. Затем прошло ещё несколько дней. Отец Розы предложил дочери поприсутствовать на Празднике Вина, так как Тёмный Волк был туда официально приглашён и занимал статус особо-важного гостя. Роза не отказала отцу, вдобавок она взяла с собой Кейтлин с Асугой.       Девушки прибыли туда. Из них платье надели только Роза и Кейтлин, а Асуга как всегда предпочла остаться в своём белом костюме. У чародейки нахлынули воспоминания, она вспомнила практически всё об том вечере. Эти мысли прервал её отец, нашедший дочь среди гостей. Лёша был одет в тёмный вечерний костюм. — Хорошо выглядишь. - Оценил Лёша наряд своей дочери. — Пап... — Что? Нельзя уже оценить? — Ты меня... смущаешь... — О, как мы заговорили. А если я тебя на танец приглашу. — Пап ты плохо танцуешь. — Твоя мама говорит, что наоборот. — Поэтому она и твоя жена. — Роз, да расслабься ты. Уже все знают, что ты моя дочь. — Я... мне надо выпить, да. — Смотри не переборщи.       К столику у которого стоял Лёша подошёл Аякс в белом вечернем костюме. — Добрый вечер. - Поприветствовал его Чайльд. — Здравствуй. — Видел Роза от вас спешно ушла. — А, да я её смущаю теперь оказывается. — Хе-хе, ну у нас была похожая ситуация. — Могу себе представить. Слушай, насчёт того, что ты мне сказал. — Д-да? — Если вы этого действительно хотите, то вот тебе моё согласие. Можно сказать благословляю вас. — Правда? А как же ваша супруга? — Мы с Трисс уже всё обсудили. Всё нормально. Осталось только с твоими всё обсудить. — Спасибо вам... большое спасибо. — Ну-ну, не стоит... лучше пригласи мою дочь на танец, а то сейчас засидится с подругами. — Как скажете.       Аякс оставил Лёшу и подошёл к столику за которым стояла Розина с подругами. — О, хорошо выглядишь. - Сказала Кейтлин, отпивая из бокала. — Действительно. - Поддержала Асуга. — Девочки, позвольте у вас украсть Розу. - Сказал Аякс и стал уводить чародейку на танцевальную площадку. — Стой, что ты делаешь? - Спросила Розина. — Как, что? Веду тебя танцевать. — В смысле? Для этого надо спросить... — Ой, как буд-то первый раз... — Между прочим танец это имитация полового акта. — Я же говорю... как буд-то в первый раз это делаешь...       Они стали танцевать тот же медленный танец, что и на прошлом празднике. — Я видела, что ты говорил с папой. — Он одобрил наш брак. — Хех, ты ему понравился. — Осталось только с моими родными переговорить. — Ну они то точно не будут против. — Тут ты права. — Милый... то есть Аякс... — О, милый? Надо же. — Я хотела спросить... — Да? — Ты завтра останешься в Мондшате? — Мне надо будет в Ли Юэ съездить по делам, а потом вернусь. А ты останешься? — Да. Папа кстати тоже туда поедет. — Ну значит мы с ним много чего обсудим по пути. — Но... у тебя... ты... не хочешь уйти сейчас? — Куда? — Куда-нибудь, откуда открывается красивый вид. — Хочешь посмотреть сегодняшние салюты? Праздник ведь весь в один день пройдёт. — Да и... — Тсс, я понял тебя. Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.