ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава L. Что-то заканчивается, что-то начинается.

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с момента поражения Крайна. За это время Тейват сильно изменился. Когда Тёмный Волк пришёл в сознание и узнал о случившемся, он предложил правителям Тейвата заключить союз, чтобы подобного рода угрозы больше не возникали.       Розина же была повышена до Генерала-майора, но вместо того, чтобы принять это звание с новыми полномочиями, девушка подала в отставку, решив пойти по пути своей матери и взяться преподавать в академии магии.       Аякс был лишён своего поста 11-го Предвестника. Теперь он занял пост Первого, став во глава своих коллег.       Близнецы так и продолжили вести свой образ жизни в роли авантюристов.

***

      Утром в садах замка Александра состоялась церемония, где собралось множество гостей с Тейвата и прочих мест. Основную часть гостей представляли знакомые Розины.       В сады гостям спустился Лёша, ведущий дочь, одетую в белое свадебное платье. Когда они подошли к ожидающему Аяксу, отец отпустил Розу: — Будь счастлива дочка.       Розина ничего не ответила, лишь слегка кивнула, стараясь скрыть слёзы радости. Церемония бракосочетания началась.       После неё праздник продолжился в тех же садах. Не обошлось и без броска букета от невесты. Девушкой, что поймала букет оказалась Асуга, хотя Мия старалась изо всех сил его поймать.       Праздник продолжался до поздней ночи. По окончанию супруги отправились домой, не желая оставаться в заполненном замке на ночлег, хоть и Александр предлагал им самую лучшую комнату.       Зайдя в дом, супруги провели свою первую брачную ночь.       Но Розе не спалось. Аякс видел, что она чего-то хочет и поэтому он решил спросить: — Роз, ты хочешь что-то сказать? — С чего ты так решил? — У тебя на лице это написано. — Д-да? Так сильно видно… — девушка уселась на кровать, вздохнув, — я… — Да? — Проговорил Аякс, усевшись рядом. — Я беременна. — А… — Предвестник на секунду потерял дар речи, но затем собрался, — а почему ты этого не сказала ещё на свадьбе? — Не хотел вам головы забивать, будет лучше если все потом узнают. — Ну тоже верно. — Милый… я боюсь… — Не нужно бояться, теперь я всегда буду рядом… у нас всё с тобой получится.

***

      Аякс сидел в садах посольства Снежной, которое находилось в Сумеру. Напротив Предвестника сидела красноволосая девочка лет десяти и мальчик со светлыми волосами, тоже десяти лет. — Ну, остальное вы уже сами знаете. — Проговорил Аякс. — Завтра поедем домой к маме, потом смогу отвести вас к бабушке с дедушкой, но вы уж решите сами к каким именно. К родителям вашей мамы или к моим. А то вы вечно определиться не можете. — В смысле? Это она не может определиться. — Проговорил мальчик. — Пап, не слушай его. — Проговорила девочка. — Ох и вечно вы так… кстати Катя, как у тебя с начинаниями в магии? Всё спросить хочу. — Мама говорит, что у меня хорошо получается. Почему кстати у Лиона нет магических сил? — Потому что так вот получилось. — Ответил Аякс. — Ну зато сынок у меня вырастит величайшим воином. — Но я хочу стать Предвестником, как ты папа. — Сказал сын. — О, это уже надо с мамой обсуждать, но к счастью времени у нас полно… кстати, а вот и ваша мама. Теперь и везти вас никуда не надо.       Дети подбежали к Розине. Она поприветствовала их и отпустила погулять, а затем подошла к Чайльду: — Привет. — Не ожидал тебя здесь увидеть, честно говоря. — Я скажем иногда люблю устраивать сюрпризы, ну ты знаешь… — Так чем планируешь сегодня заняться? — Ну посмотрим, у нас же сейчас есть свободное время? — Есть, если дети наши не заблудятся. — Не заблудятся, с ними их крёстные. — Ты привела с собой Асугу и Кейтлин. — Они сами попросились. — Ну тогда не будем терять времени. — Аякс взял жену на руки. — Дурная у тебя привычка так резко меня хватать. — Хех! Знаю, но ты же и за это меня любишь. — Ну, неси меня мой муж. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.