ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XLIX. Битва Богов.

Настройки текста
      Оборона защитников Ли Юэ была прорвана. В город прибывали всё больше и больше автоматонов. Самым последним высадился огромный автоматон в 60 метров высоту, ставший уничтожать город.       Боевой дух защитников стал резко падать, ведь даже самые крупнокалиберные орудия не могли пробить такую толстую броню.       Но внезапно всё изменилось. Город заполнили прибывшие из ниоткуда солдаты Снежной, ставшие спешно оказывать поддержку защитникам. Вела их за собой Царица.       Гигантский автоматон собирался уничтожить прибывшие подкрепление лучом из своего глаза, но в него прилетело копьё. Защитники увидели Аякса в его новой теневой форме.       Предвестник полетел к машине и вернув копьё себе в руку, ударил автоматона кулаком, разбив ему глаз и проделав дыру в которую Чайльд пролез, став разрушать машину изнутри.       Вырвавшись из тела гиганта, Аякс устремился к близнецам и успел в последний момент, заблокировав удар Крайна, после чего Чайльд вернулся в человеческую форму. Вместо теневого копья в его руках теперь находились парные клинки. — Ты выжил... - проговорил Крайн. — И убедил Царицу помочь. — Похвально.       Аякс пнул Крайна в сторону и приблизившись атаковал. — Где Роза? — Откуда мне знать? — Знаешь сейчас ты мне очень напоминаешь её отца. Этот взгляд... ты буд-то уверен в себе. — Заткнись. — Хватит ли твоим людям сил одолеть Асмодей? Ты лишь отсрочил неизбежное. Сейчас моя армия гораздо сильнее, чем была при первом нападении.       Аякс порезал ему плечо, удивив Крайна. — Ты много болтаешь.

***

      Царицу с её войском встретила Асмодей. Две Богини стали медленно приближаться друг к другу, обнажая мечи.       В небе засияли красные молнии, да и само небо окрасилось в красный. Устройства Кейтлин вновь подали сигнал. Повсюду стали открываться порталы, откуда полезли демоны и солдаты-рыцари в алой броне.       В переулке Богини услышали чьи-то шаги. Посмотрев туда они увидели Розину, которую сопровождали трёхметровые рыцари в алых плащах и доспехах. — Прошу прощение за опоздание. - Сказала Роза.

***

      Крайн отскочил в сторону от очередной атаки Чайльда, встряхивая кровь со своего меча. — Ха! Похоже я и Розу недооценил. - Проговорил Крайн. - Интересно примешь ли ты её такой? — О чём ты? — Так ты ещё не понял? Твоя невеста стала одним из Лордов Разрушений. Она Богиня Резни и Войны. — Если пытаешься сломить меня, то огорчу, у тебя ничего не выйдет. — Хорошо... ну что ж... продолжим.

***

      Розина остановилась между Богинями: — Тебе её не победить. - Обратилась она к Царице. — Я должна. - Сказала Архонт. — Нет, ты должна вести за собой людей. — Твои демоны... — Мои демоны вас не тронут, они знают своё дело и знают какая их ждёт кара за неподчинение или провал. — Тогда... убей её за меня.       Сказала Царица и повела своих людей в другую сторону. — Так ты стала богиней? - Спросила Асмодей. — Вроде того. — Как? — Ну благодаря твоему приятелю Крайну я смогла обрести полную силу от своих доспехов, а и ещё я наконец-то бросила курить. — Ты говоришь слишком уверенно. — Именно так. — Почему? — Почему? Ха! - Её оруженосец подал ей катану и отошёл в сторону. - Потому, что я сейчас тебя убью. — Ну и что ты можешь мне сде...       Розина выхватила катану из ножен и махнула ей, создав ударную волну, которая уничтожила целый квартал. — Ну, как убедительно? - Усмехнулась Роза, положив катану на плечо. — Что это за сила? - Удивилась Асмодей, вставая с земли. — Я же говорю, я стала сильнее. Моя сила теперь растёт с каждым днём. Вскоре ни одна тварь вроде тебя даже не посмеют напасть. — Ты стала ещё большим чудовищем, чем была. — Благодарю за похвалу, а теперь будь добра... дерись.       Их мечи столкнулись друг с другом. Если Асмодей нужно было удерживать двумя руками для усилия, то Розе понадобилась лишь одна рука. Свободную она убрала в карман, став отражать последующие атаки. — Невозможно, ты не могла стать такой сильной лишь за пару дней! — А я смогла. Хочешь ещё раз убедиться? - Роза подняла телекинезом ножны в воздух и им же убрала в них катану, заставив её продолжать висеть в воздухе. - Моя магическая энергия состоит из тёмной и светлой, я могу использовать эти энергии по отдельности, а могу объединить. - Роза призвала в левую руку шар со светлой энергией, а в правую с тёмной. - Теперь смотри и убеждайся.       Тёмная Волчица соединила энергии и выстрелила огромным лучом с молниями, что стали сиять по большей части Тейвата.       Асмодей пережила и эту атаку, но по её реакции было понятно, что она сражается с девушкой, чья сила возросла.       Хранительница Небесного Порядка призвала множество роев, которые стали атаковать Розу. — Сдохни! Сдохни! - Кричала Асмодей, но в ответ получила лишь довольный смех Розы и полное уничтожение её роев от исходящей магической энергии Розы. — Хочешь драться по серьёзному? Я тебе могу это устроить. - Розина покрыла себя своей новой бронёй, увеличившись в росте, а её катана превратилась в полуторный меч. - Ну давай же!       Розина приблизилась к ней и ударила апперкотом, высоко подбросив.       За спиной Тёмной Волчицы появились огненные крылья. Она взлетела, продолжив бой в небе.       Мечи воительниц сталкивались множество раз, что лязг стали слышался по всей округе.       В процессе их боя, они добрались до дворца Асмодей. Розина зашвырнула туда Богиню, продолжая свой натиск атаками, не желая его сбавлять. Её удары были настолько мощными, что дворец стал рушиться, как и все постройку вокруг него. — Ты хоть понимаешь, что если мой дворец упадёт на землю, то он уничтожит большую часть Тейвата? - Проговорила Асмодей, сплёвывая кровь. — А ты думаешь я этого допущу.       Роза щёлкнула пальцами и девушки с дворцом перенеслись на какую-то ледяную местность. — Что это? Снежная? — Нет, лишь один из миров, входящих в мои владения... не пора ли сдаться? — Пошла ты!       Асмодей стала приближаться к ней. Розина сложила пальцы левой руки в пистолет и произвела выстрел, который оторвал Хранительнице Небесного порядка правую руку, вызвав у неё дикую боль. — Нравиться?! Будем продолжать? - Проговорила Роза, схватив её за волосы и отшвырнув её в сторону. - Думаешь Крайн тебя спасёт? Думаешь ты главная в Тейвате? Ошибочка вышла! Не на ту напала. - Роза пнула её по животу. - Это тебе за смерть моих людей! - Она отрубила ей вторую руку. - Это тебе за отца и Венти. - Роза пригвоздила Богиню к земле, подняв руки вверх, буд-то что-то притягивала. Когда Асмодей подняла голову, она увидела как к планете приближается Солнце. - А это лично за меня. - Асмодей окутали цепи. Розина вернула меч себе в руки и стала уходить, открыв для себя портал.

***

      Крайн на секунду отвлёкся, посмотрев в небо: — Что ж... видимо эта война за вами, но бой я не собираюсь проигрывать. - Крайн нанёс ещё один удар, ранив Аякса. - Ты хорошо себя показал, не будь я сверхчеловеком, давно бы уже умер. Сейчас ты сражаешься как Лёша.       Аякс резко вонзил нож ему в живот и отскочил: — Тогда ты должен понимать, что ты проиграешь. — Хе... не в этот раз.       Крайн вытащил нож из раны и метнул его в Чайльда. Предвестник увернулся и подняв с земли свои клинки пошёл в атаку.       Вновь раздался лязг стали. Тарталья смог ещё сильнее ранить Крайна, но именно он вывел Чайльда из равновесия и повалил на землю, приставив меч к горлу. — Я ещё... не сдался. — Жаль, но это... не правда. - В спину Крайна вонзилась катана. Повернувшись, он увидел Розину. Ему хватило сил махнуть мечом и ранить девушку, ведь её способности по прежнему не работали вблизи с ним. - Ошибка стариков... недооценить молодое поколение... прощай Розина.       Аякс не позволил ему нанести удар и вонзил в спину сверхчеловека ещё один клинок, протолкнув его до гарды.       Крайн пошатнулся и свалился в пропасть, которая образовалась в ходе городских боёв.       Убедившись, что с врагом покончено, Предвестник подошёл к Розе и протянул ей руку. Девушка поднялась и прижалась к нему, проливая слёзы. — Тише... всё закончилось... мы победили. - Проговорил Аякс, вытирая ей слёзы. — Надо... надо помочь остальным... — Отдохни, я зай... — Нет... я всё сделаю... ты ранен и тебе нужна помощь. - Сказала Роза, усадив Аякса на землю. — Как скажешь... - проговорил он с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.