ID работы: 12672976

Дешёвые сигареты.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне важен, Кум.

Настройки текста
Холодное кофе, неловкая тишина, запах летнего дождя, фиолетовое сияние , лаймовые деревья и мои теплые воспоминания. На часах 16:55, Серёжа заговорил первым. -Ладно, пошли, нам пора начинать трансляцию.-тоскливо сообщил черноволосый. Из за нежных воспоминаний, моё самочувствие улучшилось , стало теплее, спокойнее. Я услышал ласковый голос Кумы ,он позвал меня, присевши, я толкнул его по шутке, голубоглазый встал и зашторил тёмные занавесы, по выпученным глазам стало ясно, Акума был в шоке, но промолчал. Начался игровой стрим. Я снова посмотрел на друга, его приветствие, взгляд, движения были хаотичными и неуверенными, мне стало искреннее жаль его, так и я толкнул "глупый!". Курсед винил себя ,его подвешенное состояние душило ,черноглазый решил искупить вину. Прямо на начале трансляции Кирилл взял и вышел на кухню, на лице Сергея можно было прочесть беспокойство ,но он решил отшутиться и подождать парня. Я перемыл всю посуду, пока кипел чайник, взял свой рюкзак, из тайного отдела взял самые вкусные и дорогие конфеты, там же нашёл ручку и лист бумаги, нарисовал Серёжу и написал очень длинное извинение, разноцветными ручками выделял слова с просьбой простить, сделал самый желанный кофе, я правда старался. Все-таки недожавшись Кира началась подготовка к битве ,тиммейты не могли поделить позиции ,вечные споры, шутки про матерей, Кума был в ярости. Начало. Неудачная первая катка...Вторая...Третья... Команда Акумы постоянно сливали, матчи заканчивались очень быстро ,минут пятнадцать ,так ещё и друг пропал, зрителей было намного меньше, обидные комментарии, черноволосый был озлоблен на весь мир. Когда я наконец завершил свой сюрприз ,я пошёл в комнату Сергея. Подойдя сзади я обнял его как он меня в детстве, дал ему ароматный напиток и листочек, улыбнувшись я сказал :"что не позволю себе такого больше ,а если и сделаю, то убью себя. Ты мне важен ,Кум". Чат был умилен такой заботой друзей, внезапно стало намного больше донатов ,лица ребят блистали ,я открыл окошки ,дул нежные ветерок ,Курсед зажёг ванильно-клубничные свечи которые купил ,зажёг ,взял молочное одеяло и укрыл им Серёжу. Нежданно пришёл донат на восемнадцать тысяч гривен, в нем требовалось выполнить задание друзьям ,первый должен быть Кир. У него был очень взволнованный, динамичный настрой ,в таком состоянии он был готов на всё, но он не ожидал такого тактильной задачи. "Кир, проведи рукой нежно по щеке Кумы смотря ему в глаза ,и ударить по ляшке". -Э, челы ,вы адвекаты вообще ,я не буду такое делать.-с свежим румянцем пробрмотал Кир. Чат сыпался просьбами ,оскорблениями ,выполнить данный запрос, даже донатеру стало обидно, что его требование не осуществляют. Всё же после пяти минут вечного спамам, Кирилл решился, он сделает это. Ласковый аромат свеч, дождь за окном ,беззаботное лето ,тёмная атмосфера, Кур собрался и потной ладошкой небрежно провёл по бледной щеке Акумы ,смущение Кира , кряхтение ,неловкое молчание ,их первая близость оказалась настолько нелепой. Музыкант решил представить Куму на месте своей девушки ,он пристально смотрел в глубокие лазурно-серые глаза ,окунувшись в них я представлял чистое море и тишину ,в них я утопал, они настолько невинны и чисты. Серёжа отвел взгляд в строну ,закрыв лицо руками ,схватив запястья друга Кур положил их на своё сердце ,оно волнительно билось. Пока стример утопал в рассеянности , Кирилл вводил своей холодной рукой по ляшке Кумы. Чат был в востроге. Друзья смущены. -Так ,ладно ,чел, это было очень странно.-тревожно сказал черноволосый. -Ребят ,это было очень жёстко ,не делаете больше так пожалуйста ,а то у вас мамы не будет.-выдавил из себя черноглазый. Второй донат ,но уже на сорок девять тысяч гривен ,продолжение просьбы обращенную к Акуме. "Покорми с ложечки Курседа ,гладя его по голове". На столе лежала пачка чипсов и допитый кофе с фантиками. Друзья пошли на кухню, приостановив стрим .Открыли холодильник ,абсолютная пустота . В мою голову пришла идея ,из доты стрима сделать кукинг ,я предложил Акуме ,он с уверенностью согласился. На кухне пахло лимонами ,бежевые плиты ,сахарный стол ,снежные стулья ,морковный пол ,приглушенный свет, серые облака ,открытое окно из которого веет свежестью, самая лучшая комната в кваритре Акумы-кухня. Ребята принесли все оборудование ,положили ноутбук на чудесный стол и восстановили трансляцию. Курсед предложил приготовить блины с молочным коктейлем ,подписчики и Серёжа одобрили эту затею. Кума пошел искать муку ,а Кур в холодильник за кремом ,их плечи соприкоснулись , как неожиданно закричал черноволосый. -СТОП ,ТЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?СТРАХ ПОТЕРЯЛ?-шутливо спросил Акума. -Эээ,ты чё брат пошел нахуй отсюда ,вот лично меня мамочка рожала вся полиция дрожала ,ты понимаешь на какого короля ты сейчас загриваешь, тупой крипочек!-игриво ответил Кирилл. -Так ты щяс допиздишься ,ноу нейм.-серьёзно сказала Акума. Неожиданно на милый нос голубоглазого попадает сладкий крем. Акума начинает смеяться вместе с Курседом. -Ебать ,ты свин.-весело произнес черноглазый. Я дотронулся своей рукой до носа "как у котёнка" Акумы и ласково потёр остатки крема. Мы начали готовить ,я делал тесто , а Серёжа напиток. Всю часть стрима друзья готовили ,общались с подписками ,ругались ,шутили ,но настроение у каждого было удовлетворительным ,даже тоскливая погода их не расстроит. Мы приготовили ароматные блины ,лакомый коктейль , я сел и начал есть блин ,как вдруг Кума нежно начал трогать мои волосы ,его теплые подушечки пальцев прикасались к моей голове ,он был ко мне так близок ,я слышал его сердце ,наслаждался каждым моментом заботы. Я был очень счастлив. Чат залился стикерами и маленькими фанатками ,которым было ужасно радостно это видеть. -Ну, чё ,малышка ,открывай ротик.-добавил черноволосый. Акума взял коктейль и помог Курседу допить ,после взял салфетку и протёр молочное лицо Кирилла. Тот же улыбнулся. -Ребят ,вы просто лучшие я об этом всю жизнь мечтал вот правда вот спасиби большое за такие желания вы лучшие ,да.-изъявил Кур. -Бош, если вы сукины дети ещё такую хуйню предложить я вас лично прокачу на бензопиле ,дебилы.-сказал Кума. -ЭЭ ,не надо так наши девочки должны уже кончить от такого.-добавил стример. -Я гей.-серьёзно ответил черноволосый. Во дворе перестал слышаться детский гогот ,ветер поднялся сильнее ,облака стали туманными ,начинает темнеть. Летний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.