ID работы: 12672976

Дешёвые сигареты.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё ложь.

Настройки текста
Стрим завершился. Облака развеялись, появилось тусклое солнце, запах сырой земли, два парня стоят на балконе вдыхая свежий аромат природы, он доноситься повсюду. -Слушай ,Серёж, может сходим в магаз? Сиги закончились.-Обратился Кирилл к друг. -Пошли ,мы как раз все сожрали. Кстати, наш стрим всем понравился может повторим как-нибудь?-Сказал Акума. -Чеел, ты ещё спрашиваешь? Это самое лучшее, что случилось у меня за эти два года.-Ответил Кир. -Что случилось ,броо?-Поинтересовался Акума. -С Анней пиздец полный, она постоянно обижается ,ревнует сильно ,бьёт меня ,изменила мне. Я не могу нормально жить, я люблю её, но искреннее не понимаю за что она так со мной. Друзей у меня уже почти нет, только ты ,Кум ,остался. Плачу постоянно ,режу себя и не вижу смысла жизни ,сегодня я был по настоящему счастлив беззаботно проводя время с тобой, Серёж. Я бы хотел как раньше стримить не зависеть не от чего ,быть собой ,гулять с тобой вместе ,наслаждаться моментами ,но даже сейчас я понимаю что за тот кайф что я получил мне придеться расплатиться истериками, матами ,побоями ,изменой. Я никогда не думал ,что смогу ,так кому-либо открыться только тебе ,ты очень нужен мне ,только с тобой я -это настоящий я. Прости меня за нытье.-Сдерживая слезы сказал Курсед. Не промолвив ничего Акума притянул Курседа к себе, крепко обняв его, начав нежно ёрзать его волосы. Они оба прочувствовали их крепкую связь между ними ,они по-настоящему очень близки и дорожат друг другом. Прошло некоторое время как Кур успокоился, они сменили тему на рабочую ,и приступили одеваться в магазин. Выйдя из квартиры ,у Курседа настроение немного улучшилось, он обожает природу и манящие вкус листвы. Акума был рад, что Кур ему полностью доверился ,они стали ещё ближе. Войдя в супермаркет они увидели разноцветные витрины в которых были портвейн ,балтика нулевка ,блейзер. Их сердце ёкнуло от нахлыста воспоминаний ,как они пьяные ловили снежинки ртом ,спали под мостом ,прогуливали школу смотря ужастки. Они приняли решение взять весь алкоголь. Пройдя дальше они увидели тёмно-шоколадные эклеры, клубочное "чудо", сапфировую ежевику ,малину, облепиху ,друзья скупили все. На кассе они взяли восемь пачек дешевых сигарет. Пока Кума расплачивался, Курседу пришло уведомление. Контакт "Милая❤". "Я посмотрела ваш стрим и подумала, что больше не могу без ,Кирюш." Кур недолго думая ответил. "Ладно, давай." Парни пошли домой. Зайдя, Кирилл занял ванну, он обрабатывал свои кровавые раны. Кума разбирал продукты. Звонок в дверь. Сергей открыл дверь и увидел черноволосую девушку Аню, она действительно обладает завидной внешностью, красивыми гоублыми глазами, фигурой ,деньгами ,но была ещё более дерзкой чем Шанель Оберлин. Девушка взяла парня за кофту и потащила его в подъезд. -Чё ты делаешь ,ебанутая?-Спросил голубоглазый. -Слушай, Серёж, я тут спросил у самой себя вот зачем я подставляла тебя ,ты же на самом деле хороший ,я знаю что я не подарок, но ту гадюку в туалет поставила не я, ты уж прости. Давай будем с тобой очень близкими друзьями? Ты такой высокий, у тебя такие мужественные руки, такие сасные волосы. Ты очеень классный ,правда.-Ответила девушка. Также она сказала какие у него классные штаны прямо смотря ему на пах. Акума собирается с мыслями ей ответить, но женщина толкнула его на пол, дотер сильно ударился. Открыв глаза он понял, что Аня села ему на лицо. Акуме было очень противно и тошно ,он ударил её по спине ,она начала громко кричать. -ТЫ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНАЯ, НЕТ?ЧЕ ТЫ ТУТ СТРОИЛА МЕЛКАЯ ШАЛАВА БЛЯТЬ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК НАХУЙ ТЕБЯ ЛЮИТ КИРИЛЛ,А ТЫ С НИМ ТАК ПОСТУПАЕШЬ! Я БЛЯТЬ ТЕБЯ ТУТ САМ УБЬЮ ,ДУРА БЛЯТЬ.-На весь подъезд вскрикнул Кума. Курсед услышал крики друга и его девушки , он вскочил на маты. Увидев ,как его девушка сидит на его лучшем друге Кур не верит, в соленных слезах он бежит на крышу дома. Он не думал, что его так предадут. Но Кума бежит на крышу вместе с Анней, объяснится. "Настолько опустошённо и грязно, я себя давно не чувствовал".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.