ID работы: 12672986

Счастье так близко

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, начнем с того что я обычный человек, как и все люди на земле. Я живу в Подольске уже очень много лет. Когда-то занимался хоккеем, но после травмы я решил завязать с ним. Меня зовут Сергей Макеев, у меня была невеста, и сейчас я холост. Я не желаю больше наступать на те же грабли. С Ксенией я был знаком с самого универа, потом сделал ей предложение, потом травма, и полетело все к чертям собачьим. Она ушла от меня, а сейчас тусуется где-то в Турции со своим новым мужем. Да, я слежу за ее Инстаграмом ведь чувства к ней ещё не остыли. POV Сергей. Я проснулся рано утром от звонка друга: -Да, Генадич, что-то случилось? -Привет, Серёг, извини что разбудил, я просто тут с одной новостью к тебе пришел. -Ага, и что эта за новость? -Открой дверь и узнаешь. -Хорошо. Я пошел и открыл дверь, на пороге стоял Генадич и светился от счастья. -Проходи.-сказал я и пошел на кухню, сонно потягиваясь. Мы с Генадичем сели за стол и он начал: -Серег, не хочешь попробовать потренировать нашу Подольскую хоккейную команду? -Генадич, я даже не знаю -Серег, нет времени думать, либо да либо нет, пока сам хозяин согласен тебя взять. -Хорошо Геннадич, уговорил я согласен. -Хорошо, я тогда сейчас звоню Олег Иванычу, и договариваюсь. -Спасибо, тебе Генадич. -Серег, он сказал чтобы ты подошёл завтра в 10.00, хорошо? -Хорошо, я прийду. Когда Геннадич ушел я долго думал,потом я решил сходить в магазин, ну и зайти в аптеку за обезболивающими. Я оделся, вышел, дошел до магазина, купил все необходимое, и пошел в аптеку. Зайдя в аптеку я купил обезболивающие, и пошел домой. Я пришел домой, поел, помылся и пошел спать. Утром следующего дня я проснулся, позавтракал и пошел собираться. Собравшись я поехал к ледовому дворцу. Зайдя я пошел в кабинет который мне сказал Генадич. -Здравствуйте, я Сергей Макеев. -О, Серёг привет. -Мы знакомы? -Нет, я Олег Иванович Калинин, хозяин этого клуба. -Хорошо, будем знакомы. -Серег, готов работать? -Ну, да, только можно мне посмотреть личные дела всех игроков? -Серег, это не ко мне, это к Рамоненко. -А кто такой Рамоненко? -Это второй тренер, его зовут Юрий Михалыч. -Хорошо, когда я могу приступить к работе? -Хоть прям сейчас, удачи. -Спасибо. Я вышел из кабинета и направился в тренерскую. Зайдя в тренерскую я никого не заметил, и решил поискать личные дела игроков, ведь тренировки сегодня не было. Смотря я заметил одного очень интересного игрока: " Антипов Антон Владимирович, нападающий, номер 17." Посмотрев журнал посещаемости, я заметил что его уже целую неделю нет на тренировке. Я разузнал адрес и пошел к нему домой. Приехав я поднялся на этаж и позвонил в дверь. Дверь открыла очень красивая девушка, я думал что это сестра Антона, но мои мысли перебила она... -Здравствуйте, вы к Антону? -Да, я к Антону, я новый тренер команды "Медведи", Сергей Петрович Макеев. -Антона нет дома, но вы проходите он уже должен подойти. -Спасибо, а вы сестра Антона? -Нет, я мама.- сказала она немножко смеясь. Я сел и начал ждать его, наше молчание прервал Антон. -Привет, мам. А это кто? - Я новый тренер команды "Медведи", Сергей Петрович Макеев. -Приятно, познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.