ID работы: 12672986

Счастье так близко

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Прятно познакомиться. -Антон, почему ты не ходишь на тренировки? -Сергей Петрович, извините меня, но я хочу бросить хоккей. -Я могу узнать причину? -Сергей Петрович, я очень агрессивный человек, у меня очень много штрафов, и из-за меня очень часто наша команда проигрывает. -Антон, я понял твою проблему, но у тебя самая хорошая статистика в команде, ты мне нужен. -Сергей Петрович, я подумаю над предложением. -Если что тренировка завтра в 14.30. -Спасибо, до свидания. -До свидания. Выйдя из комнаты Антона я встретил его маму глазами. -Может чай попьем?- спросила она. -Не откажусь. -Я Юлия Борисовна. -Приятно познакомиться. Мы сели пить чай, через пол часа я стоял на пороге и надевал куртку. -До свидания,-сказал я -До встречи. Я вышел из квартиры, и понял что кажется я влюбился, мне не нужна больше никакая Ксения, мне нужна Юлия. Я шел домой и думал о ней, все мысли занимала Юлия. Я пришел домой, лег в кровать, и понимаю что без Юлии мой мир не мой. Утром проснулся без настроения, ведь мне нужна была Юлия, я понимал что мне не стоит лезть в ее личную жизнь. Я собрался и поехал на тренировку. Тренировка прошла хорошо, с ребятами я очень хорошо сдружился. Тут мне пришла мысль спросить у Антона есть ли у него отец. Поговорив с ним я понял что у меня появился шанс начать встречаться с мамой Антона. Я поехал домой, поел, и решил ехать к Антиповым домой. Я собрался, сел в машину и поехал. Приехав я поднялся и позвонил в дверь. Дверь открыла девушка, нет это не мама Антона, это девушка наверное сестра или девушка Антона. Тут к двери подошёл Антон. -Сергей Петрович, здравствуйте, вам что-то нужно? -Антон, могу ли я узнать где твоя мама, мне просто нужно поговорить с ней. -Она на работе, минут через 20 придет, вы заходите. -Спасибо. Я вошёл в квартиру, девушка которая открыла дверь, ушла. Мы с Антоном сидели, пили чай и разговаривали про хоккей. Пока наш разговор не прервала она, Юлия пришла домой. -Антон, я дома. Ой, Сергей Петрович, здравствуйте. -Здравтвуйте, Юлия Борисовна. Тут Антон резко встал и ушел из квартиры, сказав что он пошел гулять. Мы долго молчали пока Юлия не решила прервать молчание. -Сергей Петрович, вы что-то хотели? -Нет, я просто хотел увидеть вас. -Сергей Петрович я не ожидала от вас такого. -Юль, давай на ты? -Давай. Мы ещё долго могли разговаривать, но мне нужно было идти. -Юль, извини, но мне пора. -Хорошо. Я пошел в прихожую надел куртку, я уже собрался уходить тут меня задержала Юля. Она подошла ко мне и поцеловала в щеку, и тут же ушла. Место поцелуя пылало огнем, и я решил уйти, попрощавшись с Юлей, я ушел, сел в машину и поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.