ID работы: 12672986

Счастье так близко

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда я приехал, я пошел на тренировку, тренировка прошла хорошо, ребята работали в полную силу, ведь завтра первая игра сезона. Я поехал домой. Приехав домой я решил позвонить Юле. -Алло, привет. -Алло, Серёж извини я ещё на работе, давай я тебе позвоню как приду домой. Хорошо? -Хорошо. Юль у меня срочные новости. -Вся во внимание. -Юль, я хотел сказать тебе, что очень тебя люблю. -Сереж, я тоже тебя очень люблю. Целую, пока. -Целую. Я подумал и решил, что без Юли жизнь не имеет красок. Я решил сделать ей предложение. Выбрав самое красивое кольцо, я сделал заказ. Одел я свой костюм со свадьбы, и поехал за букетом и кольцом. Как только все было готово, я позвонил Юле и сказал чтобы она шла ко мне на квартиру. В квартире я создал романтическую атмосферу, расставил свечи и ждал прихода Юли. Тут я услышал звонок в дверь. -О, Юляш, привет. -Привет, Серёж это как понимать?! -Ну в общем я хочу чтобы ты стала моей женой, ты согласна? -Сереж, извини, но я считаю что слишком рано, мы знакомы с тобой месяц. -Хорошо,-с ноткой грусти сказал Сергей. -Сереж, не расстраивайся,-сказала Юля и прикоснулась своими губами к моим. У меня начало сносить крышу.И буквально через 5 минут мы лежали обнаженные на кровати и ласкали тела друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.