ID работы: 12672986

Счастье так близко

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Антон ушел, я пошел в комнату к Юле. Юля спала крепким сном и я решил ее разбудить, я поцеловал ее и она проснулась. -Ой, Серёжка ты что тут делаешь? -Ну, во-первых доброе утро, а во-вторых я приехал к своей любимой женщине. -Сережка, это так мило,-сказала Юля, я понял что нужно действовать, я начал целовать каждый сантиметр ее тела. -Сереж, стой, а если Антон услышит? -Не услышит, он в школе.-прорычал я и продолжил целовать Юлю. -Сереж, мне сегодня на работу. -Мне тоже. -Сереж, ну отпусти меня. -Не хочу. -Хорошо, ты сам напросился,-Юля начал щекотать меня, и я сдался. -Вот так лучше,-сказала Юля, и продолжила меня щекотать. -Ну, все Юль прекрати,-я умолял ее, но она не останавливалась. Я решил что нужно ей отомстить. Я встал с кровати и направился в гостиную. -Эй, Серёж ты куда?! -Я обиделся,-я решил пошутить чтобы она пошла извинятся, а я ее защекочу. -Ну Серёж, извини,-она подошла ко мне и села рядом, я понял что нужно осуществлять свой план, и начал ее щекотать. Через 5 минут мы перестали друг друга щекотать, и пошли завтракать. -Юль, ты прекрасно готовишь,-проговорил я с набитым ртом. -Спасибо, мне приятно,-Юля говорила это и смущалась. Мы поели и поехали на работу, сначала я отвез Юлю на работу,а потом поехал на тренировку. Когда я приехал, я пошел на тренировку, тренировка прошла хорошо, ребята работали в полную силу, ведь завтра первая игра сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.