ID работы: 12673027

" He blind, but he is beautiful"

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 " Побег"

Настройки текста
Примечания:
— Держи его! — Держи мага! — Убить! — Сжечь заживо этого урода на костре! С этих слов, а точнее криков, начинался день Слепого Пью. А всё так хорошо начиналось. В кои то веки магу удалось обманом и магией украсть краюху хлеба, и не только его, но и деньги продавца, атаковав его заклинанием из волшебной палочки. Естественно, свидетелями стали похожие и сам продавец. Через минуту, все уже за ним гнались с не очень хорошими намериями. Маг, придерживая свою шляпу, убегал, прыгая иногда по стенам переулков, а иногда по крышам домов, правда, он таким образом чуть не грохнулся, ну ладно. Главное спрашивается, как он выполнял все эти трюки, будучи слепым? А очень просто. Никто не знал, что у него есть третий глаз, уже зрячий. Пью удавалось опять же с помощью магии скрыть это. Но вернёмся к побегу Люди открывали окна и диву давались тому, что происходит на улице. Из нескольких свидетелей уже образовалась целая толпа. Люди разных полов бежали за виновником сего торжества с видами, огнем и другим оружием. Пью бегая, заметил своим третьим глазом впереди стену. — " Твою ж налево! Что же делать?» — подумал он, однако в этот момент он услышал шум наверху. И он уже знал, кто именно этот шум издает. Это было его домашнее животное: Изольда. Это была огромная сипуха, с длинным хвостом, четырьмя ногами и острыми, как хорошо наточенный нож когтями. Народ остановился в изумлении и испуге, а тем временем сипуха подлетела к своему хозяину, дав ему сесть на спину. — Счастливо оставаться! — крикнул Пью, сняв свой головной убор и помахав им, в знак прощания, взобрался на спину Изольды и та взмыла ввысь, разгоняя огромными крыльями сильный ветер с пылью и всяким мусором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.