ID работы: 12673027

" He blind, but he is beautiful"

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 " Новая радость и новая беда".

Настройки текста
Примечания:
Изольда взлетела высоко в небо. Летя, Пью держался за её небольшой хохолок, стараясь не упасть вниз. Вскоре, он карабкаясь, взобрался на седло на спине. — Кто у нас хорошая сипушка? Изооольда. Кто у меня такая смелая и огромная сипуха? Тыыы. Изольда довольно угукнула. Можно было и без слов понять, что ей нравится одобрение и похвала своего хозяина. Пью был доволен тоже, и он сказал: — Полетели домой Изольдочка. А когда прилетим, я тебя покормлю. Изольда послушалась и полетела вниз. Пью крепкос хватился за хохолок. Вскоре сипуха сбалансировала и они летели над водой. Свет лучей солнца отражался в ней. Любимица слепого слегка нагнулась во время полёта и Пью, взял палочку и вытянул руку: — Аква Коратос! — и на воде появился небольшой водный ураганчик, который вскоре стал больше, а затем уже огромным. — Хочешь повеселиться? — спросил Пью у Изольды. Сипуха одобрительно угукнула. В этот момент она пулей полетела к урагану. Пью с помощью палочки наколдовал водоотталкивающий щит, и когда Изольда влетела в ураган, он почувствовал, как ветер треплет его волосы. Птица полетела резко вниз, в воду. Пью открыл свой третий глаз и увидел просторы морских глубин. Он видел, как рыбы в испуге уплывают, как водоросли рвало от сильных волн, которое разносила Изольда. После, она также быстро вылетела из воды. — Чтож… Это было прекрасно, моя милая, не так ведь? — Угу. — Хорошо. А сейчас летим к нашим друзьям а точнее оболтусам, что не смогли найти Билли и карту. Сипушка развернулась и полетела назад. Через несколько минут, маг прилетел. — Ребята! Пью здесь! — Пью? Только не это! — Трёхглазый здесь! — Эх… Опять выслушивать его ругань… — Заткнись, Джонни! — А что? Это правда! — Да закройте уже свои рты, он подходит! Пираты пошептались и замолчали, когда подошёл слепой. — Приветствую вас, джентльмены удачи! Как прошли дела, а также поиски карты? Нашли её? Или увидели этого предателя Билли? Один из пиратов с огненно-рыжими волосами пролепетал: — Н-Нет, Пью. Билли мы не нашли, и карту тоже. — Вот как! А почему ты если когда ответил мне, заикался, Джонни? М? Джонни промолчал и пираты тоже. — Что случилось? Почему я своим третьим глазом вижу, что у вас напряжённые и серьезные рожи? Отвечайте! Пираты опять не издали ни звука, однако Черный Пёс ответил: — Эм… Пью, тут такое дело… Это тебе не очень понравится. — Да что такое в конце концов! Почему даже ты мне нормально ответить не можешь! Все только мямлишь! Черный Пёс замолчал. — Отвечайте! ВЫ ЧТО, ОПЯТЬ ЧТО-ТО НАТВОРИЛИ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?! Ответом последовал выстрел пистолета и вопль: — Они здесь! Хватайте пиратов и мага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.