ID работы: 12673027

" He blind, but he is beautiful"

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 " Приятные ощущения"

Настройки текста
Примечания:
Руки Пса расстегивали пуговицы. Покончив с ними, он снял мантию с мага, оставив только рубашку и повалил его на кровать. Пёс аккуратно прикасался губами к шее. Позже, он расстегнул воротник рубашки и повторил тоже самое, только с ключицами. Пью тихо вздыхал, отдаваясь под волны наслаждения. Пёс также аккуратно снял с него очки, предоставив его взору два закрытых глаза слепого. Он произнес: — Ты слепой на два глаза, но всё равно приятен мне. Пью залился румянцем ещё больше. Пёс усмехнулся и мягко поцеловал его в щеку. Сняв почти всю одежду, и раздевшись сам, он обхватил тело мага, сделав его ноги на уровне плеч. — Скажи, Пью, тебе не будет больно? Просто я крупный и… — Мне всегда с тобой было хорошо, и сейчас тоже. — перебил его маг. Пёс всё прекрасно понял, и, прошептал, обдав его лицо горячим воздухом: — Тогда закрой глаз, чтобы тебе было хорошо. Маг послушался его совета и прикрыл третий глаз. Тем временем Пёс смазал пальцы каким-то зельем розового цвета и вошёл ими в промежность Пью. Изо рта мага послышался тихий, но нежный стон. Пёс обратил внимания, зная, что ему приятно. Он принялся смазывать стенки, массируя их. Пью издавал тихие стоны, стараясь чтобы их никто не услышал. После процедуры смазывания, Пёс посмотрел на друга. Маг, стиснув зубы, кивнул головой, давая знак что, пора. Пёс, взяв бёдра слепого, вошёл своим членом внутрь Пью и начал делать первые толчки. Слепец едва сдерживался не застонать, но уже не от наслаждения, а от боли. Друг заметил это и погладил его одной рукой по волосам, как бы успокаивая. Толчки продолжались и перетекли из больных в нежные и приятные. Пью прикусил нижнюю губу, опять же сдерживая стоны. Это продолжалось бы ещё, если бы Пёс не притянул за затылок лицо мага, и не страстно сказал: — Не сдерживайся, милый, мой милый Пью. Ты можешь издавать свои звуки наслаждения, но только на ухо. Я хочу послушать их… Ну как тут можно было не отказать? — Хах… Мхм...... Чёрт в-возьми., акх! П-Пёс… Я… Люблю… Ах.~ Т-Тебя… М.! — Я тебя тоже очень люблю… Пью, чёрт, я сейчас уже на п-пике наслаждения… Тебе не будет неприятно? — Всё хорошо… Ха… Мф… Ах… А…А. — Тогда держись. Пью схватился за шею Пса, едва чуть не задушив его. Пёс начал двигаться быстрее и наконец, он почувствовал, как изливается в промежность трёхглазого. Пью взвился и случайно укусил шею Пса. Он открыл глаз. Всюду царила тишина. — Ну как ощущения? — спросил Черный Пёс. — Тебе нравится? — Ну… Это было приятно. — Что-то не так? — Да успокойся, всё хорошо. Просто я тебя случайно от ощущений в шею укусил. — буркнул Слепой Пью. Он был явно не доволен этим. — Ничего, шея нормально будет. Главное что с тобой всё хорошо. — ответил пират и чмокнул мага в макушку. — Ладно, всё перестань. — сказал он. — Я спать хочу. — Хорошо, мистер. Не буду вам мешать. Пёс вышел из каюты, прикрыв дверь. Пью лёг и, незаметно для себя, улыбнулся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.